2+8/2+2=16? #3642 12 ноября 2014 лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3643 12 ноября 2014 олл-ин и чизчиз и олл-ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3644 12 ноября 2014 лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит На каталене забавно мма зафейлил и вышел из базы когда его аллинили, иначе изи вин гарантирован. Не то что бы это касалось вашего "спора", но аллины лайфа никак нельзя сравнивать с фотонками соса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3645 12 ноября 2014 я хочу файнал боттл в аддоне, как миссия за протосов ещё в 1й части когда все протоссы объединились, но удел в миссии только проиграть и погибнуть вс зелнага. ЭПИЧЕСКИЙ ФИНАЛЬНЫЙ БОТЛ. миллион фотонок, производство юнитов, бесконечные волны зелнаги, НО ДАЖЕ С ЗАКАНЧИВАЮЩИМИСЯ РЕСУРСАМИ, ПРОБИТЫМИ ФРОНТАМИ СОБИРАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ПОБИТЫЕ ВОЙСКА У ПОСЛЕДНЕГО ЗДАНИЯ И ГОТОВИШЬСЯ К ФИНАЛУ, ВЫРЫВАЯ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ. И В КОНЦЕ СМЕРТЬ И ТЬМА, ЗАКАТ ЭРЫ ПРОТОССОВ И ТЫ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИХ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПАДЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3646 12 ноября 2014 Аддон протоссов - протоссов нерфят по всем фронтам и дают невнятную хуету на фоне 2х других сторон гуд жоб блезорд, ебал ваши рты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3647 12 ноября 2014 а что, от аддона нужно что-то больше, чем просто финал кампании? что-т об этом не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3648 12 ноября 2014 Аддон протоссов - протоссов нерфят по всем фронтам и дают невнятную хуету на фоне 2х других сторон гуд жоб блезорд, ебал ваши ртыЖиза, много времени не играл, ща думаю в аддоне буду за зергов или землян Надеюсь друг тоже задротить будет, чтоб с ним 2х2 пофану катать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3649 12 ноября 2014 Аддон протоссов - протоссов нерфят по всем фронтам и дают невнятную хуету на фоне 2х других сторон гуд жоб блезорд, ебал ваши рты Ты шоуматч с участием протоссов смотрел? Нет, ты не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3650 12 ноября 2014 Аддон протоссов - протоссов нерфят по всем фронтам и дают невнятную хуету на фоне 2х других сторон гуд жоб блезорд, ебал ваши рты Ты шоуматч с участием протоссов смотрел? Нет, ты не смотрел. Где минк и хьюн отсосали в ноль, просто без шансов? да, видел, что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #3651 12 ноября 2014 лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит На каталене забавно мма зафейлил и вышел из базы когда его аллинили, иначе изи вин гарантирован. Не то что бы это касалось вашего "спора", но аллины лайфа никак нельзя сравнивать с фотонками соса. ++ лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит ничего не пиши ты) поверь я уверен, что я выше тебя доходил в ладдере и играю в сто раз лучше тебя) так что сорян. не тебе судить чиз это или нет? в 5ой игре чиз от лайфа О_О где блять? ГДЕ ТАМ ЧИЗ? если мма не может задефаться от БИЛДА ОПРЕДЕЛЕННОГО, это не означает что это ЧИЗ. чиз это если бы он 6 пул делал, все остальное это уже от разведки и т п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3652 12 ноября 2014 Аддон протоссов - протоссов нерфят по всем фронтам и дают невнятную хуету на фоне 2х других сторон гуд жоб блезорд, ебал ваши рты Ты шоуматч с участием протоссов смотрел? Нет, ты не смотрел. Где минк и хьюн отсосали в ноль, просто без шансов? да, видел, что еще расскажешь? Я не уточнил, сори, звп jd + zest vs polt+ soo, bo1. на твп смысла обращать внимание нет, терраны 100% имба в этих шоуматчах. по хорошему нытье типа "обделили бедных %раса%" оставить до момента релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3653 13 ноября 2014 Опросик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #3654 13 ноября 2014 Тоссам скорее всего ещё одного юнита дадут. Не плакайте. Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3655 13 ноября 2014 ну а зачем закрытый опрос :fp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3656 13 ноября 2014 лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит На каталене забавно мма зафейлил и вышел из базы когда его аллинили, иначе изи вин гарантирован. Не то что бы это касалось вашего "спора", но аллины лайфа никак нельзя сравнивать с фотонками соса. ++ лайф отпиздил таежу и мма лингобейнами и проксихатамиа в прошлом году ныли что блять сос хуесос говностраты играет вот и пруф того что надо ебашить на главных турнирах года онли чизы по кд Пожалуйста нихуя не пиши. Лайф вс Таеджа не видел, но финал смотрел полностью. ниодного чиза от лайфа. ты просто не разбираешься в ск2. конец.особенно на каталене когда лайф после 44 рабочих стал строить онли лингов чтобы взорвать бейнами пукан и базу мма а на пятой карте так вообще 7 минутное нонстоп макро от лайфа в виде спрятанного бейлинг баста, абсолютно аналогичного тому что было на каталенеда уж, я действительно ничего не понимаю в ск2 и в определении чизаа ты еще и не видели игры вс таежи где было 2 проксихаты как минимумда уж, твоё мнение действительно многого стоит ничего не пиши ты) поверь я уверен, что я выше тебя доходил в ладдере и играю в сто раз лучше тебя) так что сорян. не тебе судить чиз это или нет? в 5ой игре чиз от лайфа О_О где блять? ГДЕ ТАМ ЧИЗ? если мма не может задефаться от БИЛДА ОПРЕДЕЛЕННОГО, это не означает что это ЧИЗ. чиз это если бы он 6 пул делал, все остальное это уже от разведки и т п то есть по твоей логике неспособность человека отбиться от определенной стратегии отменяет тот факт, что сама по себе стратегия является или не является чизом/аллином? То есть если бы мма не спустился вниз на каталене и отбился бы в итоге, то бейлинг баст лайфа перестал бы быть чизом? То есть 6 пул, если от него отбиться, то это чиз, а если не отбиться, то просто определенный билд? если мма не может задефаться от БИЛДА ОПРЕДЕЛЕННОГО, это не означает что 6 пул это ЧИЗ. чиз это если бы он проксихату делал, все остальное это уже от разведки и т п ты конечно же приебешься к определению того, что есть аллин и что есть чиз, ну да и ладно 2 ContySа проксихаты с фотонками сравнить можно?суть моего поста была в том, что 2 последних чемпиона ни разу не гнушались подобными стратегиями, точно так же как мару вс богуса не гнушался двумя бараками и двухбазовыми аллинами в чемпионский для мару сезон(когда он чуть позже еще и выебал рейна в финале, 2 сезон вкс Кореи вроде бы, уже не помню точно)просто эта мысль навеяна тем фактом, что су как бы слил таеже в ро16, а лайф как бы выиграл 1 карту проксихатой и мог бы выиграть вторую, если бы взорвал бейнов в бункера более качественноа дир в том году например не смог убить женю блинксталкерами, хотя считался сильнейшим тоссом(и возможно игроком) на тот момент и был знаменит своим сильным макро, а сос оформил изи 100к фотонками Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3657 13 ноября 2014 почему ты выкладываешь на кого-то свою проблему непонимания, что такое оллин и что такое чиз и два. никого никак не ебёт как был выигран матч. даже лучше чтобы было так, чем смотреть бо7 и чтобы каждая игра была бы по часу до полного истощения ресурсов на карте, как и мозгов зрителей, стримеров, ведущих и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3658 13 ноября 2014 почему ты выкладываешь на кого-то свою проблему непонимания, что такое оллин и что такое чиз и два. никого никак не ебёт как был выигран матч. даже лучше чтобы было так, чем смотреть бо7 и чтобы каждая игра была бы по часу до полного истощения ресурсов на карте, как и мозгов зрителей, стримеров, ведущих и т.п.почему бейлинг баст - это аллин, но не чиз? и два. мой пост был не о том кого и что ебет, что там зрелищно, а что нет, там было о другом Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3659 14 ноября 2014 угадал популярные офк Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3660 14 ноября 2014 чет я посмотрел геймлейный циклон понравился, как и всемна имбу приятно смотреть так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение