Noubadi #3161 20 ноября 2013 Поэтому в новом сезоне мы решили ограничить кол-во бесплатных мест в командах , и будем брать на «бюджетные места» только тех, кто реально готов «задрачивать» как минимум по 40 часов в неделю на протяжении трех месяцев. Только амбициозных парней, которые готовы реально потеть, вкалывать, стать прогеймером наконец. но кстати классно сделали с возможностью за $ поучаствовать, а за 5к просто трениться дохуя времени, что намного дешевле чем брать оплату по часам, как говориться было бы желание, но лично я сильно устаю от ск2, не больше 5матчей подряд каталЯ блядь пиздец хз как люди в него часами играют, сижу щас картишки в сердцекамне раскидываю Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3162 21 ноября 2013 Ну что, кто как относится к новой системе wcs? Как по мне так норм конечно, энивей теперь OGN могут овер дохуя делать турниров в Корее, по этому корейцев хватит, а увидить в финале wcs EU Хэппича было бы охуеть как пиздато, всё же против европейских игроков он должен вывозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3163 21 ноября 2013 А что там сделали? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3164 21 ноября 2013 А что там сделали?http://goodgame.ru/news/17051/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3165 24 ноября 2013 Ну слава богу, только трансвестита в финале ещё не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3167 24 ноября 2013 красавчег? заебали уже варианты стримов: играет кореец с корейцем, а может играет кореец против корейца, ну или вообще играет кореец с корейцем. ахуеть соперничество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3168 24 ноября 2013 Лучше когда играет трансвестит ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3169 24 ноября 2013 ты видел её член? наличие другого органа и физической силы вообще не важны для ск2. так что я хз зачем вообще было поднимать эту волну дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3170 24 ноября 2013 мне нравится её член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3172 25 ноября 2013 Лучше когда играет трансвестит ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3173 25 ноября 2013 (изменено) народ подскажите, не могу выиграть у ии мастер, я полное ничтожество?? Изменено 25 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3175 25 ноября 2013 да и без этого тожемнение неадекватного школьника меня не интересует, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3177 25 ноября 2013 Киберспорт сгнил, играйте в Хартстоун. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3178 25 ноября 2013 научите играть плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3179 26 ноября 2013 научите играть плизссылку выше кидали Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3180 26 ноября 2013 научите играть плиз играйте в Хартстоун. а вообще, если дотер хотябы средней руки и играл до этого в РТС, то никаких проблем в ск2 не будетсмотри ФП стримы про игроковиграй строго против людей, боты тебе не дадут НИЧЕГО абсолютнои очень рекоммендую не скипать, а отыгрывать тренировочную лигу с 50 боями, когда почувствуешь, что ломаешь там всех как орехи - иди дальшев самом начале попытки исполнить какие-то билды не дадут тебе толком ничего, просто нарабатывай свою игру, тренируй микро, выжимай максимум от именно своей игры, понимание надобности ориентировки в таймингах прийдет как только выйдешь на достаточный уровень чизы дадут легкие лиги, но играя в чизы ты остановишься в развитии как игрок и уже не будешь получать такого удовольствия, хотя ничего зазорного в чизах и нет, уметь их исполнять нужно, и делать это грамотно, не превращая в олл-ин Вот сейчас вспоминаю, какой же кайф был играть в ск2, надо купить новую мышку и опять засеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение