ward #2081 8 апреля 2013 Поцоны.Тут в кампанию ктото играл ? Как вам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2082 8 апреля 2013 На той странице мой пост, на этой странице мой пост. Дата и время одинаковое. ван лаф продота. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2083 9 апреля 2013 Поцоны.Тут в кампанию ктото играл ? Как вам ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2084 9 апреля 2013 Смотрит кто? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2085 9 апреля 2013 Смотрит кто?млг? побег из бронзы с сиеной на протосе начался http://navi-gaming.com/news_show.php?news_id=13404 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2086 9 апреля 2013 у всех не ищет? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2087 9 апреля 2013 Поцоны.Тут в кампанию ктото играл ? Как вам ? WoL - охуенноHotS - посредственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2088 9 апреля 2013 встретил 6-пул в золоте Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2089 9 апреля 2013 встретил 6-пул в золоте когда увидишь чизы от ГМов или на турнирах ты выбросишься в окно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2090 9 апреля 2013 Смотрит кто?млг? побег из бронзы с сиеной на протосе начался http://navi-gaming.c...p?news_id=13404 даблЪю си эс код эс епте Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2091 9 апреля 2013 встретил 6-пул в золоте когда увидишь чизы от ГМов или на турнирах ты выбросишься в окно ? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2092 9 апреля 2013 (изменено) Смотрит кто?млг? побег из бронзы с сиеной на протосе начался http://navi-gaming.c...p?news_id=13404 даблЪю си эс код эс ептеМС прокатили не по детски Изменено 9 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2093 9 апреля 2013 (изменено) Ага.Дрг на уровне Изменено 9 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2094 9 апреля 2013 (изменено) Ага.Дрг на уровне на гг есть резалты спойлердрг отлетел upd.http://www.gosugamers.net/starcraft2/news/23602-2013-dreamhack-open-stockholm-player-listдримхак стокгольм, ебать там народу, такое мясо будет Изменено 9 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2095 9 апреля 2013 (изменено) чет кроме полта и гумихо смотреть не привлёк Изменено 9 апреля 2013 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2096 9 апреля 2013 (изменено) Да я игры-то смотрел. Но как он заебись сыграл против флаинга сегодня в 2 хаты без пула, когда увидел что там форжа, заебца. Там бейби кнайт в списке Давно его не видел. Хотя ясен хуй, смотрю только корею в основном :> Изменено 9 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2097 9 апреля 2013 чет кроме полта и гумихо смотреть не привлёк джейдонг линок я хз да и остальные корейцы не самые последние,ну а европа вся тут Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2098 9 апреля 2013 чет кроме полта и гумихо никто не привлёк джейдонг линок я хз да и остальные корейцы не самые последние,ну а европа вся тутне смотрю 80% игр без терранов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2099 10 апреля 2013 поцоны где канал с норм играми на ютубе есть?ск2тв смотрю щас, там с иема ток игры и всякая хуета типо гайдов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2100 10 апреля 2013 поцоны где канал с норм играми на ютубе есть?ск2тв смотрю щас, там с иема ток игры и всякая хуета типо гайдовя так понимаю, ты уже топ1 гмл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение