Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

https://dotabuff.com/matches/96624332

репортим все венгу. После пары неудачных замесов (в начале игры) решил что мы проебали и начал кидать своих в декрипифай а вражеский хускар накрывал ультой. Ну вы понели. Зарепортил сегодня - уебок не попадется с тобой в игру :nate:

в этой игре нету венги

Поделиться сообщением

Сука , я такой мудак. Слил стрик в 9 , на свое ущербном инвокере , на герое на котором у меня блять самый хуевый скилл. Насосал мид пиздец как , гангал как последний рак. Потом извинился перед тимой и перед всеми и ливанул. Бегать соло мид иновкеру 0-6 это не дело. Щас просто с поникшим еблом сижу. :ispug:

\

Поделиться сообщением

как заебали пидрилы которые не подтверждают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сейчас буду играть 10 игр подряд на Инвокере.

\

Поделиться сообщением

выпишите семерочку господину выше плс

Поделиться сообщением

Сука , я такой мудак. Слил стрик в 9 , на свое ущербном инвокере , на герое на котором у меня блять самый хуевый скилл. Насосал мид пиздец как , гангал как последний рак. Потом извинился перед тимой и перед всеми и ливанул. Бегать соло мид иновкеру 0-6 это не дело. Щас просто с поникшим еблом сижу. :ispug:

против кого стоял?

https://dotabuff.com/matches/96653895

уж не против никса?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

против кого стоял?

https://dotabuff.com/matches/96653895

уж не против никса?

не ощущаешь разницу между 0:6 и 0:2 ?

Поделиться сообщением

бля, внатуре мудак

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

читаю посты по ключевым словам

Сука , я такой мудак. Слил на свое ущербном инвокере. Щас просто с поникшим еблом сижу. :ispug:

:rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

4 раза в миде убил пуджа в итоге он на 15 минуте получил 6 лвл, и всеравно проебали -.-

Поделиться сообщением

даже неумея играть на инвокере блять СУКА как можно в миде отыграть 0-6 :avtorklif: ( разве что ты играл против трайхардов , в чем я офк сомневаюсь , которые по кд роумили к тебе гангали , вардировали , а твои уебки некупили ни вардов ни кури етц.) если ты квас - векс качал и так слил , то просто иди нахуй , удали доту , шагни в окно :avtorklif:

Поделиться сообщением

требую удаления хуёвому инвокеру , насосал мид ливнул = слил 4ём пацнам игру , тварь.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Rikku В Aion не играл не руоффе?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

требую удаления хуёвому инвокеру , насосал мид ливнул = слил 4ём пацнам игру , тварь.

photo-65505.gif?_r=1357681442

Поделиться сообщением

выпишите семерочку господину выше плс

ДА У ТИБЯ

1100px-%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82,_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%88%D1%82_%D1%81_%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg

Поделиться сообщением

не играл

СТОКГОЛЬМ ?

Поделиться сообщением

даже неумея играть на инвокере блять СУКА как можно в миде отыграть 0-6 :avtorklif: ( разве что ты играл против трайхардов , в чем я офк сомневаюсь , которые по кд роумили к тебе гангали , вардировали , а твои уебки некупили ни вардов ни кури етц.) если ты квас - векс качал и так слил , то просто иди нахуй , удали доту , шагни в окно :avtorklif:

В самом миде умер 2 раза ,а потом гангал ходил. вообщем ,там гг 100% т.к. я расфидил сфа . Ну вообщем меня все поняли , у всех такое бывает((

\

Поделиться сообщением

нет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...