Havoc[K.O] #181 28 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.боты читеры ебанныеу них минералы тикают быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #182 28 ноября 2012 Я так понял в СК2 нет таких гайдов как например для доты\лола. В них только опенинги описаны, а потом ебись как хочешь? в ПвП кто больше колоссов сделает тот и победил, это я на 100% знаю)забыл о стратах через фениксы? и последние турниры где в ПвП были зарубы фениксами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #183 28 ноября 2012 (изменено) http://www.teamliqui...topic_id=383628 Ебать-колотить, вот это гайд Заебался ждать, пока в алмаз переведут :<А да, еще пришло понимание, что алмаз+ уже трудно выигрывать а-кликом Хотя даже алмазные тоссы масс мутой нормально убиваютсяЧутка подзабил на ладдер, катаю чемпы на есл Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть? Изменено 28 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #184 28 ноября 2012 http://www.teamliqui...topic_id=383628 Ебать-колотить, вот это гайд Заебался ждать, пока в алмаз переведут :<А да, еще пришло понимание, что алмаз+ уже трудно выигрывать а-кликом Хотя даже алмазные тоссы масс мутой нормально убиваютсяЧутка подзабил на ладдер, катаю чемпы на есл Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?Вот пример гайда где есть мид гейм и все такоетаких дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #185 28 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #186 28 ноября 2012 (изменено) Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Monstric Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #187 28 ноября 2012 (изменено) Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. Изменено 28 ноября 2012 пользователем mitr Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #188 28 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть? на ачивки/аватарки фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #189 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #190 29 ноября 2012 (изменено) Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Мотивировав себя пойду проебу пару карт какому-нибудь бургу. add: Объясните кому не впадлу, зачем про игроки постоянно прокликивают своих рабочих? Изменено 29 ноября 2012 пользователем mitr Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #191 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. ТвЗ и ТвП просто требуют от терранов больше вкладывать в победу.и ПвЗ в пользу зерга с небольшим преимуществом по статистике. походу будет нерф инфесторов и ап терранов небольшой. уже вроде тестовые карты доступны с изменениями баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #192 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Мотивировав себя пойду проебу пару карт какому-нибудь бургу. add: Объясните кому не впадлу, зачем про игроки постоянно прокликивают своих рабочих?Банально раскликиваются, руки разминают. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #193 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Мотивировав себя пойду проебу пару карт какому-нибудь бургу. add: Объясните кому не впадлу, зачем про игроки постоянно прокликивают своих рабочих?Банально раскликиваются, руки разминают.я тоже не понимал пока через пару недель игры (когда совсем не умел играть) не заметил что апм средний от 45 поднялся до 70.реально помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #194 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Мотивировав себя пойду проебу пару карт какому-нибудь бургу. add: Объясните кому не впадлу, зачем про игроки постоянно прокликивают своих рабочих?Банально раскликиваются, руки разминают.я тоже не понимал пока через пару недель игры (когда совсем не умел играть) не заметил что апм средний от 45 поднялся до 70.реально помогает На дримхаке корейцы по 250 апм выжимали, интересно, это реально полезные действия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #195 29 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами.Зачем вообще с ботами играть?ну я люблю красивые циферки и из-за того что ещё недостаточно на мой взгляд знаю игру не хочу себе стату портить.да я статодрочер.На второй день после покупки игры, пошли с френдом 2х2 с ботами. на 3-4 уровне сложности - поняли, что ловить с ними нехуй и лучше учится играть в ладдереЩа уже недели две прошло с покупки игры, сначало дрочил зергами, потом увидел как играют ими про, послал нафиг ее Ща двух протосов с френдом ебашим, пока все окИ кстати да, про гайды, хуй че толкового найдешь, смотри стримы, запоминай че да как строят и т.д. Да, против ботов с френдом тоже решили не играть. Смысла мало. Сегодня выиграли в первый раз против каких то тоссов, радовались как дети. Что не так с зергами? Что там у про игроков? ;o И почему все такой бойкот объявили терранам? Одни тоссы да зерги. да все норм с ними, просто зергам и тоссам интереснее фишки сделали, аля королеву, маму... а теранам мало че изменили и добавили, а 10 лет за 1 расу, ну ты понял)И еще раз повторюсь - играй и наслаждайся, будешь часто проебывать - смотри видео и стримы про игроков, просто охуеешь... апм, контроль мап... ебаный ад, и нахуй я эту игруху покупал Мотивировав себя пойду проебу пару карт какому-нибудь бургу. add: Объясните кому не впадлу, зачем про игроки постоянно прокликивают своих рабочих?Банально раскликиваются, руки разминают.я тоже не понимал пока через пару недель игры (когда совсем не умел играть) не заметил что апм средний от 45 поднялся до 70.реально помогает На дримхаке корейцы по 250 апм выжимали, интересно, это реально полезные действия ?бля на гсл у мс против пвп или дрг видел по 370у обоих прчемнет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #196 29 ноября 2012 там же показывает епм. он намного ниже. раза в 2-3 местами. обычно процентов на 40 ниже.а высокий апм токо в замесе нужен. дозаказы армии/параллельные дропы/развитие базы + офк микро битвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #197 29 ноября 2012 (изменено) Средний апм в ск2 где-то на 40% ниже, нежели в ск1. У меня меня, помню, максимум был 512, и то в тот момент, когда я накидывал инфестед терранов Тащемта, в новом патче не зергов нерфить надо, а тоссов. Ибо нехуй. Неправильно это, когда 15-летние всякие серьёзную конкуренцию составляют (да и вообще - с таким количеством опенингов тоссов давно следовало захуесотсить - дарки, фениксы, войдрэи, 2-3гейт зилоты, сталкеры с блинком+1? Да ну нахуй, как минимум, нужно повысить стоимость фотонки эдак на 50 минералычей (ой, чую, бомбанул сейчас мазип, ой бомбанул)). Лайв и флэш не в счет, они гении.Бля, а с беткой хотса ситуация та же, что и в своё время с дота2? Только по инвайтам? Изменено 29 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #198 29 ноября 2012 ой, чую, бомбанул сейчас мазип, ой бомбанул)). Я то здесь причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #199 30 ноября 2012 Ловели - красавчик :lostneprowaet: МаринКинг вроде и в том году отлетел от титана или каса, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #200 30 ноября 2012 Ловели - красавчик :lostneprowaet: МаринКинг вроде и в том году отлетел от титана или каса, не?от каса в 1/4. титан супернову выбил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение