AviKon #2801 6 августа 2013 меня обосал какой то пот) прибежал построл пилон у меня на базе прилетел ядром фатонки поставил, 5 минут)как такое контрить???сразу убивать пилон? я чет прошляпил тот момент( это так называемый *чиз*с таким говном тебе довольно часто придется еще видетьсяконтра одна - разедка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2802 6 августа 2013 core 2 duo e72004gbhd 4870 512mbhdd 500gb 7200rpmлагает ск2, это нормально? даже на минималкахпо дефолту все на ультре ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2803 7 августа 2013 core 2 duo e72004gbhd 4870 512mbhdd 500gb 7200rpmлагает ск2, это нормально? даже на минималкахпо дефолту все на ультре ставится нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2804 7 августа 2013 Неужели со времен Вола кого-то еще напрягают фотонки Для меня, как для террана, тосс, идущий в 4вгп-фотонки-иммопуш (в ТвП то ) или зерги с бейнолингами или рочелингами ваще любимая еда. Правда, я пиздец как сдал, сейчас и в топ мла не ворвусь, но когда я ебашил в гмл вола - это все говно падало на изи. Интересно, бараками с рабами можно еще пробиться из бронзы в мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2805 7 августа 2013 выебал зерга топ2 бронзы какото дивизиона валикирия оскар на изичах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2806 7 августа 2013 СТЕФАНО :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2807 7 августа 2013 лучше задрочи 4 варп гейт пуш, он самый легкийдальше освоишься и легче будет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2808 7 августа 2013 9 Пилон12 Гейт14-15 Газ16 2ой Пилон16 КибернеткаЗилот@100%зилот: Варп, Сталкер24/26 +3 Гейта@100%сталкер: 2ой Сталкер@90%варп: +2-3 прокси пилона (1 сейфовый подальше от противника, 2ой и 3ий впритык к рампе)5:40 +4 юнита (Итого: 7 юнитов) объясните плз, что это означает на практике, понятным языком, если не сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2809 7 августа 2013 Человек не знает как обозначаются билды, а авикон ему впаривает управления микрозависимыми юнитами. Загугли в ютуб рубрику "Побег из Бронзы" от ск2тв за тоссов и изучай. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2810 7 августа 2013 грубый выбил мвп из вцс есть еще порох у старого орка Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2811 7 августа 2013 грубый выбил мвп из вцс есть еще порох у старого оркаОн там чуть не плакал, но принял конечно збс террана Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2812 7 августа 2013 (изменено) 9 Пилон12 Гейт14-15 Газ16 2ой Пилон16 КибернеткаЗилот@100%зилот: Варп, Сталкер24/26 +3 Гейта@100%сталкер: 2ой Сталкер@90%варп: +2-3 прокси пилона (1 сейфовый подальше от противника, 2ой и 3ий впритык к рампе)5:40 +4 юнита (Итого: 7 юнитов) объясните плз, что это означает на практике, понятным языком, если не сложно)номера сначало это колво рабочих которых создаешь с начало игры, тоесть у тебя 9 рабочих - идешь и создаешь пилон и тд. варп это призыв юнитов когда в кибернетке апгрейд сделал. % я хз как обьяснить. а вообще лучше поиграй матчей с ботами, там обучение вроде есть. Изменено 7 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2813 8 августа 2013 ебу тоссов через тамплиеров, по 5 минут на каждого) потихой учусь этому 4 гейт пушу, но выходит не очень, чаще я подпушиваю витшь на протяжении 10 минут и ебу в мид гейме колосами + вуд рейями, но если соперник адекват то я чаще сосу, ибо пока не очень выходит воевать и контролть экономику(а так имею топ3 бронзы, скоро топ2, и почти 50%(20-23 где т) выровнил вр, при том что я, в начале игр 10-15 слил подряд когда играл в сим сити в начале, с одним бараком и ахуевал откуда у них такое стадо приходит) как перебираються в лигу выше? по оканчанию сезона? я ахуею еще месяц в бронзе хуярить) я хочу сосать и потеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2814 8 августа 2013 где можно первоначальным тактикам научиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2815 8 августа 2013 Первоначально, да и в дальнейшем лучше учиться по стримам реплеям етс В лигу переводят при достаточном кол-ве птс как-то такГрубо говоря, находясь в топе своей лиги достаточно провернуть винстрик в несколько игр для промоута в следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2816 9 августа 2013 где можно первоначальным тактикам научиться?как я понял в самом самом начале, если только установил, как я, учиться каким то тактикам не стоит, хуярить в бронзе можно без тактик, да и не имея никакого опыта неполучиться реализовать какую либо тактику/билд.а вообще в ютубе набери "побег из бронзы" или http://hdgame.net/ru/starcraft-ii/gameinfo/sc2allinfo/458-2013-02-27-15-43-26.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2817 9 августа 2013 как меня сейчас выбесили эти ебаные мрази у терра которые прыгают по рельефу и их хуй догонишь, пиздец он сосал всю игру, я его почти запушил потом он поставил главныю базу с пушкой отбился кое как, и вырезал этими пидарасами мне всех рабов на 3 нексусах, я чуть мывшку не разбил пиздец гавнов. ывджалптзрзвковакак это убивать? зилотами с ножкой или чем вообще? а ену хули пацан из серебра, но я его почти выебал, сук бесит пзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2818 9 августа 2013 бля за тоссов изи подняться до алмаза онли 4вгп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2819 9 августа 2013 бля за тоссов изи подняться до алмаза онли 4вгп Всем не похуй Чизами любой расы можно подняться до гмл, что доказали множественные стримерыИ что с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2820 9 августа 2013 а не знаю просто так написал повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение