iNaJke #2121 10 апреля 2013 Постримлю чутка чтоли http://goodgame.ru/channel/inajketwitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2122 10 апреля 2013 чет не могу тебя добавить- не могу разобраться мой ник GrnFrbll код перса 954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2123 10 апреля 2013 Прими запрос или в скайп зайди. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2124 10 апреля 2013 Постримлю чутка чтоли http://goodgame.ru/channel/inajketwitch.tv/inajkeна гг стрима нету, а твич чтото не открывает Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2125 10 апреля 2013 Поднатаскайте тосса лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2126 10 апреля 2013 Ваня, зайди на сайт близзов и настрой battletagБез него друзей не добавишь, вроде бы какКод перса это другое Ну и бтв проверь регион при логине Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2127 10 апреля 2013 пиздец, приехал к другу, думал ща покажу ему скилуху в ск2, забыл телефон естественно, захожу такой в игрулю и палю что меня заблокировали ы, телефона нету с собой, можно как нить обойти эту хуйню? ну если потерян он, есть же выход, мыло то все есть, вопросы-хуёсы, а вот телефона нету, ппц.кто шарит, умоляю, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2128 10 апреля 2013 (изменено) быстро никак Изменено 10 апреля 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2129 10 апреля 2013 быстро никака не быстро, это в днях длиться что ли? :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2130 10 апреля 2013 ну единственный выход это писать в саппорт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2131 10 апреля 2013 (изменено) быстро никака не быстро, это в днях длиться что ли? :<ну да, через саппорт же Изменено 10 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2132 10 апреля 2013 В саппорте максимум что сделают, это лишь разбанят тебя. 3 Раза звонил, чтобы разбанивали, когда я пытался залогиниться на учебе и мне давали бан Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2133 10 апреля 2013 поцоны где канал с норм играми на ютубе есть?ск2тв смотрю щас, там с иема ток игры и всякая хуета типо гайдовя так понимаю, ты уже топ1 гмл?)гайды не интересны Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2134 11 апреля 2013 прэич на прэиче весь день на гсл Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2135 11 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jzq2O54LLIw в хотсе актуально как никогда ) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2136 11 апреля 2013 блять что за день сегодня на гсл :pray: :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2137 11 апреля 2013 бтв тераны\зерги, вас какие билды от тоссов напрягают больше всего? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2138 11 апреля 2013 Ну сейчас проиграл уебку одному. Он пошел сразу в двух ораклов, воидреев и тупо масс сталкеры. Хуй знает что с такой хуетой делать. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2139 11 апреля 2013 Ну сейчас проиграл уебку одному. Он пошел сразу в двух ораклов, воидреев и тупо масс сталкеры. Хуй знает что с такой хуетой делать.Разведывать наверно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2140 11 апреля 2013 и всё же баланс в ск2 хуевый ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение