Gladi #3781 29 июля 2015 Стоит лотв брать?А то мне и в хотсе норм в 2015 решил поиграть в ск2( до этого компания вингс оф либери +3 игры онлайна) и лет 10 назад игр 30 ск 1.хех начал с миллиарда порожений вс френда платины.откабилровался на бронзу 100.поиграл денекща бронза 2 есть тут челики с кем можно будет поучится поплеить много 1-1 ? ( силвер какойнить)ну или мож у вас конфа ск2 плееров есть, мож че полезного там пишите. кек играю за зергачей, половину офк юнитов других рас и их возможностей не знаю. стоит проходить обучалку или трата времени и в рейтенге пизже учиться?Давай скайп, попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3782 29 июля 2015 Я возьму офк, только до декабря долго еще fuuuuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3783 6 августа 2015 (изменено) Ребят накидайте топовые воды\записи топовых игроков в старик2всякие джаедонги, бису и тд.желательно поновее чтобы быть в тренде.прям маст си матчи какие нибудьи чтоб побольше сильных игроков - зергов было. Изменено 6 августа 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3784 6 августа 2015 в ск никто не играет, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3785 10 августа 2015 Итак. спустя около 100 первых игр в ск2 меня наконец то перевели в силвер . 3 место в силвере роад ту голден дайте гайды какие то в макро плиз. а то я чето не могу. не ебу когда 2\3\4 хаты ставить нужно ли не нужно и так далее. играю как даун 6 \ 10 пулы 15 хата 14 пул 13 газ 14 пул бейлинги. иногда какието образом выхожу в ультралов .. но это была бронза Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3786 10 августа 2015 есть подозрение обоснованное, что до платины качество твоей макро игры не имеет никакого значения, потому что все катки решаются через хорошее микро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #3787 11 августа 2015 Близзарды планируют стереть из игры мулов и хронобуст, ополовинить профит от впрыска личинок и поставить на автокаст, и перепаять Дизраптора в переодетого ривера.ALIVE GAME. Будет на выходе веселая игрушка про контроль войска и стратегию, в которую стоит играть, в отличии от симулятора макроэкономики "Пресс роучес ту рич платина" который был до этого 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3788 11 августа 2015 Как будто мулы и хронобуст что-то плохое, а личинки на автокасте приятно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3789 12 августа 2015 Бытует мнение что игра оживет когда сильно понерфят терранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3790 12 августа 2015 Близзарды планируют стереть из игры мулов и хронобуст, ополовинить профит от впрыска личинок и поставить на автокаст, и перепаять Дизраптора в переодетого ривера.ALIVE GAME. Будет на выходе веселая игрушка про контроль войска и стратегию, в которую стоит играть, в отличии от симулятора макроэкономики "Пресс роучес ту рич платина" который был до этого 5 летОткуда все эти прекрасные новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3791 12 августа 2015 не понял как выпиливание хронобуста и мулов помешает зергу после файта нажать B+RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #3792 12 августа 2015 Итак. спустя около 100 первых игр в ск2 меня наконец то перевели в силвер . 3 место в силвере роад ту голден дайте гайды какие то в макро плиз. а то я чето не могу. не ебу когда 2\3\4 хаты ставить нужно ли не нужно и так далее. играю как даун 6 \ 10 пулы 15 хата 14 пул 13 газ 14 пул бейлинги. иногда какието образом выхожу в ультралов .. но это была бронза лал брал золото на 3 день игры за терранов выносил всех рашем, изи гем был, правда иногда протосы подзаебывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3793 12 августа 2015 лол брал золото за первые 5 игр калибровки (играл чисто 6пул зергами)правда потом меня откинуло в бронзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3794 13 августа 2015 вы видите что пишу? я и говорю что рашами изи выигрываю и стрикую по 10 побед подряд даже уже в силвере. но хочется нормально играть там армиями контролить туда сюда а не закачнивать пачкой собачкой \ 8 собаками 4 бейлингами или 7 рочами и 6 собаками. уныла же Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3795 13 августа 2015 и че ты хочешь я не пойму? страту тебе подсунуть? или что? или рассказать как действовать в зависимости от заскаученной информации? или как ориентироваться по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3796 13 августа 2015 (изменено) и че ты хочешь я не пойму? страту тебе подсунуть? или что? или рассказать как действовать в зависимости от заскаученной информации? или как ориентироваться по игре? не мог норм сформулировать)) тайминги нужны были уже нашел некоторые http://hdgame.net/starcraft-ii/gameinfo/sc2allinfo/483-2013-03-09-20-58-49.html ну типо когда спорку ставить если теран в банш играет, как узнать в что он играет и тому подобное. с зергами разобрался проблем нетс теранами тоже уже более менее норм ( сегодня пару голдовых победил ) КРОМЕ БЛЯТЬ МАСС МИН. сука на 13 минуте бегают такие 20 мин и хуй пойми чо с ними делать. все нычки занял выходы занял. гидра с апгрейдом на рендж типо ок да. но он их сука сплтит и все базы не работают кроме той которую гидра дефить. потом репку глянул у него 100 лимита мин было 1 час 25 минут играл vs этого уебка и проиграл. пробовал мутой , пробовал гидрой , в итоге потом в конце закинул ему нидуса на мейн и снес все заводы ( но слишком поздно до меня это дошло)есть идеи как контрить именно масс мины? он ваще в начале никаких юнитов не строил. тольпо потом пошли гелики и эти трансформеры из геликов. чо вот с такими уебками делать? с тоссами пока тяжко.особенно когда он тебя фотонит. ни одной игры не выиграл когда он застраивает базу. причем даже вижу что ставит . срываю рабов ломать пилон или его. но пробку хуй догонить ну и с таймингами тоссов вообще хуево. ничего не знаю даже если разведа есть. надо поиграть пару игр глянуть ваще че эт за ребята единственное научился так это дарков контрить и примерно понимаю когда придут .а так хуево..через месяц надеюсь в голд перейти ну а вообще у меня типо самый хард вопрос это когда в армию идти и нападать или ждать пока на тебя нападаути когда строить рабов вместо армии. Изменено 13 августа 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3797 13 августа 2015 (изменено) короч, я не знаю насколько все работоспособно сейчас из того, чем я играл в воле, но 1. как я и говорил, ты проебываешь макро из-за хуевого микро. 2. против дебиков тосов-фотонеров очень хорошо работает прокси хатчери, либо можешь просто ставить эксп на месте третьей, не давай квинами застроить рампу. иногда фотонку сломать быстрее, чем пилон, т.к. у неё хп в два раза меньше, гоняться за пробкой дроном не надо. 3. если тосс дефит рампу сентрей и зилотом, то скорее всего это спокойный выход в эксп, поэтому можно до примерно 6-7 минуты максить дронов. 4. по хорошему если ты увидишь выход на тебя у тебя будет достаточно времени на постройку 2-3 плеток и дефа. ну и да, королев много не бывает. держи за базой оверлорда, чтобы на 4-5 минуте залететь и запалить газы. эволюшн всегда ставился на 6:30, после него лучше в рабов сразу ставить спору, пока руки кривые. Изменено 13 августа 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3798 13 августа 2015 (изменено) короч, я не знаю насколько все работоспособно сейчас из того, чем я играл в воле, но 1. как я и говорил, ты проебываешь макро из-за хуевого микро. 2. против дебиков тосов-фотонеров очень хорошо работает прокси хатчери, либо можешь просто ставить эксп на месте третьей, не давай квинами застроить рампу. иногда фотонку сломать быстрее, чем пилон, т.к. у неё хп в два раза меньше, гоняться за пробкой дроном не надо. 3. если тосс дефит рампу сентрей и зилотом, то скорее всего это спокойный выход в эксп, поэтому можно до примерно 6-7 минуты максить дронов. 4. по хорошему если ты увидишь выход на тебя у тебя будет достаточно времени на постройку 2-3 плеток и дефа. ну и да, королев много не бывает. держи за базой оверлорда, чтобы на 4-5 минуте залететь и запалить газы. эволюшн всегда ставился на 6:30, после него лучше в рабов сразу ставить спору, пока руки кривые. че такое прокси хетчери? типо вторая на базе?лол про эволюшен эпик чето. я его раньше т3 хаты ( хайв или как она там, которая ультралов открывает ) не ставил а еще я правильно делаю, что первым делом после апы хаты ставлю 1) заразителей 2) мута\гидра и сразу нидус? или нидус типо такое се Изменено 13 августа 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3799 13 августа 2015 прокси - вторая база на базе у врага смотря от твоего стиля игры, но, на мой взгляд нидус не такая нужная вещь, т.к. у зерга армия достаточно мобильна (кроме дебильной гидры) помоему сейчас одними инфесторами уже нельзя винировать катки, поэтому лучше играть сварм хостами, они вроде имба. но в хотсе я не играл вообще. поэтому по стратам можешь особо не спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #3800 14 августа 2015 Близзарды планируют стереть из игры мулов и хронобуст, ополовинить профит от впрыска личинок и поставить на автокаст, и перепаять Дизраптора в переодетого ривера.ALIVE GAME. Будет на выходе веселая игрушка про контроль войска и стратегию, в которую стоит играть, в отличии от симулятора макроэкономики "Пресс роучес ту рич платина" который был до этого 5 летОткуда все эти прекрасные новости?http://www.twitch.tv/blizzard/v/10153787?t=2h25m20s"Cutting macro mechanics" - David KimУ близзов было два решения проблемы с макро абилками.http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/18300016914#1Они выбрали второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение