TiSi #2661 20 июня 2013 механика кстати игры поменялась просто напрочьпо сравнению с первым старчикомтакое вытворять стало можнои за протоса и за всех остальныхжалко что все боятся порой, что-то своё делать по стратегии игры.а то дефолтные страты, как то не торкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2662 21 июня 2013 Рьянг оллкильнул стартейл, сос вылетел в ро32. Что дальше? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2663 23 июня 2013 Как же заебало это, уже месяц не могу нормально поиграть.Сначала матчмейкинг не включался и ошибку выдавал, теперь клиент вообще не включается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2664 23 июня 2013 тейджа :pray: наказал этого жадного снюта на папетчах Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2665 24 июня 2013 Как же заебало это, уже месяц не могу нормально поиграть.Сначала матчмейкинг не включался и ошибку выдавал, теперь клиент вообще не включается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: может антивир блочит?погуглить не пытался, может есть решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2666 24 июня 2013 (изменено) Как же заебало это, уже месяц не могу нормально поиграть.Сначала матчмейкинг не включался и ошибку выдавал, теперь клиент вообще не включается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: может антивир блочит?погуглить не пытался, может есть решение проблемы. хз само как-то прошло, сейчас уже все работает в техподдержке говорят включать выключать интернет эксплорер (ололо) на уровне винампа Изменено 24 июня 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2667 24 июня 2013 в техподдержке говорят включать выключать интернет эксплорер (ололо) на уровне винампаХуй знает почему, но это работает, например, с ЛоЛом. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #2668 24 июня 2013 Чо за фигня, не доступно 1х1, у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2669 24 июня 2013 Чо за фигня, не доступно 1х1, у всех так? перезайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2670 26 июня 2013 А известно, когда протосовская кампания выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2672 26 июня 2013 (изменено) А известно, когда протосовская кампания выйдет? 1-3 года Изменено 26 июня 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2674 28 июня 2013 (изменено) смотрю стрим, играет гуди вс зерга, и задался вопросом, а вообще, был ли в хотсе от кого-то из терранов переход в одной игре из био в мех или наоборот?я имею ввиду не поставленные две факты, а потом достройка бараков, а полноценный свич? Изменено 28 июня 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2675 28 июня 2013 гудимехэто его стратегия с беты ск2 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2676 29 июня 2013 ХхХ360МЛГКЕННОНРАШНОУСКОУППРОХхХ http://www.twitch.tv/nasltv/b/423218377?t=1h54m50s Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2677 29 июня 2013 гудимехэто его стратегия с беты ск2я имел ввиду, не стиль конкретного террана (я и так прекрасно знаю, что гуди с вероятностью в 99,9% играет в мех), а свич в самой игрето есть играл себе пацан в мех, например, клепал себе грейды, а потом бац - достраивает кучу бараковестественно, я не имею ввиду переход в воздух, только био и мех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2678 29 июня 2013 скиньте пару охуенных игрчтоб прям ваще заебись плиз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2679 29 июня 2013 скиньте пару охуенных игрчтоб прям ваще заебись плизписьк, а ты тож гоняешь в ск2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2680 29 июня 2013 (изменено) ливиби слилась чет пиздец вафля Изменено 29 июня 2013 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение