Baudelaire #1981 2 апреля 2013 ахуенно поигралошибка чтения требуемого файлаи нихуя сделать нельзяполазил в интернете и понял что такая херота у миллиона человек и она решается только у половинызаебисьскачай клиент с рутрекера, я 2 раза скачивал с близзов и постоянно всякая хуйня творилась пока с торрента не скачалэто было когда я с диска пытался установить, потос все снес, просто скачал и все ок стало Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1982 2 апреля 2013 не играйте в эту хуету ск 1 переделали в ск 2 такая поебота http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373510 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1983 2 апреля 2013 Хе, я думал, рано или поздно близы такое сделают. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1984 2 апреля 2013 прабую стриметьhttp://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1985 2 апреля 2013 Или видео лагает, или лагаю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1986 2 апреля 2013 если кто-нибудь смотрит, скажите, как там качество? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1987 2 апреля 2013 если кто-нибудь смотрит, скажите, как там качество?качество заебись, но кажется лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1988 2 апреля 2013 Скорее всего видео, т.к. у меня тоже лагает оно. Хз что сделать с этой хуйней. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1989 2 апреля 2013 Тоже пробывал стримить, чтобы нормально постримить говорят нужен i5 как минимум ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1990 2 апреля 2013 А весь стрим лагает, или только видео? Как музыка?Просто мб мне аплоада не хватает даже)Хз, сейчас увеличил фпс до 60 и битрейт до 1400 поднял, чекните >.< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1991 3 апреля 2013 Музыка идет, картинка стоит Хотя может у меня что-то не так, попробую чекнуть другие трансляции Другие не лагают. Твой оппонент нубло ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1992 3 апреля 2013 Ну я прям хузна, у меня в игре вообще все идеально :< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1993 3 апреля 2013 Видимо что то с нетом, или с настройками программы через которую ты стримишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1994 3 апреля 2013 Даааа, лагает просто охуеть как. Просто картинка встает. А я там такую игру затащил...Лады, сейчас факи почитаю по настройке, мб получше станет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1995 3 апреля 2013 Через что ты стримишь? Попробуй open broadcaster, он требует меньше чем xsplit, более удобен и легок в использовании Хотя все эти танцы с бубном могут не помочь если железо не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1996 3 апреля 2013 неосмотрительновсе стоит YASNO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1997 3 апреля 2013 Стриковал в золоте, кинуло алмазного зерга - проебал, платину не дали :fffuuu: :fffuuu:Парень в WoL был в мастер лиге, в хотсе алмаз. Я обоссаное золото почему так кидаетсукаблятьжопагоритоттакойхуйни :fffuuu: :fffuuu: А стримло как то не четко идет и захват экрана странный, правой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1998 3 апреля 2013 Через что ты стримишь? Попробуй open broadcaster, он требует меньше чем xsplit, более удобен и легок в использовании Хотя все эти танцы с бубном могут не помочь если железо не то.через обс и стримлю. Чекни сейчас. Вроде даже у меня получше стало идти >.< в нексус вар все лагает пизда, сейчас обыкновенную карту запущу. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1999 3 апреля 2013 (изменено) Через что ты стримишь? Попробуй open broadcaster, он требует меньше чем xsplit, более удобен и легок в использовании Хотя все эти танцы с бубном могут не помочь если железо не то.через обс и стримлю. Чекни сейчас. Вроде даже у меня получше стало идти >.<Стало гораздо лучше, отчетливо видны все движения, картинка больше не стоит. Но все же ощущается маленький фпс. То бишь не плавно идет. Но все понятно. Кстати да, у тебя захват экрана какой то не полный. Правую половину не видно, где то 5 %. Снизу рядом с панельками настроек и звука, качество по умолчанию стоит "Best", попробуй поставить хотя бы 480р, для начала. Chemical brothers - believe заебись. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2000 3 апреля 2013 а блять, и сервак оффнули, вот же пидорасы. Ну что там, мб кто успел запалить частичку? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение