Olololnet #3561 22 августа 2014 думаю, что любители ск2 нездоровы. на полном серьёзе - это невозможно нормальному человеку дрочить одинаковыми стратами одной расой годами, а ещё и наслаждаться стримами задротов 16ч/день. что-то здесь не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3562 29 августа 2014 новая прическа скарлет :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3563 1 сентября 2014 Скинул бы его фотку Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3564 1 сентября 2014 Скинул бы его фотку ЛОЛ какая смешная шутка :lol: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3565 2 сентября 2014 сущий походу возвращается в большой скфарманул иемпочти в четверть финале гсл(уж пройти группу из трёх зергов он осилит я думаю )а вдруг он опять начнет убивать всех и вся Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3566 2 сентября 2014 (изменено) отлетал бы от снута, если тот бы не начал нервничать а так да, пошел флэш на подъем, есть шансы хорошие в этом гсл. и почему "сущий"? чето не догнал. Изменено 2 сентября 2014 пользователем ContyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3567 4 сентября 2014 отлетал бы от снута, если тот бы не начал нервничать а так да, пошел флэш на подъем, есть шансы хорошие в этом гсл. и почему "сущий"? чето не догнал.потому что сущий макро теран не понимаю зачем он согласился на ничью и так далеепогуглинаверняка первая же ссылка всё объяснит Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3568 11 сентября 2014 кто-нибуть здесь в старбоу играет? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3569 14 сентября 2014 отлетал бы от снута, если тот бы не начал нервничать а так да, пошел флэш на подъем, есть шансы хорошие в этом гсл. и почему "сущий"? чето не догнал.стыдно не знать что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 никто не смотрит дх/кеспа кап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3570 14 сентября 2014 ну я смотрю мельком дх, протосс кап не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3571 14 сентября 2014 http://www.twitch.tv/dreamhackru_sc2хэппи рубит корейца в ск2.просто гранд турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3573 14 сентября 2014 да пофиг.за то наш родной русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3574 14 сентября 2014 радоваться что родной сосёт бибухз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3575 14 сентября 2014 топ 1 СНГ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3577 14 сентября 2014 старчик чё то прям норм сёдня заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3579 14 сентября 2014 мма просто явно в форме был на этом дхочереднярские страты не канают в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #3580 15 сентября 2014 бля если есть ВОЛ то ХОТС надо покупать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение