1ce-f0x #1 Опубликовано: 24 января 2010 Iwu +1 v team hs pm #dota.pride.2 #dota.pride . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 24 января 2010 ну так , если вы хс , взяли бы с аеон или еще откуда-то и играли бы вы же хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 24 января 2010 ^ Чото ты не шаришь парнищк... Эт как бэ Wlh =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 25 января 2010 Зря вы, автор вполне скиллед. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #7 25 января 2010 а он или принципиален или у него нету скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 января 2010 если он скиллед , то не хс , был бы он хс , то его ник был бы более известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #10 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #12 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь мда и че что пиарит? если ты лобок никчемный, завидуешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #14 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь мда и че что пиарит? если ты лобок никчемный, завидуешь и все. prav http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #15 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь rewil vernutsia ? мда и че что пиарит? если ты лобок никчемный, завидуешь и все. mda [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #16 25 января 2010 ага, автар конченый. не пиарит себя, не хочет добится уважения продота юзеров. мудак блядь rewil vernutsia ? мда и че что пиарит? если ты лобок никчемный, завидуешь и все. mda kogda ya pishu na translite ya shitau sebya krutim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #18 25 января 2010 слок сьебись из темы... многоточия придают строгость твоим словам,испугавшись тебя я отступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #19 25 января 2010 слок сьебись из темы... многоточия придают строгость твоим словам,испугавшись тебя я отступаю Тогда .....беги ..... слок.... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение