Hatemachine. #3801 15 августа 2015 сук чето меня норм так зацепило в ск играть... я канешн типо дно 3000 и вещаю с силвер параши но мне кажется или единственный адекватный юнит у зергов это тараканы? ( кроме ZVZ) просто все какойто бред. утралов мародеры сметают за секунды. собаки собаками они всегда нужны ок. мута - залупа коррапторы - только версус тосса гидра ТОП ХУЕВЫЙ ЮНИТ В ИГРЕя не знаю меняли ли его с ск1 или в ск1 совсем ничего не понял - но гидра была настолько охуенна что пиздец.. тут у нее мс просто ноль. стрелять адекватно не в открытом поле не может.нормально драться с аером не можеткозалось бы грелки тоссов под мазеркором должна гидра сметать.хуй там плавал. вчера сгорел от этого.вот и получаеться что только тараканы юзабельны ну 2 инфестора грибы идут нахуй. 200 газа за 2 юнита в минуту ( образно) остальное время просто мусор. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3802 16 августа 2015 парни чет захотелось в ск поиграть. 3к рубасов чет дороговато. стоит оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3804 17 августа 2015 со скидоном 50% норм зашло Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3805 19 августа 2015 Есть в бинде, к примеру, 3 хаты и я хочу сфокусировать камеру на первой, но при двойном нажатии на бинд, меня всегда кидает на последнюю хату в бинде. Как между ними переключаться? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3806 20 августа 2015 Есть в бинде, к примеру, 3 хаты и я хочу сфокусировать камеру на первой, но при двойном нажатии на бинд, меня всегда кидает на последнюю хату в бинде. Как между ними переключаться? в настройках в главному строению backspace вроде по дефолту. я на w забинил Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3807 20 августа 2015 КАК БЛЯТЬ ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ПАРАШУ В ОФФЛАЙНЕ СУКА. ЫВРАГЫШРУ87АЙ3АЙ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3808 20 августа 2015 лол так переключаться между хатами для зерга основа макро. ты че для впрысков вручную камеру двигаешь? там просто выбираешь всех королев и через пробел + v на хату делаешь личинки. на пробел вроде они листаются или самому надо биндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3809 21 августа 2015 пасиб, бротаны! я нихуя не биндам не знаю, получается Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3810 21 августа 2015 а ваще линканите на отличный гайд по биндам плз, чтобы не в общих чертах, как биндить через контрл, а такие тонкие нюансы, как в моём вопросе. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3811 21 августа 2015 я в свое время вот это читалhttp://eu.battle.net/sc2/ru/forum/11898/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3813 23 августа 2015 пасиба вот тут где то с середины про бинды и фаст впрыск личинок говорит. и показивает Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3814 23 августа 2015 только заметил, что лотв будет отдельной игрой и предыдущие части не обязательныпоходу будет наплыв игроков (нет не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3815 28 августа 2015 в игру с сюжетом про тоссов? вроде всем похуй на тоссов хех Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3816 29 августа 2015 мне нет, я фанат компаний ск 2прям лавки их.думаю за керриган надо перепройти чисто по кайфу брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3817 29 августа 2015 как же бесят тераны ух Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3818 4 сентября 2015 неужели никто не играет? че топик то такой мертвый Ожидаемое обновление LotVНедавний патч, убравший из игры элементы макромеханики, продержался недолго. Сегодняшнее обновление не только вернуло в игру МУЛ'ов и Искривление времени, но и привнесло другие изменения, например, оверчардж на пилон. Патч 04.09.2015ПротоссыЗилотУрон способности Рывок уменьшен с 30 до 8.Искривление времени вернулось.Не требует маны.Способность автоматический срабатывает на текущий Нексус.Эффективность снижена до 20%, но не исчезает.Время исследования Врат искривления увеличено с 140 до 160 секунд.Фотонная перегрузкаФотонная перегрузка может применяться только на Пилон.Дальность атаки 7.Продолжительность 30 секунд.Требуется 25 маны.Наносит 30 урона каждые 1.25 секунды.КолоссыУвеличена дальность после улучшения с 8 до 9.УраганВсе способности возвращены к состоянию Heart of the Swarm.БессмертныйСпособность Барьер по умолчанию поставлена на автокаст.Срабатывает, когда Бессмертный начинает получать урон.ОракулДальность способности Откровение увеличена с 9 до 12.АвианосецУвеличено время перезарядки способности Запуск перехватчиков с 20 до 40 секунд.ТерраныСтанция наблюденияЗапрос: МУЛ вернулся.Способность автоматически срабатывает на ближайшие минералы.Не требует маны.Появилось время перезарядки способности.Может быть использовано на расстояние не превышающее 30 от Станции наблюдения.Количество собираемых ресурсов уменьшено с 45 до 40.[*]Стоимость Скана увеличена с 50 до 100.[*]Стоимость способности Дополнительное снабжение увеличена с 50 до 75.Осадный танкТанку теперь требуется задержка 0.75 секунды для начала стрельбы, после высадки из Медэвака в режиме осады.ЗергиСпособность Порождение личинок дает 3 личинки, вместо 2.Крип теперь распространяется быстрее.РазрушительНовое улучшение: увеличивает дальность выстрелов альтернативной атаки с 9 до 13.Стоимость 100/100.Необходимо Логово.НаблюдательУлучшение для перевозки юнитов теперь требует Логова. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3819 12 сентября 2015 А в качестве бонуса вы сможете увидеть всемирную премьеру ролика Legacy of the Void и узнать дату выхода игры! Смотрите в воскресенье в 20:00 по московскому времени! Ура. сегодня ролик sc2:LOTV Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3820 12 сентября 2015 Завтра, довн. Играл бы лучше в свою сраную л2 и не засорял другие топики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение