Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати да, баньшей не видел с релиза хотса в про играх :trollface:

да и до этого редко строили их :trollface:

:zloy: бля,да он про риперов

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

партинг просто забожил big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта ртс ОЧЕНЬ ЭЛИТНАЯ :pray:

Играл против рандома ТvT, так вот, смотрю я на его базу а там вход не застроен и стоит 1 бункер + танк в осадном режиме. Думаю ну сейчас разъебу НАБА. Так вот, бункер и 1 танка слили всю мою армию маринов и мародёров :palevo: Я сначала подумал , что наступил на мины , а это оказалась танк сплешом бил :palevo: :palevo:

После затестил эту тактику, но мои танки и бункеры обошли риперами медведями(если эти самолёты так называются)+марины, охуел от таких диверсий .

Но теперь у меня есть 2 новые тактики :rickroll:

Теперь зарисовываю на листике порядок постройки базы моих оппонентов , предварительно выбирая последних лвл-ами постарше :buba:

ИГРА ПРОСТО ПРЕИЧ :прей:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Эта ртс ОЧЕНЬ ЭЛИТНАЯ :pray:

Играл против рандома ТvT, так вот, смотрю я на его базу а там вход не застроен и стоит 1 бункер + танк в осадном режиме. Думаю ну сейчас разъебу НАБА. Так вот, бункер и 1 танка слили всю мою армию маринов и мародёров :palevo: Я сначала подумал , что наступил на мины , а это оказалась танк сплешом бил :palevo: :palevo:

После затестил эту тактику, но мои танки и бункеры обошли риперами медведями(если эти самолёты так называются)+марины, охуел от таких диверсий .

Но теперь у меня есть 2 новые тактики :rickroll:

Теперь зарисовываю на листике порядок постройки базы моих оппонентов , предварительно выбирая последних лвл-ами постарше :buba:

ИГРА ПРОСТО ПРЕИЧ :прей:

http://ru.reddit.com/r/AllThingsTerran/

Покопайся может найдешь чего интересного себе

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

TLO вперде!

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

тло вс нанива гейм2 :pray: :pray: :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Госу, если я накидаю свои реплеи , то сможете меня покритиковать ? :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

есть какие еще карты на микро и тп, кроме мастера старкрафт?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ебать у поцонов от марин\марадёр раша с замедлением горит

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я куплю вол, но не куплю хотс , у меня будут юниты из хотса? :hmm:

Поделиться сообщением

Из ЛоВа.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: куплю лов и потеряю юнитов. Они не оставляют мне выбора :zloy:

Поделиться сообщением

Можно играть отдельно на ВоЛе без доступа ко всем возможностям Хотса.

Поделиться сообщением

где можно мулльтитаск натренировать

я пиздец в лейте теряюсь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я снова могу писать :tusila-zavodila:

где можно мулльтитаск натренировать

я пиздец в лейте теряюсь

http://hdgame.net/ru...4-20-11-23.html вот тут список карт для тренировки микро мультитаска этк

и сайт вобще годный, много гайдов, советов для новичков, даже переведен ПВЗ здоровенный гайд с тимликвид :rickroll:

только часто сайт лежит

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

503 Service Temporarily Unavailable

nginx/0.8.54

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

503 Service Temporarily Unavailable

nginx/0.8.54

да, сайт рандомно падает(

Все карты можно найти выбрав в игре ”Торговый ряд” и вбив в поиск название карты.

Darglein's Micro Trainer - Позволит отточить многие навыки микроконтроля за все расы. На данный момент самая удобная по интерфейсу и логически завершенная карта. Можно легко переключаться между уровнями сложности в обоих направлениях, включать/отключать всякие стим-паки, скорости и т.п., а так же добавлять/убирать крип. При упорных тренировках выпрямляются руки.У новичков после такой терапии значительно сократится количество обидных нелепых проигрышей из-за ошибок в управлении армией во время сражения. Полезность: 4/5

Micro practice - Интересная карта. Задания разделены на три уровня сложности: Hard, Very hard и Impossible, что как бы намекает. Сами задания внутри себя не имеют уровней сложности и каких-то дополнительных настроек. Просто пытаетесь вновь и вновь одержать победу в неравном бою. Когда добиваетесь стабильного положительного результата, задание можно оставить в покое и переходить к следующему. Из неудобств - при поражении автоматического рестарта не происходит, так что заходим в меню карты в верхнем левом углу (не перепутайте с меню игры) и снова выбираем то же самое задание... ну или другое) Обидно, что карта не сбалансирована по количеству заданий для всех рас. Зерги могут начинать ныть (я уже начал). Полезность: 3/5

Unit test map 1x1 - Высказавшийся в комментариях госу утверждает, что тренировки на этой карте с живым человеком - "пока что единственный вариант серьёзно отрабатывать микро моменты". Имеется в виду, что, во-первых, здесь вы сами моделируете игровую ситуацию. А во-вторых, против вас будет играть живой человек, который тоже будет люто микрить. Единственное ограничение - это отсутствие рельефа. Можно в считанные секунды набирать любые войска в любых количествах за любые расы (лимитов нет, ресурсы не нужны). Моментально делать любые апгрейды и строить здания. Таким образом, вы сами выбираете, какие приемы микроконтроля и в каких условиях вы будете оттачивать. Можно сталкивать в сражениях самые замысловатые миксы, проверять влияние грейдов на исход сражения и многое другое. Управление картой (набирается в сообщении): "-e" - восстанавливает энергию выбранных юнитов. "-r" - отменяет все апгрейды. "-k" - убивает всех ваших юнитов. Для начинающих эта карта скорее будет полезна как пособие по изучению игры. Можно на деле проверить кого кем лучше убивать, в спокойной обстановке изучить апгреды и способности юнитов, чтобы во время игры не делать совсем уж грубых ошибок. Но для этого вам напарник не потребуется, так что загружайте карту Unit test map (без приписки 1х1), где вы сможете управлять обеими армиями. Полезность: 5/5.

Multitasking train (teamliquid) - Частая проблема новичков - инертность внимания. Это на самом деле сложно научиться одновременно пытаться не отдать разведчика и без завтыков раскачивать экономику. Или вести полномасштабное сражение со сложным микро и дозаказывать войска, а еще было бы неплохо в то же время дропнуться на мейн ко врагу или забежать собаками на его нычку. Данная карта призвана помочь вам научиться одновременно следить за всем сразу, ни о чем не забывать и вообще делать все одновременно. Будет тяжело, но результат того стоит. Дерзайте! Начинать советую с минимальной сложности. Описание: 1) На одном острове живет ваша пробка, за которой постоянно гоняется собака. Пробку надо беречь, но она, к сожалению туповата и не запоминает больше 2 действий по шифту. Вы ее возненавидите, обещаю! 2) На втором острове расположена ваша база. На этом же острове находится база враждебного террана, которую вы должны уничтожить за отведенное время. 3) На третьем острове скучает великий экзикутор, которого вы должны эвакуировать к себе на базу (до победы над терраном), высадив его на специальную круглую площадку чуть выше и левее мейна. 4) У вас не должны накапливаться ресурсы, а так же энергия у орбиталки/нексуса/королев. Чем выше сложность, тем меньше времени дается на то чтобы вынести террана, тем агрессивнее ведет себя терран и лучше укреплена его база, тем меньше жизней у пробки, тем строже ограничения по накоплению ресурсов и энергии. Полезность: 5/5

Micro Tournament - Микро битвы с противниками. Довольно интересна. Из минусов: сложно найти игроков, часто ждем пока кто-то доиграет бой. Полезность: 2/5

Marine Split Challenge - Поможет улучшить микро мариками против бейно-лингов и владение мышкой...есть какие то команды типа - stim или stimpack, активируется стимпак, а если хотите что бы присоединились линги - то вроде надо прописать ling или speedling, вообщем читайте там подсказки. Для низкоуровневых игроков не особо полезно т.к. есть вещи более важный для поднятия их уровня. Полезность: 2/5 для

Tank Marine Challenge - научит управлять танко-мариками и разовьёт шахматную постановку танков+ощущение и танков и мариков... там постоянное давление идёт муты и бейло-линги бегают в тумане. Полезность: 2/5 для

Hard Counter - карта типа Unit Test, но ещё есть дополнительные функции (типа компьютер идёт на тебя в атаку когда ты нажмёшь кнопку, считает сколько армии стоят, есть клифы и разные мелочи - типа испытания, подбери контру к связке юнитов бота за теже ресурсы) Полезность: 3/5

Мастер StaCraft – 30 испытаний от Blizzard. Неплоха чтобы пройти 1 раз все испытания и забыть. Полезность: 2/5

в оффтопике копипаст статьи с сайта с разными картами

но с сайта офк удобнее читать, нету стены текста

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

блин не могу мастер старкрафта пройти (9

Поделиться сообщением

блин не могу мастер старкрафта пройти (9

там подсказки есть

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...