Masox_bro #1 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Лагает дота(всмысле задержки по 0.1-0.5 сек) вообще маленькие но бесят...раньше не лагалаесть предложения почему лагает?весь процессор почищен...Диск C на половину пустЦп 50%инет 26мб пинг 5а да еще забыл супер инфу добавитьу меня была озу 2 гига -дота 2 ваще на лагала,потом начала лагать...я купил еще +1 гб озу,теперь у меня 3-поначалу она не лагалаа щас опять начала лагать... Изменено 9 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3 7 января 2013 У меня тоже лагала хотя до этого не лагала после последней обновы опять не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 7 января 2013 весь процессор почищен...Ну не хуйня же, не?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 7 января 2013 Не умею чистить процессор, научи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6 7 января 2013 а у меня в последнее время какие-то пролаги ебаные случаютсяв среднем у меня 50 фпспотом в какой-то рандомный момент фпс падает до 20-25и так несколько раз в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 8 января 2013 (изменено) У винча какие обороты?я откуда знаю?)я же дотер а не программист бля) Изменено 8 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 8 января 2013 Короче. Поиграй в доту, как начнёт лагать, спидфаном проверь и скинь сюда скрин. Начнём с этого. Ибо инфа в 1 посте-рак, ничего личного. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 9 января 2013 (изменено) при игре в доту 2 Изменено 9 января 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 9 января 2013 (изменено) у тебя чатиков в меню никаких не открыто? где чел по 500 сидит. щас вроде когда энтер жмешь они открываются в игре, или уже убрали Не умею чистить процессор, научи найди и подуй на него, что там уметь то Изменено 9 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #12 9 января 2013 а да еще забыл супер инфу добавитьу меня была озу 2 гига -дота 2 ваще на лагала,потом начала лагать...я купил еще +1 гб озу,теперь у меня 3-поначалу она не лагалаа щас опять начала лагать... этож очевидно. Купи еще +1 гб озу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 9 января 2013 Это с лагами уже?? Видюха хоть и греется, но не сказал бы что слишком значительно. Да и вообще, слабоватая она. Не удивлён, что у тебя лагает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 9 января 2013 Что ты подразумеваешь под словом лагает? И видеокарта реально слабовата, как и проц Не умею чистить процессор, научи найди и подуй на него, что там уметь то ты не понял, забей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 9 января 2013 Блинвставил еще 1 кулер в видяху)ыыыпросто короче у меня как бы комп тянул доту 2всмысле вот такой слабый и даже с меньшем кол-вом озуа щас увеличил и лагину что значит лаги,ебаные мелкие задержки по 0.5 сек прям или даже по 0.1бесят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение