Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Поэтому в новом сезоне мы решили ограничить кол-во бесплатных мест в командах , и будем брать на «бюджетные места» только тех, кто реально готов «задрачивать» как минимум по 40 часов в неделю на протяжении трех месяцев. Только амбициозных парней, которые готовы реально потеть, вкалывать, стать прогеймером наконец. :palevo:

но кстати классно сделали с возможностью за $ поучаствовать, а за 5к просто трениться дохуя времени, что намного дешевле чем брать оплату по часам, как говориться было бы желание, но лично я сильно устаю от ск2, не больше 5матчей подряд катал

Я блядь пиздец хз как люди в него часами играют, сижу щас картишки в сердцекамне раскидываю :fffuuu:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну что, кто как относится к новой системе wcs? Как по мне так норм конечно, энивей теперь OGN могут овер дохуя делать турниров в Корее, по этому корейцев хватит, а увидить в финале wcs EU Хэппича было бы охуеть как пиздато, всё же против европейских игроков он должен вывозить.

Поделиться сообщением

Ну слава богу, только трансвестита в финале ещё не хватало :fffuuu:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

красавчег?

заебали уже варианты стримов: играет кореец с корейцем, а может играет кореец против корейца, ну или вообще играет кореец с корейцем. ахуеть соперничество

Поделиться сообщением

ты видел её член?

наличие другого органа и физической силы вообще не важны для ск2. так что я хз зачем вообще было поднимать эту волну дерьма

Поделиться сообщением

Лучше когда играет трансвестит ебаный? :petro:

812315114_1176161.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

народ подскажите, не могу выиграть у ии мастер, я полное ничтожество??

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

да и без этого тоже

мнение неадекватного школьника меня не интересует, извини

Поделиться сообщением

Киберспорт сгнил, играйте в Хартстоун.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

научите играть плиз

ссылку выше кидали :nate:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

научите играть плиз

играйте в Хартстоун.

а вообще, если дотер хотябы средней руки и играл до этого в РТС, то никаких проблем в ск2 не будет

смотри ФП стримы про игроков

играй строго против людей, боты тебе не дадут НИЧЕГО абсолютно

и очень рекоммендую не скипать, а отыгрывать тренировочную лигу с 50 боями, когда почувствуешь, что ломаешь там всех как орехи - иди дальше

в самом начале попытки исполнить какие-то билды не дадут тебе толком ничего, просто нарабатывай свою игру, тренируй микро, выжимай максимум от именно своей игры, понимание надобности ориентировки в таймингах прийдет как только выйдешь на достаточный уровень

чизы дадут легкие лиги, но играя в чизы ты остановишься в развитии как игрок и уже не будешь получать такого удовольствия, хотя ничего зазорного в чизах и нет, уметь их исполнять нужно, и делать это грамотно, не превращая в олл-ин

Вот сейчас вспоминаю, какой же кайф был играть в ск2, надо купить новую мышку и опять засеть будет :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...