xecxtroian #2561 9 июня 2013 у богуса отжали игры только роро одну и мвп две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2562 9 июня 2013 дружаня подогнал ключ к бвгосподи ну и страх как в это люди щас продолжают играть просто эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2563 9 июня 2013 Мы смотрели множество игр Идры и пришли к выводу, что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2564 10 июня 2013 уииииииииииииииииии Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2565 10 июня 2013 ну хоть где-то вит-тян взял золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2566 10 июня 2013 ёбаный фотон оверчардж Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2567 10 июня 2013 уииииииииииииииииииА мне чото сыкатно проходить отборочные Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2568 10 июня 2013 дроит, чо за раса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2569 10 июня 2013 дроит, чо за раса? Думаю тосогеями, ибо только ими рука надрочена Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2570 10 июня 2013 дроит, чо за раса? Думаю тосогеями, ибо только ими рука надрочена больше не умоляй меня занести тебе птс в дитке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2571 10 июня 2013 ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2572 10 июня 2013 уииииииииииииииииииА мне чото сыкатно проходить отборочные подрочи член в анранкеде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2573 10 июня 2013 уииииииииииииииииииА мне чото сыкатно проходить отборочные подрочи член в анранкедеЯ слабый, в анракиде тоже ссу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2574 10 июня 2013 :trollface: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2575 10 июня 2013 дроит, чо за раса? Думаю тосогеями, ибо только ими рука надрочена не пиздеть, единственно гейская раса - терраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2576 11 июня 2013 пацаны у кого если акк с Волом остался и кому не влом дать поиграть. стукните в личку.думал купить эту часть, но решил что дождусь протоса и тогда уже куплю, чтобы два раза деньги не платить.так как скорее всего не вывезу микроконтроль, то вообще сомневаюсь в целесообразности покупки данной игры.но в своё время, во времена далекого детства первый ск, был частичкой разума в стрелялках, в которые все играли в комповых. [media=] [/media] :trollface: пул после 4 хатыой лол же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2577 11 июня 2013 Ох лол. Всегда играл за зергов, но блять, как же жалко протосса в этой игре. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2578 11 июня 2013 Пацаны а давно новый сезон в лигах начался ?Вроде же он с мая стартовал, я тут не гамал 3 недели , очков отдыха накопил, хотел ворваться, а тут новый сезон. и бля, опять с винрейтом 70% в платине в прошлом сезоне меня кинули в золото :lol: за иннактив рейтинг снимают похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2579 11 июня 2013 дроит, чо за раса? Думаю тосогеями, ибо только ими рука надрочена не пиздеть, единственно гейская раса - терранынет зерги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2580 11 июня 2013 Пацаны а давно новый сезон в лигах начался ?Вроде же он с мая стартовал, я тут не гамал 3 недели , очков отдыха накопил, хотел ворваться, а тут новый сезон. и бля, опять с винрейтом 70% в платине в прошлом сезоне меня кинули в золото :lol: за иннактив рейтинг снимают похоже.вчера или позавчера, кажется Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение