qqStewie #2321 1 мая 2013 (изменено) кстати да, баньшей не видел с релиза хотса в про играх да и до этого редко строили их бля,да он про риперов Изменено 1 мая 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2323 2 мая 2013 (изменено) Эта ртс ОЧЕНЬ ЭЛИТНАЯ Играл против рандома ТvT, так вот, смотрю я на его базу а там вход не застроен и стоит 1 бункер + танк в осадном режиме. Думаю ну сейчас разъебу НАБА. Так вот, бункер и 1 танка слили всю мою армию маринов и мародёров Я сначала подумал , что наступил на мины , а это оказалась танк сплешом бил :palevo: После затестил эту тактику, но мои танки и бункеры обошли риперами медведями(если эти самолёты так называются)+марины, охуел от таких диверсий . Но теперь у меня есть 2 новые тактики Теперь зарисовываю на листике порядок постройки базы моих оппонентов , предварительно выбирая последних лвл-ами постарше ИГРА ПРОСТО ПРЕИЧ :прей: Изменено 2 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2324 2 мая 2013 Эта ртс ОЧЕНЬ ЭЛИТНАЯ Играл против рандома ТvT, так вот, смотрю я на его базу а там вход не застроен и стоит 1 бункер + танк в осадном режиме. Думаю ну сейчас разъебу НАБА. Так вот, бункер и 1 танка слили всю мою армию маринов и мародёров Я сначала подумал , что наступил на мины , а это оказалась танк сплешом бил :palevo: После затестил эту тактику, но мои танки и бункеры обошли риперами медведями(если эти самолёты так называются)+марины, охуел от таких диверсий . Но теперь у меня есть 2 новые тактики Теперь зарисовываю на листике порядок постройки базы моих оппонентов , предварительно выбирая последних лвл-ами постарше ИГРА ПРОСТО ПРЕИЧ :прей:http://ru.reddit.com/r/AllThingsTerran/Покопайся может найдешь чего интересного себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2325 2 мая 2013 TLO вперде! Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2326 2 мая 2013 тло вс нанива гейм2 :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2327 2 мая 2013 Госу, если я накидаю свои реплеи , то сможете меня покритиковать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2328 2 мая 2013 есть какие еще карты на микро и тп, кроме мастера старкрафт? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2329 3 мая 2013 ебать у поцонов от марин\марадёр раша с замедлением горит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2330 3 мая 2013 (изменено) Если я куплю вол, но не куплю хотс , у меня будут юниты из хотса? Изменено 3 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2331 3 мая 2013 Из ЛоВа. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2332 3 мая 2013 (изменено) куплю лов и потеряю юнитов. Они не оставляют мне выбора Изменено 3 мая 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2333 4 мая 2013 Можно играть отдельно на ВоЛе без доступа ко всем возможностям Хотса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2334 4 мая 2013 где можно мулльтитаск натренироватья пиздец в лейте теряюсь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2335 4 мая 2013 (изменено) я снова могу писать :tusila-zavodila:где можно мулльтитаск натренироватья пиздец в лейте теряюсьhttp://hdgame.net/ru...4-20-11-23.html вот тут список карт для тренировки микро мультитаска этки сайт вобще годный, много гайдов, советов для новичков, даже переведен ПВЗ здоровенный гайд с тимликвид только часто сайт лежит Изменено 4 мая 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2336 4 мая 2013 503 Service Temporarily Unavailable nginx/0.8.54 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2337 4 мая 2013 (изменено) 503 Service Temporarily Unavailable nginx/0.8.54да, сайт рандомно падает( Все карты можно найти выбрав в игре ”Торговый ряд” и вбив в поиск название карты.Darglein's Micro Trainer - Позволит отточить многие навыки микроконтроля за все расы. На данный момент самая удобная по интерфейсу и логически завершенная карта. Можно легко переключаться между уровнями сложности в обоих направлениях, включать/отключать всякие стим-паки, скорости и т.п., а так же добавлять/убирать крип. При упорных тренировках выпрямляются руки.У новичков после такой терапии значительно сократится количество обидных нелепых проигрышей из-за ошибок в управлении армией во время сражения. Полезность: 4/5Micro practice - Интересная карта. Задания разделены на три уровня сложности: Hard, Very hard и Impossible, что как бы намекает. Сами задания внутри себя не имеют уровней сложности и каких-то дополнительных настроек. Просто пытаетесь вновь и вновь одержать победу в неравном бою. Когда добиваетесь стабильного положительного результата, задание можно оставить в покое и переходить к следующему. Из неудобств - при поражении автоматического рестарта не происходит, так что заходим в меню карты в верхнем левом углу (не перепутайте с меню игры) и снова выбираем то же самое задание... ну или другое) Обидно, что карта не сбалансирована по количеству заданий для всех рас. Зерги могут начинать ныть (я уже начал). Полезность: 3/5Unit test map 1x1 - Высказавшийся в комментариях госу утверждает, что тренировки на этой карте с живым человеком - "пока что единственный вариант серьёзно отрабатывать микро моменты". Имеется в виду, что, во-первых, здесь вы сами моделируете игровую ситуацию. А во-вторых, против вас будет играть живой человек, который тоже будет люто микрить. Единственное ограничение - это отсутствие рельефа. Можно в считанные секунды набирать любые войска в любых количествах за любые расы (лимитов нет, ресурсы не нужны). Моментально делать любые апгрейды и строить здания. Таким образом, вы сами выбираете, какие приемы микроконтроля и в каких условиях вы будете оттачивать. Можно сталкивать в сражениях самые замысловатые миксы, проверять влияние грейдов на исход сражения и многое другое. Управление картой (набирается в сообщении): "-e" - восстанавливает энергию выбранных юнитов. "-r" - отменяет все апгрейды. "-k" - убивает всех ваших юнитов. Для начинающих эта карта скорее будет полезна как пособие по изучению игры. Можно на деле проверить кого кем лучше убивать, в спокойной обстановке изучить апгреды и способности юнитов, чтобы во время игры не делать совсем уж грубых ошибок. Но для этого вам напарник не потребуется, так что загружайте карту Unit test map (без приписки 1х1), где вы сможете управлять обеими армиями. Полезность: 5/5.Multitasking train (teamliquid) - Частая проблема новичков - инертность внимания. Это на самом деле сложно научиться одновременно пытаться не отдать разведчика и без завтыков раскачивать экономику. Или вести полномасштабное сражение со сложным микро и дозаказывать войска, а еще было бы неплохо в то же время дропнуться на мейн ко врагу или забежать собаками на его нычку. Данная карта призвана помочь вам научиться одновременно следить за всем сразу, ни о чем не забывать и вообще делать все одновременно. Будет тяжело, но результат того стоит. Дерзайте! Начинать советую с минимальной сложности. Описание: 1) На одном острове живет ваша пробка, за которой постоянно гоняется собака. Пробку надо беречь, но она, к сожалению туповата и не запоминает больше 2 действий по шифту. Вы ее возненавидите, обещаю! 2) На втором острове расположена ваша база. На этом же острове находится база враждебного террана, которую вы должны уничтожить за отведенное время. 3) На третьем острове скучает великий экзикутор, которого вы должны эвакуировать к себе на базу (до победы над терраном), высадив его на специальную круглую площадку чуть выше и левее мейна. 4) У вас не должны накапливаться ресурсы, а так же энергия у орбиталки/нексуса/королев. Чем выше сложность, тем меньше времени дается на то чтобы вынести террана, тем агрессивнее ведет себя терран и лучше укреплена его база, тем меньше жизней у пробки, тем строже ограничения по накоплению ресурсов и энергии. Полезность: 5/5Micro Tournament - Микро битвы с противниками. Довольно интересна. Из минусов: сложно найти игроков, часто ждем пока кто-то доиграет бой. Полезность: 2/5Marine Split Challenge - Поможет улучшить микро мариками против бейно-лингов и владение мышкой...есть какие то команды типа - stim или stimpack, активируется стимпак, а если хотите что бы присоединились линги - то вроде надо прописать ling или speedling, вообщем читайте там подсказки. Для низкоуровневых игроков не особо полезно т.к. есть вещи более важный для поднятия их уровня. Полезность: 2/5 дляTank Marine Challenge - научит управлять танко-мариками и разовьёт шахматную постановку танков+ощущение и танков и мариков... там постоянное давление идёт муты и бейло-линги бегают в тумане. Полезность: 2/5 дляHard Counter - карта типа Unit Test, но ещё есть дополнительные функции (типа компьютер идёт на тебя в атаку когда ты нажмёшь кнопку, считает сколько армии стоят, есть клифы и разные мелочи - типа испытания, подбери контру к связке юнитов бота за теже ресурсы) Полезность: 3/5Мастер StaCraft – 30 испытаний от Blizzard. Неплоха чтобы пройти 1 раз все испытания и забыть. Полезность: 2/5 в оффтопике копипаст статьи с сайта с разными картамино с сайта офк удобнее читать, нету стены текста Изменено 4 мая 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2338 4 мая 2013 блин не могу мастер старкрафта пройти (9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2339 4 мая 2013 мб поучаствовать попытаться http://sc2tv.ru/content/%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2340 4 мая 2013 блин не могу мастер старкрафта пройти (9там подсказки есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение