sokol-cool #2001 20 января 2013 советские сау лучше всего для начала имхосу-26 обрадует су-5 научит игратьсу-8 на уровнепотом правда я хочу буратоса на не су-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2002 20 января 2013 они маневренные, быстрые, мелкий кд и соответственно не очень урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2003 20 января 2013 (изменено) лоу лвл скорее3-4 лвл3й лвл ебашит су-26 - тут вообще без конкурентов, лучшая арта на уровне на 4м уже есть и заебательская су-5, и охуенный гриль, и клевая амх105. вообще на 4м уровне не понравился только прист, все остальное шикарно. хочется херачить царски дамаг, существенно больший чем у других сау4 - тебе на гриль. но таки угн - весьма скромные, но с другой стороны, у топовых немцев они не особо больше, можно и привыкать. хочется ебашить из космоса, забив на то, стоит цель за камнем/домом - бери су-5. но охуевай от того что через 3 минуты активного боя ты уже остаешься без снарядов хочется просто фановую арту, которая ебет скорострельностью и точностью, при этом ездит как нормальный такой ст - француз в помощь. другое дело, что на нем уже нужно лупить по уязвимым местам, вставать так чтобы прилетало в борта и корму - а то по кд будешь видеть наносимые 5-10 урона Изменено 20 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2005 20 января 2013 я бы еще добавил, что стоит ориентироваться на то, к чему ты будешь стремиться (ттоесть топовая) + сложности прохождения ветки, допустим гвт мир боли (до топ ствола + зависим от команды шопиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2006 20 января 2013 (изменено) а что с 5-6 лвл франции?5й француз по моему впечатлению - лучший на уровне, на равне с хуммелем. да шустрый, но особых особенностей пока еще по нациям нет 6й еще не купил, но по ттх - уже начинает вылезать индивидуальность французов - ибо дамаг по сравнению с одноклассниками резко проседает, зато сведение, точность, скорострельность орудия, как и скорость и маневренность самой арты резко улучшаются Изменено 20 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2007 20 января 2013 немецкие сау до 5го уровня эпик хуйня? грильГРИЛЬ параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2008 20 января 2013 (изменено) лоу лвл скорее3-4 лвл3й лвл ебашит су-26 - тут вообще без конкурентов, лучшая арта на уровне на 4м уже есть и заебательская су-5, и охуенный гриль, и клевая амх105. вообще на 4м уровне не понравился только прист, все остальное шикарно. хочется херачить царски дамаг, существенно больший чем у других сау4 - тебе на гриль. но таки угн - весьма скромные, но с другой стороны, у топовых немцев они не особо больше, можно и привыкать. хочется ебашить из космоса, забив на то, стоит цель за камнем/домом - бери су-5. но охуевай от того что через 3 минуты активного боя ты уже остаешься без снарядов хочется просто фановую арту, которая ебет скорострельностью и точностью, при этом ездит как нормальный такой ст - француз в помощь. другое дело, что на нем уже нужно лупить по уязвимым местам, вставать так чтобы прилетало в борта и корму - а то по кд будешь видеть наносимые 5-10 уронапро ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау ссср Изменено 20 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2009 20 января 2013 а что с 5-6 лвл франции?5 лвл наверно лучшая из 5х6 на любителя, максималка как у ст, перебегает в неожиданные места, накидывает в попец, но как написал дирт, если стрелять в лоб броню, будет урон 150+а то и меньше (что бывает часто, тк кидает к 8-10 довольно часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2010 20 января 2013 ну вот не надо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2011 20 января 2013 на ахуенный ренж не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2012 20 января 2013 немецкие сау до 5го уровня эпик хуйня? грильГРИЛЬ параша.штурмпанзер веспа гриль ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2013 20 января 2013 (изменено) на ахуенный ренж не правильно ТАК КТО ЕБАШИТ ИЗ КОСМОСА ПРЯМО В ЕБЛО ВРАГУ? Изменено 20 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2014 20 января 2013 (изменено) про ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссркто говорил про охуенный рендж? из космоса = траектория полета снаряда весьма крутая, т.е. к цели снаряд прилетает не то чтобы вертикально вниз, но весьма похоже, и отсидеться за укрытиями против су-5 - это проблема. радиус стрельбы уже с 5го уровня по всем артам идет чуть ли не вся карта по диагонали. грильГРИЛЬ параша.780 урона против 410 у конкурентов, я правильно помню? Изменено 20 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2015 20 января 2013 логически - если траектория отвесная - ренж меньше, если настильная - то дальше кидает болванку су26 су5 су8 збс, но ренж меньше, чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2016 20 января 2013 немецкие сау до 5го уровня эпик хуйня? грильГРИЛЬ параша.штурмпанзер веспа гриль 3 гавна. 3 ебаных куска гавна. су-18 су-26 су-5 прей про ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссркто говорил про охуенный рендж? из космоса = траектория полета снаряда весьма крутая, т.е. к цели снаряд прилетает не то чтобы вертикально вниз, но весьма похоже, и отсидеться за укрытиями против су-5 - это проблема. радиус стрельбы уже с 5го уровня по всем артам идет чуть ли не вся карта по диагонали. грильГРИЛЬ параша.780 урона против 410 у конкурентов, я правильно помню? скорость сведения и точность 9999999999 я правильно помню? :pray: про ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссркто говорил про охуенный рендж? из космоса = траектория полета снаряда весьма крутая, т.е. к цели снаряд прилетает не то чтобы вертикально вниз, но весьма похоже, и отсидеться за укрытиями против су-5 - это проблема. радиус стрельбы уже с 5го уровня по всем артам идет чуть ли не вся карта по диагонали. грильГРИЛЬ параша.780 урона против 410 у конкурентов, я правильно помню? скорость сведения и точность 9999999999 я правильно помню? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2017 20 января 2013 советские сау лучше всего для начала имхосу-26 обрадуетсу-5 научит игратьсу-8 на уровнепотом правда я хочу буратоса на не су-14в плане "научат" немецкая арта наверно лучше а что с 5-6 лвл франции?5й француз по моему впечатлению - лучший на уровне, на равне с хуммелем. да шустрый, но особых особенностей пока еще по нациям нет 6й еще не купил, но по ттх - уже начинает вылезать индивидуальность французов - ибо дамаг по сравнению с одноклассниками резко проседает, зато сведение, точность, скорострельность орудия, как и скорость и маневренность самой арты резко улучшаютсябегаю щас лорой 155 50, ахуенная артапофиг что дамаг низкий, зато поддержку можно набивать, и снарядов дофигаРазве что тиммейты часто ноют типо арта спит. Уебки Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2018 20 января 2013 (изменено) Анкля, вот я щас запущу танки посмотрю стату на гриле своюс учетом того, что проходил его полтора года назад, когда играл хуже сокола и чужойкина вместе взятых и так, 61 вр34% попаданий700 дмг правда боев мало, и недавно поездил пару боев с нубоекипажем на мастера Изменено 20 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2019 20 января 2013 (изменено) 3 гавна. 3 ебаных куска гавна. су-18 су-26 су-5 прей я о том же дальность стрельбы веспы километр блять ХАХАХ вабще снаряд летит под 2 секунды, за это время противник сгоняет до тебя и обратно встанет и в итоге ты нанесешь 100 ебанного дамага Изменено 20 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2020 20 января 2013 лоу лвл скорее3-4 лвл3й лвл ебашит су-26 - тут вообще без конкурентов, лучшая арта на уровне на 4м уже есть и заебательская су-5, и охуенный гриль, и клевая амх105. вообще на 4м уровне не понравился только прист, все остальное шикарно. хочется херачить царски дамаг, существенно больший чем у других сау4 - тебе на гриль. но таки угн - весьма скромные, но с другой стороны, у топовых немцев они не особо больше, можно и привыкать. хочется ебашить из космоса, забив на то, стоит цель за камнем/домом - бери су-5. но охуевай от того что через 3 минуты активного боя ты уже остаешься без снарядов хочется просто фановую арту, которая ебет скорострельностью и точностью, при этом ездит как нормальный такой ст - француз в помощь. другое дело, что на нем уже нужно лупить по уязвимым местам, вставать так чтобы прилетало в борта и корму - а то по кд будешь видеть наносимые 5-10 уронапро ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссрсу-5 тебя сильно разочарует я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение