qqStewie #2101 10 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/korea20 воды по пролиге, вцс и прочее,с переходом на ютуб, если это так критично) Изменено 10 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2102 10 апреля 2013 http://goodgame.ru/channel/Peptar/Куриос против Маринкинга сейчас будет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2103 10 апреля 2013 (изменено) вот читаю топик ваш весь день- захотелось поиграться по сети. купил игру и прошел компанию еще в день выхода игры и уебал в командировку сразу, а теперь есть время по вечерам игратьсявот хотел спросить- кем легче начинать учиться в ск2хотс? в вол по сети не шпилил, ебашил вроде не по хуйне в брудвар году в 98-99, но щас это едва ли играет какую роль Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2104 10 апреля 2013 я тоже задался сначала этим вопросома потом оказалось - к чему душа ближе "лежит". Три "расы", все по-разному играются:)Мне, например, зерги кажутся самыми сложными, а терраны самыми простыми и понятными. Но тут всё крайне субъективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2105 10 апреля 2013 как бы для катания по вечерам в золотишке раса не важна ну самый низкий порог вхождения у протоссов Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2106 10 апреля 2013 Силачи топика бы отписались по этому поводу- я бы почитал я еще половину сленга не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2107 10 апреля 2013 Бери протоссов. Т1 в себе вмещает все: варденов, зилков, сталкеров. Апгрейды хорошие. Никаких впрыскиваний, перелетов домиками и т.д.+ в золоте все очень хорошо фотонятся. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2108 10 апреля 2013 (изменено) нажал подбор соперников> на обучение> раса любая и старт- ожидание идет уже больше минуты. чяднт?перезапустил, поставил протоссов- все ок Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2109 10 апреля 2013 нажал подбор соперников> на обучение> раса любая и старт- ожидание идет уже больше минуты. чяднт?перезапустил, поставил протоссов- все окну и желательно чекнуть пару билдов, чтобы не строить юнитов из гейтов как из бараков например :D Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2110 10 апреля 2013 (изменено) Ну это обязательно. Сразу по гайдикам и глоссариям) http://goodgame.ru/channel/Miker/Тут ещё майкер стримит, тоже за протоссеков играет. Правда он вроде ласт, мб выцепишь чего. Воды у него можешь посмотреть. Изменено 10 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2111 10 апреля 2013 (изменено) Протоссы - сила, зерги - могила, а терраны - для пидоров за некоторыми исключениями офк Изменено 10 апреля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2112 10 апреля 2013 Смотрит кто? Неплохо так сделал с оверсиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2113 10 апреля 2013 прошел за протоссов все обучение- по таймингам меня комп ебет нехило рейтинговые игры первые- мне таких же бомжей даст как и я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2114 10 апреля 2013 прошел за протоссов все обучение- по таймингам меня комп ебет нехило рейтинговые игры первые- мне таких же бомжей даст как и я?Там же анрейтинговые естьПочему бы их не покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2115 10 апреля 2013 я подумал, что там как раз кинет к какому нить рандом хс и не стал туда лезть может кому интересно покатать со мной 2х2 и поднатаскать? я не слоу и быстро учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2116 10 апреля 2013 (изменено) против тебя будут играть такие же пни, как и ты, тут есть матчмейкинг адекватный не ссы Изменено 10 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2117 10 апреля 2013 Поиграл бы с тобой через пару дней, когда освоишься. Хотя и сегодня, часов после 11 можно. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2118 10 апреля 2013 Поиграл бы с тобой через пару дней, когда освоишься. Хотя и сегодня, часов после 11 можно.я пока стрим смотрю этого парня, что ты скинул и попробую вникнуть во всё. как сможешь, чиркани в лс или скайп добавься vanya87vanya , а то у тя в профиле только аська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2119 10 апреля 2013 ок. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2120 10 апреля 2013 (изменено) Как придешь короче - DNIwEENaJke#696 Изменено 10 апреля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение