TaxiDriver #2002 3 апреля 2013 В настройках захвата окна в OBS поставь галочку в растянуть на весь экран или типо того. Чтобы все захватило и расянуло по краям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2003 3 апреля 2013 Через что ты стримишь? Попробуй open broadcaster, он требует меньше чем xsplit, более удобен и легок в использовании Хотя все эти танцы с бубном могут не помочь если железо не то.через обс и стримлю. Чекни сейчас. Вроде даже у меня получше стало идти >.<Стало гораздо лучше, отчетливо видны все движения, картинка больше не стоит. Но все же ощущается маленький фпс. То бишь не плавно идет. Но все понятно. Кстати да, у тебя захват экрана какой то не полный. Правую половину не видно, где то 5 %. Снизу рядом с панельками настроек и звука, качество по умолчанию стоит "Best", попробуй поставить хотя бы 480р, для начала. Chemical brothers - believe заебись.Да на твиче, в рот их ебти, вроде сначала нельзя выбирать качество, в котором стримишь. Сейчас посмотрю офк, но кто-то об этом говорил.С захватом сейчас посмотрю.Посмотрел, хз как там качество другое выбрать, или это в обсе надо выбирать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2004 3 апреля 2013 Через что ты стримишь? Попробуй open broadcaster, он требует меньше чем xsplit, более удобен и легок в использовании Хотя все эти танцы с бубном могут не помочь если железо не то.через обс и стримлю. Чекни сейчас. Вроде даже у меня получше стало идти >.<Стало гораздо лучше, отчетливо видны все движения, картинка больше не стоит. Но все же ощущается маленький фпс. То бишь не плавно идет. Но все понятно. Кстати да, у тебя захват экрана какой то не полный. Правую половину не видно, где то 5 %. Снизу рядом с панельками настроек и звука, качество по умолчанию стоит "Best", попробуй поставить хотя бы 480р, для начала. Chemical brothers - believe заебись.Да на твиче, в рот их ебти, вроде сначала нельзя выбирать качество, в котором стримишь. Сейчас посмотрю офк, но кто-то об этом говорил.С захватом сейчас посмотрю.Посмотрел, хз как там качество другое выбрать, или это в обсе надо выбирать?obs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2005 3 апреля 2013 (изменено) Посмотрел запись, она вроде без сильных делеев шла. Вижу захват хуевый.Блять) Захват я пофикшу, я просто уебал в обсе 1680х1050, а в игре стоит 1920х1050. Получается что в высоту-то все норм, а в ширину нихуя) Сюда, в источник добавлять второе качество, или что? Изменено 3 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2006 3 апреля 2013 Не ебу что там с настройками твича. Но то что бэст это хуйня ебаная, возможно у тебя стоит 1080р и поэтому лагает, надо хотя бы 720р. Нужны точные цифры =\ Всем бб, чет 6 утра уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2007 3 апреля 2013 Битрейт какой выставлен и буффер:*? бест качество потому что на твиче не доступен выбор качества без партнерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2008 3 апреля 2013 Битрейт какой выставлен и буффер:*? бест качество потому что на твиче не доступен выбор качества без партнерки.по 1300 и там и там Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2009 3 апреля 2013 Битрейт какой выставлен и буффер:*? бест качество потому что на твиче не доступен выбор качества без партнерки.по 1300 и там и тамhttp://forums.goha.ru/showthread_0_0_t811743 вот вообщем я по этой настраивал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2010 3 апреля 2013 получил 20 лвл и дали новую депошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2011 3 апреля 2013 сейчас нипаиграть? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2012 3 апреля 2013 парни, а если хотса нет, играть не же можно в ранкед и анранкед?а то игру не могу найтипоиск игрокаигрок найденсброс Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2013 3 апреля 2013 (изменено) так-с, я сегодня проебал голд/платинум капрегьтесь на следующий http://www.esl.eu/eu...inum338/signup/ думаю, что уж к воскресенью-то я дойду до нормального состояния. можно будет застримить без пьяных воплей и т.д. :) Изменено 3 апреля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2014 3 апреля 2013 (изменено) а есть бронзовые турниры там? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2015 4 апреля 2013 так-с, я сегодня проебал голд/платинум капрегьтесь на следующий http://www.esl.eu/eu...inum338/signup/ думаю, что уж к воскресенью-то я дойду до нормального состояния. можно будет застримить без пьяных воплей и т.д. :)а я ведь тоже регался а есть бронзовые турниры там?da Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2016 4 апреля 2013 (изменено) Запустил стрим, хз как разрешение. Отписывайтесь, как там и что >.< Изменено 4 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2017 4 апреля 2013 Запустил стрим, хз как разрешение. Отписывайтесь, как там и что >.<c захватом все ок, но ощущение что очень маленкий фпс, рывками все, не фризит1раз музыка остановилась на пару минут,потом вернулась, видео ряд был бтв приятный фоновый музончик :tusila-zavodila: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2018 4 апреля 2013 Немного понизил "качество" Мб получше будет. Запустил стрим, хз как разрешение. Отписывайтесь, как там и что >.<c захватом все ок, но ощущение что очень маленкий фпс, рывками все, не фризит1раз музыка остановилась на пару минут,потом вернулась, видео ряд был бтв приятный фоновый музончик :tusila-zavodila:радио 101.руhttp://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=132 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2019 4 апреля 2013 (изменено) а ну 101 это норм тема, думал мб личные сборки какие, фпс чуть поднялся, но всеравно дергаются юниты, ну и мышку продолжает колбасить Изменено 4 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2020 4 апреля 2013 фпс конечно вообще не радуетну ниче, мы за тебя, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение