DOOMbI4 #761 11 января 2013 су26 признаная абузная имба, гоча промолчу, ибо сам играл, гнет пиздец, су85 с кв2 в той же степи, да и ост имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #762 11 января 2013 надеюсь у тебя ремешок хотя бы другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #763 11 января 2013 фича в том, что на фотках они отблескивают золотистым цветом.в реали они тупо серебристые с черным ремешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 11 января 2013 да они в принципе по стилю не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #765 11 января 2013 знаешь, мне очень важно твое мнение на счет стиля :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #766 11 января 2013 Да кого ты слушаешьЗбс часыЦоколь общепринятый даун, а у таких вкус отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #767 11 января 2013 две стиляги блять, нахуй не нужны часы, если ты не охуевший водолаз, по которому отмеряешь свое оставшееся время жизни ну или чоткоровный упырь, с часами за овер 10кк, остальным нахуй не уссались, а ну еще всякие говноеды, дрочащие на шмоточки, подбирающие трусы под свет глаз, и кошельки под цвет ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #768 11 января 2013 ВР - непоказатель. Тогда уж по РЭ.рэ тоже не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #769 11 января 2013 Да кого ты слушаешьЗбс часыЦоколь общепринятый даун, а у таких вкус отсутствуетпродав одни из своих часов я могу купить всю твою семью в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #770 11 января 2013 две стиляги блять, нахуй не нужны часы, если ты не охуевший водолаз, по которому отмеряешь свое оставшееся время жизни ну или чоткоровный упырь, с часами за овер 10кк, остальным нахуй не уссались, а ну еще всякие говноеды, дрочащие на шмоточки, подбирающие трусы под свет глаз, и кошельки под цвет ремня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #771 11 января 2013 каждый имеет право на мнениетолько вот что стиль это понятие индивидуальное.... Да кого ты слушаешьЗбс часыЦоколь общепринятый даун, а у таких вкус отсутствуетпродав одни из своих часов я могу купить всю твою семью в рабствов твои 20 сомневаюсь, что ты сам на них нас.... заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #772 11 января 2013 Продал твою мамашу. Купил китайцев которые сделали твои говно часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #773 11 января 2013 каждый имеет право на мнениетолько вот что стиль это понятие индивидуальное.... Да кого ты слушаешьЗбс часыЦоколь общепринятый даун, а у таких вкус отсутствуетпродав одни из своих часов я могу купить всю твою семью в рабствов твои 20 сомневаюсь, что ты сам на них нас.... заработал мог заработать, как некоторые на хаты с тачками стиль то да, но честно, выдрачиваться вот этим, не стоит, особенно когда остальным на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #774 11 января 2013 две стиляги блять, нахуй не нужны часы, если ты не охуевший водолаз, по которому отмеряешь свое оставшееся время жизни ну или чоткоровный упырь, с часами за овер 10кк, остальным нахуй не уссались, а ну еще всякие говноеды, дрочащие на шмоточки, подбирающие трусы под свет глаз, и кошельки под цвет ремня http://www.youtube.com/watch?v=CRJal6sY0Wo блять, ну можно было бы начать дискуссию на тему, что такие вещи покупаются не для кого-то, чтобы выпендриться, а для себя.... ну ты сам написал, что похуй.... да и всеравно останешься при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #775 11 января 2013 каждый имеет право на мнениетолько вот что стиль это понятие индивидуальное.... Да кого ты слушаешьЗбс часыЦоколь общепринятый даун, а у таких вкус отсутствуетпродав одни из своих часов я могу купить всю твою семью в рабствов твои 20 сомневаюсь, что ты сам на них нас.... заработал просто семья анкла стоит дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #776 11 января 2013 ну мб и так жду критики обитателей топана сего критикую живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #777 11 января 2013 две стиляги блять, нахуй не нужны часы, если ты не охуевший водолаз, по которому отмеряешь свое оставшееся время жизни ну или чоткоровный упырь, с часами за овер 10кк, остальным нахуй не уссались, а ну еще всякие говноеды, дрочащие на шмоточки, подбирающие трусы под свет глаз, и кошельки под цвет ремня [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CRJal6sY0Wo[/media] блять, ну можно было бы начать дискуссию на тему, что такие вещи покупаются не для кого-то, чтобы выпендриться, а для себя....ну ты сам написал, что похуй.... да и всеравно останешься при своем мнении хм, приведи мне пример для чего нужны часы, цепочки, сережки и кольца с болтами? для себя? да ну нахуй, все только мешает - красота, выебоны, да - удобство и практичность? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #778 11 января 2013 ха, ну ты уже перегибаешьизначально разговор шел о часахмб у меня раковые взгляды, я считаю, но мужик должен иметь свои особенные черты, личный стиль, который можно подчеркнуть чем?часы, парфюм, галстук, обувь.... офк с учетом, что все это нравится тебе и ты чувствуешь себя комфортно и уверенно ахуенные разговоры в танкотопике, на уровне трусов папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #779 11 января 2013 ха, ну ты уже перегибаешьизначально разговор шел о часахмб у меня раковые взгляды, я считаю, но мужик должен иметь свои часыfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #780 11 января 2013 ха, ну ты уже перегибаешьизначально разговор шел о часахмб у меня раковые взгляды, я считаю, но мужик должен иметь свои особенные черты, личный стиль, который можно подчеркнуть чем?часы, парфюм, галстук, обувь.... офк с учетом, что все это нравится тебе и ты чувствуешь себя комфортно и уверенно ахуенные разговоры в танкотопике, на уровне трусов папича галстук? вообще считаю галстук для уебков, носить на себе удавку парфюм, ну хз, не люблю тоже обувь? обувь да, но она в 1ю очередь должна быть охуенно удобной и практичной часы? ну как и любой аксессуар - считаю не нужной хуетой, в большинстве случаев, посмотреть время всегда можно и на мобилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение