AviKon #3361 2 февраля 2014 видимо таедже никто не сообщил, что терраны слабая раса я не знаю насколько нужны быть уебком, чтобы называть терранов слабой расой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3362 2 февраля 2014 протоссы нормтерраны ок как и зерги Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3363 2 февраля 2014 Ребят, где можно посмотреть хорошие гайды для новичков? Играл на уровне компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3364 2 февраля 2014 teamliquid.netна этом сайте есть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3365 2 февраля 2014 Ребят, где можно посмотреть хорошие гайды для новичков? Играл на уровне компании.у вайтры посмотри на ютабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3366 2 февраля 2014 teamliquid.netна этом сайте есть всё Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3367 6 февраля 2014 посмотрел еу вцс, почти схватил рак.Тосс с 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) базами не может 5 минут задавить зерга на 3 базах, ЧТОИТО БЛЯДЬКЦУКЙЦКЦЫАСАСЫВАЫс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3369 7 февраля 2014 я бы не говорил "тосс" не могёт. не могёт конкретный криворукий посан и всё да и дефать 7 баз, когда в среднем у тосса вся армия в одном месте значительно труднее, чем зергу свои 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3370 7 февраля 2014 (изменено) я бы не говорил "тосс" не могёт. не могёт конкретный криворукий посан и всё да и дефать 7 баз, когда в среднем у тосса вся армия в одном месте значительно труднее, чем зергу свои 3Ну я как бы и имею ввиду, что пацан на тоссе был чрезвычайно криворук.И на еу вцс 80% игр такие, просто плакать хочется. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3371 7 февраля 2014 сейчас играют посаны, которые даже по своим странам в топ 10 игроков не входят я хз что это за этап вкса такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3372 10 февраля 2014 Soulkey - Reality ГОСПОДИ 10и10 МАТЧ УЖЕ 2.5 часа идет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3373 10 февраля 2014 Нужен ремейк по тому же сценарию Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3374 10 февраля 2014 Нужен ремейк по тому же сценарию Смотрел? ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 10 февраля 2014 Смотрел офк Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3376 10 февраля 2014 хули там делать то столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3377 10 февраля 2014 Нечестно короче как то. Жалко реалити ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3378 10 февраля 2014 (изменено) так реалити сам стал форсить переигровку.А вообще нихуя не жалко.Стоит с танками, рейвенами и викингами дефается+куча турреток и комманд центров, охуенно интересный стиль игры Ни одного выхода с базы за всю игру, пиздец. Тавердефенс какой-то, а не старкрафт. Такое выигрывать не должно.норм такой валидол Изменено 10 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3379 12 февраля 2014 походу, это стабильный такой стиль у реалити против зерговпротив hydra точь-в-точь такое же мутилно соулки поопытнее затерпелбудь у соулки не один инфестор, а несколькоили два батлкрузераэх Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3380 12 февраля 2014 у сливки группа с нанивой и МС, удачи ему в выходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение