Sherhemen #3721 1 апреля 2015 (изменено) в хотсе зергам тоже добавили неюзабельных юнитов крузеры всегда были топ кораблики. их минус был что они слоупочные, а шас есть тп значит вообще имбавНу вот эт и плачевно, что у землян тип кругом топ техника. А че за неюзабельные юниты у зергов? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3722 1 апреля 2015 есть уже дата выхода аддона?ща посмотрел стрим майкера+абвера в архонте, прям поиграть захотелось как в старые добрые Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3723 2 апреля 2015 (изменено) Бета-клиент Legacy of the Void доступен для скачивания. Возможно поиграть против ИИ. Инструкция: 1) Перейдите: Локальный диск (С:) / Program Files (86) (или Program Files) / Battle.net2) Нажав, и удерживая, клавишу Shift щелкните правой кнопкой мыши на пустом месте в папке3) Выберите: Открыть окно команд4) Введите: battle.net.exe —game=s2_beta —installЗапустится установщик StarCraft II: Legasy of the Void.5) Скачайте карты https://vk.com/doc33479494_379138547?hash=510ed8ec2a35f51c2f&dl=a371258a05df600a826) Откройте папку StarCraft II: Legasy of the Void7) Поместите скачанные карты в папку Support8) Перетащите одну из карт на ярлык SC2Switcher.exe в папке Support (у кого пишет, что нужно приобрести полную версию игры делаем следующее: названия карт начинаются с русских букв (СК), меняйте их на SC.капиы мб надо комуто.даже хз пытаться ли мошнить на бету. я был в первой тысяче в тесте хотса и чет не особо понравилось Изменено 2 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3724 2 апреля 2015 lotv будет самодостаточным дополнением, без необходимости оригинала и хотса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3725 3 апреля 2015 в хотсе зергам тоже добавили неюзабельных юнитов крузеры всегда были топ кораблики. их минус был что они слоупочные, а шас есть тп значит вообще имбавНу вот эт и плачевно, что у землян тип кругом топ техника. А че за неюзабельные юниты у зергов?свармхосты и вайперы наверное Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3726 5 апреля 2015 да вы охуелидаже я одним глазом посматриваю чамп, который щас идет, а тут ни одного поста Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3727 5 апреля 2015 да вы охуелидаже я одним глазом посматриваю чамп, который щас идет, а тут ни одного постане на что смотретьотбросы играют сплошныеполт в нулёвой форме, гидра в ск2 крут никогда не былвот были гсл и старлига - это я смотрел с ужовольствием, и пролигу иногда Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3728 7 апреля 2015 Бета-клиент Legacy of the Void доступен для скачивания. Возможно поиграть против ИИ. Инструкция: 1) Перейдите: Локальный диск (С:) / Program Files (86) (или Program Files) / Battle.net2) Нажав, и удерживая, клавишу Shift щелкните правой кнопкой мыши на пустом месте в папке3) Выберите: Открыть окно команд4) Введите: battle.net.exe —game=s2_beta —installЗапустится установщик StarCraft II: Legasy of the Void.5) Скачайте карты https://vk.com/doc33...1258a05df600a826) Откройте папку StarCraft II: Legasy of the Void7) Поместите скачанные карты в папку Support8) Перетащите одну из карт на ярлык SC2Switcher.exe в папке Support (у кого пишет, что нужно приобрести полную версию игры делаем следующее: названия карт начинаются с русских букв (СК), меняйте их на SC.капиы мб надо комуто.даже хз пытаться ли мошнить на бету. я был в первой тысяче в тесте хотса и чет не особо понравилось кто подскажет в бете есть компания? есть смысл искать на бету ключег или еще чо мутить. ( слишком лень что бы играть ладдир) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3729 9 апреля 2015 компании не будет 100%в бете хотса был ладдер с рангами со всей хуйней. но он там был кривоват или мало народу играло, но я короче со своего золота играл против грандмастеров, просто пушил собаками их и получал легчайшие 50птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3730 9 апреля 2015 Офк не будет компании, ради неё и покупают же ток Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3732 15 апреля 2015 Не я бы поиграл. Но в моём ламповом мире мега юниты и мега эффективные технологии должны быть у высокоразвитых пришельцев, а они у землян. А тут какая-то эбола со своими ламповыми спейсмаринами. Поэтому компания онли видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3733 15 апреля 2015 про протоссов слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3734 15 апреля 2015 (изменено) про протоссов слышал? Отвечу, но запихну под офтоп, т.к. разводить такую демагогию в топике тоже не особо кошерно(всё таки я личность немного ушибленная на голову в таких вопросах). Что говорит во мне рядовой юзер, без привязки к балансу, особенностям гейм разработки и прочей поеботе, которая не должна волновать человека если он просто хочет поиграть в игру. Протоссы странные: это СУПЕР РАЗВИТЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ с милишным юнитом, на которого тот же марадер смотрит как на говно. Про торов и прочую хуйню я уже тут писал. Короче забей. Просто тоссы умозрительно производят ощущение хрустальных пришельцев. И понятно что по цифрам всё не совсем так, но в цифры я на работе наиграюсь -- мне хватает. Поэтому кампания онли. Ну и может за зергов погонять, но вряд ли. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3735 19 апреля 2015 как же сочно выглядит лотв, пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3737 21 апреля 2015 (изменено) Del Изменено 21 апреля 2015 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3738 29 апреля 2015 тут есть с кем можно поиграть 1в1/2в2 уровня даймонд/мастерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3739 2 мая 2015 тут есть с кем можно поиграть 1в1/2в2 уровня даймонд/мастерс?мы здесь таких как ты не любим Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3740 11 мая 2015 решил поиграть насмотревшись превью лотва, понял что с трудом вывожу бронзовых пацанов со своим текущим апмом, правда выяснилось, что на текущих лоу рангах сейчас экс МЛы и прочие тусуются (проверил пару противников - так и есть), какую-то хуйню с ладдером близы наворотили и всех по дефолту дропает на дно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение