Nachos #2021 20 января 2013 имею су26тогда его качаю и дальшеспасибо лоу лвл скорее3-4 лвл3й лвл ебашит су-26 - тут вообще без конкурентов, лучшая арта на уровне на 4м уже есть и заебательская су-5, и охуенный гриль, и клевая амх105. вообще на 4м уровне не понравился только прист, все остальное шикарно. хочется херачить царски дамаг, существенно больший чем у других сау4 - тебе на гриль. но таки угн - весьма скромные, но с другой стороны, у топовых немцев они не особо больше, можно и привыкать. хочется ебашить из космоса, забив на то, стоит цель за камнем/домом - бери су-5. но охуевай от того что через 3 минуты активного боя ты уже остаешься без снарядов хочется просто фановую арту, которая ебет скорострельностью и точностью, при этом ездит как нормальный такой ст - француз в помощь. другое дело, что на нем уже нужно лупить по уязвимым местам, вставать так чтобы прилетало в борта и корму - а то по кд будешь видеть наносимые 5-10 уронапро ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссрсу-5 тебя сильно разочарует я уверена су 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2022 20 января 2013 (изменено) скорость сведения и точность 9999999999 я правильно помню? :pray:ну таки да, правда на точность я бы не жаловался, а сведение рили небыстрое. ну урон-то!плюс к охуенным кумулятивам.плюс к тому что у немцев дальше сведение почти на всех сау медленное я о том же дальность стрельбы веспы километр блять ХАХАХ вабще снаряд летит под 2 секунды, за это время противник сгоняет до тебя и обратно встанет и в итоге ты нанесешь 100 ебанного дамага бросай сау. на топ-левелах все стреляют через всю карту, снаряды летают по 2-3 секунды, и цели тоже не стоят на месте весь бой Изменено 20 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2023 20 января 2013 в свое время продал су5 потому как после су26 дико батрутдинова ловилпозже за свободный прошел и взял топ су8вот там да, анальные пожары квас ваншотящихся по кд и прочая хуета до 8 лвл пробивается на ура ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2024 20 января 2013 советские сау лучше всего для начала имхосу-26 обрадуетсу-5 научит игратьсу-8 на уровнепотом правда я хочу буратоса на не су-14в плане "научат" немецкая арта наверно лучше су-5 лучшая обучаловка имхотакая школа жизни на гусеницах имею су26тогда его качаю и дальшеспасибо лоу лвл скорее3-4 лвл3й лвл ебашит су-26 - тут вообще без конкурентов, лучшая арта на уровне на 4м уже есть и заебательская су-5, и охуенный гриль, и клевая амх105. вообще на 4м уровне не понравился только прист, все остальное шикарно. хочется херачить царски дамаг, существенно больший чем у других сау4 - тебе на гриль. но таки угн - весьма скромные, но с другой стороны, у топовых немцев они не особо больше, можно и привыкать. хочется ебашить из космоса, забив на то, стоит цель за камнем/домом - бери су-5. но охуевай от того что через 3 минуты активного боя ты уже остаешься без снарядов хочется просто фановую арту, которая ебет скорострельностью и точностью, при этом ездит как нормальный такой ст - француз в помощь. другое дело, что на нем уже нужно лупить по уязвимым местам, вставать так чтобы прилетало в борта и корму - а то по кд будешь видеть наносимые 5-10 уронапро ебашить на охуенный рендж из космоса збсу всех русских сау так?имею 3 лвл сау сссрсу-5 тебя сильно разочарует я уверена су 8 ?в топ очень даже ничего правда после су-5 косоватой кажетсяна су-5 надо уметь стрелятьпогугли гайды 40 тонн там есть видео про су5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2025 20 января 2013 скорость сведения и точность 9999999999 я правильно помню? :pray:ну таки да, правда на точность я бы не жаловался, а сведение рили небыстрое. ну урон-то!плюс к охуенным кумулятивам.плюс к тому что у немцев дальше сведение почти на всех сау медленное я о том же дальность стрельбы веспы километр блять ХАХАХ вабще снаряд летит под 2 секунды, за это время противник сгоняет до тебя и обратно встанет и в итоге ты нанесешь 100 ебанного дамага бросай сау. на топ-левелах все стреляют через всю карту, снаряды летают по 2-3 секунды, и цели тоже не стоят на месте весь бой там имеется сплеш и урон от негоа тут нихуя я ну чиста хз карочи сам имею су8 топ и проданный топ гриль ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2026 20 января 2013 (изменено) ага, особенно гве когда 2.5сек летит с разбросом 0.56 на 100метров и вообще я рот ебал вг, из-за этих боев с дохуя сау посливал всю стату на топовых артах и вообще-то тут не любят артоблядков :trollface: Изменено 20 января 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2027 20 января 2013 нашелно сильно не радуйсяв неумелых руках или даже средних су-5 это ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2028 20 января 2013 ага, особенно гве когда 2.5сек летит с разбросом 0.56 на 100метров и вообще я рот ебал вг, из-за этих боев с дохуя сау посливал всю стату на топовых артах и вообще-то тут не любят артоблядков :trollface: но при этом все имеют в ангаре парочку арт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2029 20 января 2013 ага, особенно гве когда 2.5сек летит с разбросом 0.56 на 100метров и вообще я рот ебал вг, из-за этих боев с дохуя сау посливал всю стату на топовых артах и вообще-то тут не любят артоблядков :trollface: не любят в основном топовую арту или читерную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2030 20 января 2013 ага, особенно гве когда 2.5сек летит с разбросом 0.56 на 100метров и вообще я рот ебал вг, из-за этих боев с дохуя сау посливал всю стату на топовых артах и вообще-то тут не любят артоблядков :trollface: не любят в основном топовую арту или читернуючто такое читерная арта? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2033 20 января 2013 сделал -10 на т1е6, нравиться мне барабан с перезарядкой под 6 секунд стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2034 20 января 2013 сегодня решил погонять на су-8!поставил топ в пушку и в бой!первый выстрел в кв-3 1200 урона в еблет потом попал в тт француза 9 лвла на 1300 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2035 20 января 2013 зеро слился на химках на арте на 1 минуте и вышелго на квасах заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2036 20 января 2013 сегодня решил погонять на су-8!поставил топ в пушку и в бой!первый выстрел в кв-3 1200 урона в еблет потом попал в тт француза 9 лвла на 1300 :pray: вот она, сила самоубеждения ничего что топ орудие су-8 наносит 1138 урона максимум? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2037 20 января 2013 АХАХХАХАХ АКЦИЯ НА КВ2 и Т50 2Я БУДУ ФАРМИТЬ НА КВ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2038 20 января 2013 так ты не думал что я мог критануть ему что нибудь мне делать чтоли болше нехуй как пиздеть про дамаг написал как есть!сам даже ахуел что так дамаг внес там еще союзная гвпантера отписала типа это кто в еблет кв-3 уебал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2039 20 января 2013 ага, особенно гве когда 2.5сек летит с разбросом 0.56 на 100метров и вообще я рот ебал вг, из-за этих боев с дохуя сау посливал всю стату на топовых артах и вообще-то тут не любят артоблядков :trollface: не любят в основном топовую арту или читернуючто такое читерная арта? пускай тебе те кто бугуртят про читерную арту и пояснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2040 20 января 2013 так ты не думал что я мог критануть ему что нибудь мне делать чтоли болше нехуй как пиздеть про дамаг написал как есть!сам даже ахуел что так дамаг внес там еще союзная гвпантера отписала типа это кто в еблет кв-3 уебал так да ты хоть все модули сразу ему критани, невозможно нанести урон, больше максимального у снаряда бле, скинь реплей. там явно еще кто-то въебал, кроме тебя стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение