ContyS #3481 22 мая 2014 Есть кто из алмаза - мл покатать кастомки 1х1? Знаю, что наверно нет, но мало ли Я готов,чо. я тебе в лс отписал если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3482 29 мая 2014 livezerg изи раскидал ММА и ForGG на вцс, как же я рад за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3483 29 мая 2014 Когда рейна/соса/таеджу/соулки/хьюна выиграет,предупреди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3484 31 мая 2014 знатно премиум сейчас говнеца въебал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3485 1 июня 2014 Думаю что лучше иметь премиум аккаунт чем быть ньюфагом пишущим хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3486 1 июня 2014 но ведь хуйню у нас тут пишешь ты(( по факту, лайвзерг, которого можно было справедливо считать топ4 в группе, вышел с первого места, попутно убив двух корейцев, при этом сделал это в бо3 формате, а не каком-то рандомном ослподобном бо1можешь еще почекать статистику матчапов у форгг, мма и лайвзерга - поймешь, что даже не на "удачном расовом распределении группы" лайвзерг прошел более того, парень русский - можно вполне за него порадоваться, да и для него это большой результат ты решил выебнуться, назвав типо "топовых корейцев", которых надо сперва выиграть, чтобы это что-то значило, а по факту назвал просто какие-то рандомные ники, которые на данный момент явно не являются топовым тиром корейского старкрафта (хьён хуесос, тейджа сейчас далеко не в лучшей своей форме, сулки не топ1 зерг, коим он был на старте хотса)ну и в целом твой список никак не отражает истинный топтир ск2 сцены ну и кто тут пишет хуйню?)) слейся с топана, плокс :) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3487 1 июня 2014 (изменено) Но ведь хуйню у нас тут пишешь ты((А я думаю ты.Ну и? более того, парень русский - можно вполне за него порадоваться, да и для него это большой результатА я где-то говорил что я не рад этому? ты решил выебнуться, назвав типо "топовых корейцев", которых надо сперва выиграть, чтобы это что-то значило, а по факту назвал просто какие-то рандомные ники, которые на данный момент явно не являются топовым тиром корейского старкрафта (хьён хуесос, тейджа сейчас далеко не в лучшей своей форме, сулки не топ1 зерг, коим он был на старте хотса)ну и в целом твой список никак не отражает истинный топтир ск2 сценыПочему ты видишь то что хочешь видеть а не то что как есть?И ты перечислил своё сугубо личное мнение которое конфликтует с моим.Да и оно чето не объективное нихуя. ну и кто тут пишет хуйню?))Читай мой первый ответ. слейся с топана, плокс :)Вот сам и сделай это.За меня решать не требуется. Изменено 1 июня 2014 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3488 1 июня 2014 если это не так, то тогда поясни к чему был твой пост вообще?))зачем был этот недотоповый список корейцев?) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3489 1 июня 2014 зачем был этот недотоповый список корейцев?)Вообще-то он топовый.Могу объяснить если желаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3490 1 июня 2014 (изменено) попробуй объяснить мне чем тейджа сейчас лучше мару/бьёнга/инновэйшначто в нём вообще забыл хьёнпо тоссам соглашусь скорее всего, но вот в других расах ты явно хуйни понаписал блять, включать хьёна в топтир ск2 сцены это такой зашквар по дефолту, что просто пиздец у человека за весь хотс из выигранных турниров только американский вцс, где в основном дерутся неудавшиеся корейцы, обоссаный дримхак, где никого не было, и всякие зотаки НУ ВСЕ БЛЯТЬ ТИР1 ЗЕРГ Изменено 1 июня 2014 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3491 1 июня 2014 что в нём вообще забыл хьёнУ хьюна недавно был стрик если ты не заметил.И не слабый такой.Но сейчас он чуть сдал против самых топов но верю что соберётся с силами в будущем. попробуй объяснить мне чем тейджа сейчас лучше мару/бьёнга/инновэйшнаНе то что лучше но можно сказать на таком же уровне.Хотя у него проблемы с рукой поэтому мб он не в самой лучшей форме сейчас. сулки не топ1 зерг, коим он был на старте хотсаА вот соулки совсем недавно у соса выиграл если что.И ему похуй с кем играть,раскатывает всех.По крайней мере в bo2,bo3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3492 1 июня 2014 ну посмотри на ком этот стрик набит и поясни мне за объективность его вхождения в топвортикса, джима, харта, лосиру и снюта поубивалпиздос, топ1 вселенной тейджа после своей топ формы, когда он ебашил дримхаки етц, еще никуда не камбекнулсяпо факту отлетает от всяких лобков на асер тимстори и просто обыгрывает лохов на вцс ам, без каких-либо значимых победа между делом инновейшн намного увереннее выступает на тимстори, прошел в ро16 (и вообще имеет стрик 10-0)бьёнг в 3 раунде пролиги отыграл просто на годлайк уровне, а мару просто топ1, с которым хуй поспоришь вообще сулки с временно угасшим су, невзлетевшим дарком и соснувшем на индивидуальной сцене роро еще можно в топтир занести, тут я поспешил, поэтому во втором посте уже не писал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3493 1 июня 2014 ну посмотри на ком этот стрик набит и поясни мне за объективность его вхождения в топвортикса, джима, харта, лосиру и снюта поубивалпиздос, топ1 вселеннойНе знаю как ты но снюта можно считать топом из не корейцев.Вортикс тоже ебашил но сейчас как обычно спад. а между делом инновейшн намного увереннее выступает на тимстори, прошел в ро16 (и вообще имеет стрик 10-0)Это всё хорошо но только че то этот госу терран недавно проебал мне 200$.А потом опять начил ебашить.Боксер хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3494 1 июня 2014 starcraft II всегда 499р стоила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3495 1 июня 2014 я короче так и не понял как все-таки тейджа оказался топовыми почему хьён за стрики и победы на снютом вошел в топ, а инновейшн за то же самое не вошел Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3496 1 июня 2014 а мне непонятно хули всполошились от победы лайвзерга ну побеждают они необычно раз в год на удаче, а потом без кд хуй сосут. но блять у некоторых это возрождение снг ск2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3497 1 июня 2014 а инновейшн за то же самое не вошелНу он тоже в топе офк. а мне непонятно хули всполошились от победы лайвзергаВозрождаем топик корейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3498 1 июня 2014 Ну Снут не перестаёт радовать Хотя что там, ребят, убил какого-то донного йоду(это кто вообще такой пиздос), джакджи(ебать да этот днарь уже годами ничего не выигрывал), МС(опустившийся уже до каких-то топ1 вцс еу ), и ферста (че это, какойто кореец, явно не сос и не партинг, хуйня короче). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3500 3 июня 2014 Ну Снут не перестаёт радовать Хотя что там, ребят, убил какого-то донного йоду(это кто вообще такой пиздос), джакджи(ебать да этот днарь уже годами ничего не выигрывал), МС(опустившийся уже до каких-то топ1 вцс еу ), и ферста (че это, какойто кореец, явно не сос и не партинг, хуйня короче). Йода брал ИЕМ который пред хотсом был.Уже круче любого топового ЕУ Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение