sokol-cool #2041 20 января 2013 так ты не думал что я мог критануть ему что нибудь мне делать чтоли болше нехуй как пиздеть про дамаг написал как есть!сам даже ахуел что так дамаг внес там еще союзная гвпантера отписала типа это кто в еблет кв-3 уебал так это был не только твой дамаг или ты его убил взворвав боеукладно если он жив остался то просто твой дамаг сложился еще с чьим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2042 20 января 2013 (изменено) если я правильно понимаю, то модуля наоборот жрут дмгтоесть если ты попадаешь + крит модуля\обезьяны, то урон меньше будет ну а по поводу дмг выше указанного это бывает иногда Изменено 20 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2043 20 января 2013 кто там на квасах катаетвозьмите во взвод ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2044 20 января 2013 блять СТОЛЬКО купил во время зимней акции оборудыванияно блять оптяь не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2045 20 января 2013 (изменено) если я правильно понимаю, то модуля наоборот жрут дмгтоесть если ты попадаешь + крит модуля\обезьяны, то урон меньше будет ну а по поводу дмг выше указанного это бывает иногдане будет меньше, урон по хп и урон по модулям - разные величины, они не особо связаны насчет урона выше указанного - на офф-форуме за полгода ни один не смог банально скинуть реплей, где это было бы видно. но на словах - у каждого второго заговор, подкрученные уроны, промахи и рикошеты бтв, за реплей с доказательством что урон может выйти за пределы ттх - обещали подарить любой прем танк на выбор плюс вроде бы с 10 тысяч голда. но все равно, ни одного реплея не было Изменено 20 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2047 20 января 2013 анкля го взвод ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2048 20 января 2013 зеро слился на химках на арте на 1 минуте и вышелго на квасах заебал Мне впадлу ждать.И я не люблю когда под арту берут светляка. С понтом чтобы светить мне. Но на деле нихуя подобного не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2049 20 января 2013 так ты не думал что я мог критануть ему что нибудь мне делать чтоли болше нехуй как пиздеть про дамаг написал как есть!сам даже ахуел что так дамаг внес там еще союзная гвпантера отписала типа это кто в еблет кв-3 уебал так это был не только твой дамагили ты его убил взворвав боеукладно если он жив остался то просто твой дамаг сложился еще с чьим тоя 1 только в него стрелял!гвпантера не успела свестись!так что дамаг бывает вылетает выше написаного!так же взять любой танк тот же т44 написан дамаг 230 а бывает бьеш по 280 и т.д!это же вроде как средний дамаг там написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2050 20 января 2013 чужой, ты выкладывал скрин где тебя су8 шотнула на 8.8у нее 1300 хпв студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2051 20 января 2013 если я правильно понимаю, то модуля наоборот жрут дмгтоесть если ты попадаешь + крит модуля\обезьяны, то урон меньше будет ну а по поводу дмг выше указанного это бывает иногдане будет меньше, урон по хп и урон по модулям - разные величины, они не особо связаны насчет урона выше указанного - на офф-форуме за полгода ни один не смог банально скинуть реплей, где это было бы видно. но на словах - у каждого второго заговор, подкрученные уроны, промахи и рикошеты бтв, за реплей с доказательством что урон может выйти за пределы ттх - обещали подарить любой прем танк на выбор плюс вроде бы с 10 тысяч голда. но все равно, ни одного реплея не было а как реплей игры просматривать и можно ли это бой мне щас глянуть я бы даже заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2053 20 января 2013 чужой, ты выкладывал скрин где тебя су8 шотнула на 8.8у нее 1300 хпв студию на прошлых страницахну сразу скажу про ваншот я пизданул тк у меня было чо та около 1100 хпя 1100 для су8 лайк нп ахахах зеро локакк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2054 20 января 2013 Блять. Стоило 2 фрага сделать на своих и забанили суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2055 20 января 2013 если я правильно понимаю, то модуля наоборот жрут дмгтоесть если ты попадаешь + крит модуля\обезьяны, то урон меньше будет ну а по поводу дмг выше указанного это бывает иногдане будет меньше, урон по хп и урон по модулям - разные величины, они не особо связаны насчет урона выше указанного - на офф-форуме за полгода ни один не смог банально скинуть реплей, где это было бы видно. но на словах - у каждого второго заговор, подкрученные уроны, промахи и рикошеты бтв, за реплей с доказательством что урон может выйти за пределы ттх - обещали подарить любой прем танк на выбор плюс вроде бы с 10 тысяч голда. но все равно, ни одного реплея не было а как реплей игры просматривать и можно ли это бой мне щас глянуть я бы даже заскринил в настройках должна стоять галка записывать реплеи боевв папке с игрой есть папка replaysвыходишь из танков, открываешь реплей, вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2056 20 января 2013 я 1 только в него стрелял!гвпантера не успела свестись!так что дамаг бывает вылетает выше написаного!так же взять любой танк тот же т44 написан дамаг 230 а бывает бьеш по 280 и т.д!это же вроде как средний дамаг там написан где тут 1300 у су-8? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2057 20 января 2013 я 1 только в него стрелял!гвпантера не успела свестись!так что дамаг бывает вылетает выше написаного!так же взять любой танк тот же т44 написан дамаг 230 а бывает бьеш по 280 и т.д!это же вроде как средний дамаг там написан где тут 1300 у су-8?бля вы заебалитам указан мин макс дамагот него можно еще вроде +20% в минимум и максимумили 10% ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2058 20 января 2013 я же пригласилхули не заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2059 20 января 2013 я же пригласилхули не заходитечекни танки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2060 20 января 2013 так ты не думал что я мог критануть ему что нибудь мне делать чтоли болше нехуй как пиздеть про дамаг написал как есть!сам даже ахуел что так дамаг внес там еще союзная гвпантера отписала типа это кто в еблет кв-3 уебал так это был не только твой дамагили ты его убил взворвав боеукладно если он жив остался то просто твой дамаг сложился еще с чьим тоя 1 только в него стрелял!гвпантера не успела свестись!так что дамаг бывает вылетает выше написаного!так же взять любой танк тот же т44 написан дамаг 230 а бывает бьеш по 280 и т.д!это же вроде как средний дамаг там написан не путай средний дамаг и максимальный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение