Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

короче просек фишку мм, валв тайком встроили сканеры в наши компы, он сканирует наши мысли и если ты хочешь пикнуть героя, какого ты хочешь, то тебе автоматом попадаются ебланы, как огр, который пришел к сапорту и кэрри и пиздил фарм или нукс, который нафидил гирокоптеру на миде и не писал миссы, ИЛИ БЛЯТЬ СЛАРК, КОТОРЫЙ 2 14 СЫГРАЛ ВЫБЛЯДОК СОБАЧИЙ.

на мисы всем похуй, отмаза даунов

ну а так не пали, ссука :zloy:

слышь, нихуя не отмаза, когда пишут мис и на какую линию примерно идет, то аккуратнее играешь, хотя когда я пишу, то некоторым даунам похуй, лезут под вышки с 200хп и т д.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

ждешь ждешь героя а когда он выходишь ты его проклинаешь :fffuuu:

проклинаешь проклинаешь героя, а когда он уходиШЬ ты его ждешь

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Неуспел пикнуть дузу, похуй пикнул морское чудо нагу.

Опять победа :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Но из-за того что кричал на тимэйтов, сучонки зарепортили меня и дали 10 часов лп :tusila-zavodila:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

короче просек фишку мм, валв тайком встроили сканеры в наши компы, он сканирует наши мысли и если ты хочешь пикнуть героя, какого ты хочешь, то тебе автоматом попадаются ебланы, как огр, который пришел к сапорту и кэрри и пиздил фарм или нукс, который нафидил гирокоптеру на миде и не писал миссы, ИЛИ БЛЯТЬ СЛАРК, КОТОРЫЙ 2 14 СЫГРАЛ ВЫБЛЯДОК СОБАЧИЙ.

на мисы всем похуй, отмаза даунов

ну а так не пали, ссука :zloy:

слышь, нихуя не отмаза, когда пишут мис и на какую линию примерно идет, то аккуратнее играешь, хотя когда я пишу, то некоторым даунам похуй, лезут под вышки с 200хп и т д.

я имел ввиду большинству

кто не смотрит на карту редко обращает внимание на сс

да и если обращает то никакой реакции 90% инфа

Skill' timestamp='1357920768' post='9834061']
Skill' timestamp='1357914310' post='9833296']

Победил стук ластухи и шачла на дотабро, я классный?

не :clown:

бля:(

сейчас дубль 2

смотрю не глядя

смотришь не смотря:hmm:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Неуспел пикнуть дузу, похуй пикнул морское чудо нагу.

Опять победа :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Но из-за того что кричал на тимэйтов, сучонки зарепортили меня и дали 10 часов лп :tusila-zavodila:

по несчастью

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вижу в своей тиме дузу ливаю до конца пика

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Вижу дузу

ловлю лузлы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

морта с 8-и победами на райт клике вытащила игру :hmm:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1357924205' post='9834490']

Гром дно на тини, но все равно победа:)

дело в бетрайдере

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

медуза не тащит, первую играл с такой 0.17, вторая против нас 0.7, в третьей знакомый пикнул её, нафармил но все равно проебали :fffuuu:

выйграл с дузой в команде big85.gif

бтв, драм+сия на найксе - ахуэнно cool.gifhttps://dotabuff.com/players/20421681

зачем на найксе сенджяша? :palevo: догонять убивать хватает фейзов барабанов

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/97418753

МУХАХАХАХА СУКА ЕБУЧИЕ ДУЗА ПИКЕРЫ, КАК ОНИ МЕНЯ СЕДНЯ ЗАЕАБАЛИ И ВОТ ПОПАЛАСЬ ИГРА БЕЗ ЕБУЧИХ ДУЗ И АМОВ ЯКОБЫ КОНТРЯЩИХ ДУЗ В СОЮЗНОЙ ТИМЕ БЛЕАТЬ

Я КОНЧИЛ ЩАС НА ЭТИХ УЕБКОВ ЕБАННЫХ, У МЕНЯ ТАК ПЕРДАК ВЗРЫВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЧАСА, А СЕЙЧАС ТАК ОХУЕННО....пойду поем...курицу пожарю....

Поделиться сообщением

новый апдейт

снова лаги

хорошо что команда нормальных

Поделиться сообщением

Минусы медузы в том , что ее в говно контрит ам и что ей надо дохуя фарма.

\

Поделиться сообщением

заебись

началось сука,уёбки еще и русские, выблядки ебучие, стрик луз бегинед нвазуцй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...