Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Если у тебя что то вроде 75 на 55, или даже 130 на 100, то тебе легче найти напарника на рашен трейде, ну или печатать сообщение без ударения на 60%, так как когда у тебя будет побед эдак 500-800, твои +20 дай бог в 51% превратятся. Ибо ребята с 60% вр на большом количестве побед, если ты им не брат или сводная сестра, откажут тебе, так как маленькое количество игр и серьезное отношение к вру выдает в тебе новичка д2

я часов 300 наиграл со времен, когда в онлайне было 100-500 человек максимум в дотане, новичок блеать -_-

да и 60% при 1-2к игр пиздец как реально сделать, отношение к вру ессно превыше всего

чтобы сделать вр 60+ надо перманентно с 2+ потными друзьяшками играть, в соло у тебя никогда такого винрейта не будет

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/97111913

Решил поиграть с друзяшками :lol: :lol: :lol:

офк я найкс

топ герои: пудж ам найкс бс рики урса бх

винрейт 50 :pray: :pray: :pray:

Если у тебя что то вроде 75 на 55, или даже 130 на 100, то тебе легче найти напарника на рашен трейде, ну или печатать сообщение без ударения на 60%, так как когда у тебя будет побед эдак 500-800, твои +20 дай бог в 51% превратятся. Ибо ребята с 60% вр на большом количестве побед, если ты им не брат или сводная сестра, откажут тебе, так как маленькое количество игр и серьезное отношение к вру выдает в тебе новичка д2

я часов 300 наиграл со времен, когда в онлайне было 100-500 человек максимум в дотане, новичок блеать -_-

да и 60% при 1-2к игр пиздец как реально сделать, отношение к вру ессно превыше всего

чтобы сделать вр 60+ надо перманентно с 2+ потными друзьяшками играть, в соло у тебя никогда такого винрейта не будет

на аккаунте инвокер онли в соло имею 62 вр, ну 40 игр там, и хайлвлмм с 5ой игры

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

на аккаунте инвокер онли в соло имею 62 вр, ну 40 игр там, и хайлвлмм с 5ой игры

вот когда у тебя вр 60 будет на 1к игр, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

первая игра отпиздил на аме дузу дуза хуйня заявляю в пабе офк

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

неплохо

итак, на 14 минуте сбили мне беенд годлайк

ну думаю похуй, игра уже выиграна, все лайны я унизил, внизу у нас на 18 минуте у бона сапог орчид и 2800 голды

парень стоял только фармил

в итоге

наш про мидер луна 3-6

лич 4-8

кент 2-7

и мвп, бон который по-идее должен был убивать всех 1х5 при таком фарме, 5-8

отличная команда

Поделиться сообщением

))))))))0

Поделиться сообщением

Выграл на дузе, рад пиздец :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Да после того как появляется манта и линка она неубиваема

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

АМ,Нюкс и Дифуза не согласны :buba:

Поделиться сообщением

трудно убить, её никто и не будет фокусить, так как смотреть на нее не очень пиздато, она дмг вносит мало, кому она нужна, пока рапиру не соберет, тот же гюрокоптер нанесет раза в 3 больше дмг в замесе

Поделиться сообщением

в пабе на дузе не реально выйграть против адекватных противников

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

ВОТ КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ 1К ИГР, ТОГДА И ПОГОВОРИМ 959 b107.gif

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/97146058

Затащили с говнодузой в команде

Давно такой игры не было :veselimsya:

Зарандомил Даззла

Пошел во вражеский лес, понаставил сентри на отвод и слабый спот и обсервер на горку, гуля далбаеб побегал по нейтралам пошел бить урс, я прибежал убил Урсу и его :trollface:

Потом просто 5 мен дотой запушили их :pray:

В миду могли умереть все пятером, стояли все под ультой пака, ск хвостом начал трясти и кто то ему даггер сбил, то ли ульт фуру толи некра Акаши :buba:

И да Дуза юзлесс хуйня!111

Поделиться сообщением

трудно убить, её никто и не будет фокусить, так как смотреть на нее не очень пиздато, она дмг вносит мало, кому она нужна, пока рапиру не соберет, тот же гюрокоптер нанесет раза в 3 больше дмг в замесе

Ну нескажи что дамага она не вносит.Против меня был снайпер уже с мажором и критами, и я успевал убить всю его тиму и потом ещё его самого

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

у нас инстант пик медуза... идет на изи с варлоком. вроде фармит.. я аксом потел всю игру как сука гдето 30 мин и все это время медуза фармит иногда умирает но редко. в итоге нам идут пушить низ, и тут медуза линка манта выходит с подвышки на 2 метра и умирает за 3 сек. все разбегаются нас сносят гг вп. люблю ее

Поделиться сообщением

зашел покатать ммчик, пикнул сфчика побегал поубивал крипов, героев. забрал у союзого клока крипа в лесу ну и он че-то там высрал по своински остальную игру это тело решило провести в лесу. ну думаю ладно, игра то выйграна. не тут то было этот сын сутулой собаки разбивает мой батер и нас постепенно убивают.

написал хуево, тороплюсь... но прошу вас, дорогие мои, любимые юзеры продоты первый раз прошу. зарепортите пожалуйста клокверчика 97136013

Заранее выражаю благодарность и бью перед вами челом :pray:

Поделиться сообщением

зашел покатать ммчик, пикнул сфчика побегал поубивал крипов, героев. забрал у союзого клока крипа в лесу ну и он че-то там высрал по своински остальную игру это тело решило провести в лесу. ну думаю ладно, игра то выйграна. не тут то было этот сын сутулой собаки разбивает мой батер и нас постепенно убивают.

написал хуево, тороплюсь... но прошу вас, дорогие мои, любимые юзеры продоты первый раз прошу. зарепортите пожалуйста клокверчика 97136013

а я только хотел тебя добавлять и скинуть айди :trollface:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

нехуй крипов забирать. клоку респект

Поделиться сообщением

ну а какого хуя ты моих крипов фармил ублюдок

будешь знать

в следующий раз

упырь

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

дай свой айди, ты заслужил репорта, клоку коменд скинул!

Поделиться сообщением

Ну нескажи что дамага она не вносит.Против меня был снайпер уже с мажором и критами, и я успевал убить всю его тиму и потом ещё его самого

ты был с рапирой или дд :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...