Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

(изменено)

го? :byrzikstyle:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

После полгода игры в д2 вообще не понимаю , что здесь творится.

\

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/players/41508292

блять зарепортите нахуй этого выблядка

вы только посмотрите 5 соломид героев в топе и винрейт на них просто царский, сука я бы ему еблет раскроил

Изменено пользователем pawgol

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

хз, что непонятного :dunno:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5 игр на русском сервере и 5 на иностранном.

В первом случае просто конченные нубы и деревенские дебилы которые орут что играют как хотят и им пофиг на всех.

Во втором же конченные дауны пендосы которые встают афк, спецом фидят или вообще начинают творить полное блядство только потому что я рубиком оделся лучше их убивая когда они фармили.

Я хз что там говорят что на европе лучше. С русскими хоть можно как то договориться, европейцам и китайцам срать, врубают обиженную телку и все по пизде идет.

Полюбому это влияние сраного аниме что парни, пусть даже и дрочеры игр, психуют и ведут себя как бабы.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

вы только посмотрите 5 соломид героев в топе и винрейт на них просто царский, сука я бы ему еблет раскроил

зато убивает с прогиба

Поделиться сообщением

Ты просто не даешь парню раскрыться. Глядишь , второй яфетс или денди растет. :buba:

\

Поделиться сообщением

ну так что

будет кто играть?

b170.gif

Поделиться сообщением

Посоны один вопрос мейн клиент обновился или я могу дальше спать идти. Я просто с телефона сам не могу чекнуть

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Посоны один вопрос мейн клиент обновился или я могу дальше спать идти. Я просто с телефона сам не могу чекнуть

еще нет. думаю к утру вообще обновится.

Поделиться сообщением

ебать у версуты 54% вр

мне даже как-то стыдно стало :petro:

вообщем мне не хочется играть в соло

кто захочет поиграть мм, пишите

Да ну а хрен ли, если он постоянно стаком играет с какими-нибудь потными ебланами.

Опустил свой ВР с 52 до 48 :nate:

Такие парни попадаются, я просто в шоке.

Зарандомил спектру, пацаны берут джанглера, суппорта и вайпера.

Вайпер на похуе идет на легкую, меня посылают на хард, ну хули, стою, как-то добиваю крипов. У вайпера фрифарм (ко мне по 4 мудака на лайн по кд приходили, я заебывался по лесам бегать от них) 19 минут и он собирает ЛОТАР к 20-ой минуте. Против команды, где есть гондар. Как блядь на фрифарме можно собирать лотар за 20 минут...

у тебя 100 игр чтоли на аккаунте?

мне чтобы так винрейт опустить надо слить игр 150 подряд

Да игр дохуя. Просто часто играю с друзьями, которые не очень ебашат и винрейт держался с ними в 50-51%, потом настало 31-ое декабря, я решил ебануть пару игр в доту и слил все 3. Как встретил новый год, так его и начал проводить. 20 проебов подряд ггбб. Сейчас из-за низкого ВРа по кд кидает уебков в команду и выползти самому сложно >_>

Поделиться сообщением

qfP8I.png

PREPARE YOUR ANUS :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я вам наверное сейчас открою дикий секрет

но версута играет лучше 90% топика

Поделиться сообщением

бтв не описывался здесь сегодня про то какие выродки тиммейты про то как заебали трайхарды, А НЕТ сегодня всё заебись и тима норм и сам тащу стрик из 6 побед :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

кто мм? 1-2 игры

b170.gif

Поделиться сообщением

бтв не описывался здесь сегодня про то какие выродки тиммейты про то как заебали трайхарды, А НЕТ сегодня всё заебись и тима норм и сам тащу стрик из 6 побед :tusila-zavodila:

поздравляю ыт проебешь следующую

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...