Гость MyStiQue #41 7 января 2013 (изменено) на третий в эпик теме Изменено 7 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #42 7 января 2013 Побед / Боев 9 / 10 90%С Рождеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #44 7 января 2013 привет лагусики придецо идти бухать, чо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 7 января 2013 реквестирую следущие 30 постов думыча -БЛЯ ЛАГИ ЛАГАЕТ ОПЯТЬ пойду бухать хули раз лагину вот лаги опятьснова лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #46 7 января 2013 думыч все правильно делает)у меня не лагает,но я вот тоже чет решил бухануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #47 7 января 2013 реквестирую следущие 30 постов думыча -БЛЯ ЛАГИЛАГАЕТ ОПЯТЬпойду бухать хули раз лагину вот лаги опятьснова лаги анклич пиздун хуевый, РАЗВЕНЧАЛ ТВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ а хуйли делать, если в танчиках лагусики и не покатать экипаж на премах додинаел шампусик и пойду упорюсь чемнить жозеньким, а потом если вернусь, можно и покатать, там уже похуй на все а добил вторые перки на парочке танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #48 7 января 2013 Что т-54 исследовать в начале? башню или двиган и ходовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 7 января 2013 На первой Блин, скопилось уже 4кк, а тратить некуда ты дурак что ликупи по скидону голдурасходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #50 7 января 2013 Что т-54 исследовать в начале? башню или двиган и ходовую?пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 7 января 2013 Что т-54 исследовать в начале? башню или двиган и ходовую?пушку она через башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #52 7 января 2013 Что т-54 исследовать в начале? башню или двиган и ходовую?рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #53 7 января 2013 есть желающие взводировать? КВ-5, КВ-1С, скоро ИСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #54 7 января 2013 (изменено) один остался против 4 танков и получил медальку спартанец на су-5 там ис6 и кв5 рекошетили по мне несколько раз когда я от них сьебывался по открытому полю Изменено 7 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 7 января 2013 огнетушитель на су-5 возишьМААААААААЖОООООООООООООООООООООР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #57 7 января 2013 (изменено) Изменено 7 января 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #58 7 января 2013 ахахахаха блятьна ст на ремку денег жалко, а на арте огнетушитель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вон даже фаталистиг мажор, 20 голды возит на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #59 7 января 2013 огнетушитель на су-5 возишьМААААААААЖОООООООООООООООООООООРда че та когда первый раз купил так и не воспользовался ни разу забываю все убрать его напомнил ща уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 7 января 2013 есть желающие взводировать? КВ-5, КВ-1С, скоро ИСУя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение