Vanya #2161 15 апреля 2013 Меня перевели на серебро в 2х2 после очередного отсоса в рейтинговом мм'е если я пару из десяти выйгрывал игр в бронзе, то теперь это 10 из 10 проёб и еще мне припекает от того, что я там уровня 8 и мне в пати бросает 3 и мы играем вс 45 и 70 где адекватный мм, о котором фрей говорил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2162 15 апреля 2013 Меня перевели на серебро в 2х2 после очередного отсоса в рейтинговом мм'е если я пару из десяти выйгрывал игр в бронзе, то теперь это 10 из 10 проёб и еще мне припекает от того, что я там уровня 8 и мне в пати бросает 3 и мы играем вс 45 и 70 где адекватный мм, о котором фрей говорил?? никто не играет 2х2, мы с другом когда жарились - по полчаса очередь ждали, вот тебе и кидает того кто есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2163 15 апреля 2013 ебучий ладдер не работает >.< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2164 15 апреля 2013 А где реплеи сейчас все качают? Чё-т на ГГ, ск2тв и ТЛ не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2165 16 апреля 2013 (изменено) как убрать задержку? я кликаю и гдето через полсекунды войска откликаются. играбельно но не очень Изменено 16 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2166 16 апреля 2013 А где реплеи сейчас все качают? Чё-т на ГГ, ск2тв и ТЛ не нашёл.ультралиск.ру чекни, но с большинства турниров репки не выкладываются Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2167 16 апреля 2013 зойчем репки когда есть воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2168 16 апреля 2013 терраны не уёбкизвз скучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2169 16 апреля 2013 терраны не уёбкизвз скучно пиздецну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2170 16 апреля 2013 единственное нескучное звз - линок-лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2171 16 апреля 2013 терраны не уёбкизвз скучно пиздецну ахуеть теперьсорри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2172 18 апреля 2013 А где реплеи сейчас все качают? Чё-т на ГГ, ск2тв и ТЛ не нашёл.гг - жуджейм? на госугеймерс посмотри тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2173 18 апреля 2013 (изменено) чем убивать масс роевиков за терранов? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2174 18 апреля 2013 Баньшами с рейвеном :)) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2175 18 апреля 2013 Баньшами с рейвеном :)) вайперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2176 18 апреля 2013 (изменено) качок, а как зерги ставят разные ролепоинты с хаты? заметл на стриме- там 1ролепоинт на минералы, а другой общий под войска. или меня накрыло? Изменено 18 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2177 18 апреля 2013 мда, сулки как то сливается погано. то ли не знает халявить или нет. ну и самый фейл офк не поставить лишнюю пушку воздушку лол, чего ж он третего тора то не дождался, ну такой важный был момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2178 18 апреля 2013 (изменено) У зергов все хаты обычно биндятся на одну кнопку, через G ставится вэйпоинт на минералы для дронов(отдельно у каждой хаты как захочешь ставишь) а райткликом общий сбор боевых юнитов ебашишьТак что у зергов так то самый изимодный заказ лимита, построил здания с технологией, выделил хаты, заказал юнитов на все личинки - малаца. Изменено 18 апреля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2179 18 апреля 2013 (изменено) У зергов все хаты обычно биндятся на одну кнопку, через G ставится вэйпоинт на минералы для дронов(отдельно у каждой хаты как захочешь ставишь) а райткликом общий сбор боевых юнитов ебашишьТак что у зергов так то самый изимодный заказ лимита, построил здания с технологией, выделил хаты, заказал юнитов на все личинки - малаца. опять эти протосеки с педотеранами офк самые сложные Изменено 18 апреля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2180 18 апреля 2013 (изменено) Пацан спросил про раллипоинты зергов, написал как естьУ зергов это компенсируется квинами с крипом Изменено 18 апреля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение