Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

layzerg ММ играем?

Поделиться сообщением

ну давай

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Кто будет 1-2 грустные партейки в дотку?

ржу не могу) сколько у пацана подряд аксов

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

на каналь зайдите кто бу

Поделиться сообщением

на каналь зайдите кто бу

Поделиться сообщением

рикку очевидно

Поделиться сообщением

еслибы с пд уродов убрать из моего мм все ок будет

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я бы вообще всех русских убрал

Поделиться сообщением

проебал тебе велат вчера(((((

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

спрячь шок контент, пиздец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

чё то у многих луз стрики попёрли за прошедшие 2 дня :palevo: пиздец какой то уёбок на уёбке и уёбком погоняет :zloy:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

как медуза, играл уже кто?

играл, говно

анимация атаки хуже д1

змея всё такая же медленная, единственное её видно хуже т.к. зеленая на зеленом фоне травы

фармить как обычно надо миллиард

сплит шотом ивейдить стуны можно, ну один плюс

ульта пиздатая еще посмотрел обзор

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

типо когда уебок с пд за меня он безполезный 0-40 привет пингвин , а когда против WCG TP SAVE TRYHARD magnus pl ds nerub lanay

Цитата

Поделиться сообщением

как медуза, играл уже кто?

играл, говно

анимация атаки хуже д1

змея всё такая же медленная, единственное её видно хуже т.к. зеленая на зеленом фоне травы

фармить как обычно надо миллиард

сплит шотом ивейдить стуны можно, ну один плюс

ульта пиздатая еще посмотрел обзор

говноед

типо когда уебок с пд за меня он безполезный 0-40 привет пингвин , а когда против WCG TP SAVE TRYHARD magnus pl ds nerub lanay

дело принципа затраллен лалка

Поделиться сообщением

поиграл против декстора на первой странице

больше не хочу

:hohol:

Поделиться сообщением

vzl nena4inai udalu ti me serdce razbivaeh

Цитата

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/96624332

репортим все венгу. После пары неудачных замесов (в начале игры) решил что мы проебали и начал кидать своих в декрипифай а вражеский хускар накрывал ультой. Ну вы понели. Зарепортил сегодня - уебок не попадется с тобой в игру :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очепятка

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...