Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Были недавно совсем, возможно, что к выходу ЛотВ (10 ноября) опять какие-то скидки будут, но не факт.

Поделиться сообщением

но скидки есть, я понял, спасибо

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

до платины можно выезжать на одном микро

До платины оно вообще не нужно )) Когда хотс вышел , я месяц в ск2 играл и вышел в платину.Так вот я даже клавиатуру толком не использовал играя за зергов

Выйди в алмаз

жопа сгорит сразу :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто научит убивать террана с разложенными танками , и дропами ммм на нычки?

я зирг.

единственное как могу убивать это 3\3 линги с адреналином и ультралы с 2-3 вайперами.

в этом случае в 97% выигрываю если дохожу до такой стадии.

а в других случаях почти всегда идет луз. роч=гидру мародеры сметают моментально.

бейны не доползают до стенки из за танков.

мута слишком дорогая и контрится 2 туретками . в итоге потом в говне по экономике. и дропчики ммм идут на твои мейны и прочее. хеееех

скорей бы лотв. там проблем с терранами у меня вообще нет.

нидус атаковать нельзя пока полностью не выкапается , дропы с оверов стали ультра дешевыми и быстрыми ,

2 дропа люркера - технологическое здание за секунд 6-8 не говоря уже что рабы с 1 залпа от 2ую люркеров дохнут.

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у террана с сидж танками и вообще мехтерана есть один большой минус - немобильность

если лимитыы равные или твой меньше, тупо не лезь на него в лоб и строй хаты. раскачивай его армию в разные стороны и убивай по частям

дропы контрятся оверлордами по краям карты

в хотсе же еше вайперов добавили, которые танки тянут к себе и облака имбовые развешивают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че, танкомарики не мобильные?

Кек

Все это всегда убивалось лингомутой.

Поделиться сообщением

нидус атаковать нельзя пока полностью не выкапается

SHTO SUKA

ага ))0 бейнов туда закатываешь и на рабочих. и хоть планетарки с танками - 1-2 бейна успевают вылезти, ну а в процессе появляния он неуязвим

промоутнулся сегодня в голду кееек

но решил полностью перекатиться в лотв , пора уже привыкать потихоньку к этой ебанутой экономике с 12 рабами и уменьшенным кол-вом ресов на базе раз в 300

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет новые юниты у зерга, которое из роачей эволюционируют нормас так бомбами закидывают :pray:

Ещёб микро хватало их комбить с инфесторами :fffuuu: А ещё сварм хосты норм :geys:

Да и в целом начало стало куда быстрее, тока ебал проксириперов, чую придется строить пул до 2 хаты :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

там походу пиздец тайминги поменялись

раньше был ~15пул хата, а сейчас как?

Поделиться сообщением

там походу пиздец тайминги поменялись

раньше был ~15пул хата, а сейчас как?

Ты уже начинаешь с 13 рабочими, как минимум за зергов :trollface:

Там сразу рабочий заказывается и потом овер, а то в саплай блок уходишь. Ну или второй рабочий, потом овер, потом на веспен направляешь и ещё 1 рабочий.

Я сам хз ещё как в начале играть, если на больших мапах ещё можно спокойно во вторую хату идти до пула, то на маленьких нету желания так рисковать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Зато разной прокси хуйни хоть отбавляй.

Прокси бараки с риперами(ЭТИ НОВЫЕ ГРАНАТЫ ХУЙ ПИЗДА НАХУЙ). Прокси варпгейты(и раньше было, но сейчас не заметил(решил похалявить) соси бибу).

Ораклы тоже бесят, без муты хуй уебешь, а мута вговне сейчас как по мне.

Приходится потеть разводить, пока эти ублюдки 2 ораклами\1 медиваком летаю где хотят и заебывают :fffuuu:

Ещё макроменеджмент самый сложный у зергов, хорошо хоть терь можно накопить 100 энержи у квин и сразу все на личинки.

У тоссав ускорялка ПОСТОЯННАЯ теперь(хоть и нерфленная, зато следить не надо), у теранов все так же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

при таком количестве рабочих просто можно просто делать так

15 хатчери

14 пул

скорости набора ресурсов хватит

по сути то ничего не изменилось просто срезали первый три минуты игры

Поделиться сообщением

А ещё у тосов новые юниты это пиздец.

Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да хуй знает у зергов не сложной макроменеджмент был

только личинки по кд впрыскивать надо было и все. потом просто 200лимита сливаешь, еще 200дозаказываешь и ггвп

Поделиться сообщением

Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно :fffuuu:

ты че риверов не видел?

Поделиться сообщением

да хуй знает у зергов не сложной макроменеджмент был

только личинки по кд впрыскивать надо было и все. потом просто 200лимита сливаешь, еще 200дозаказываешь и ггвп

Именно это делать и заебывало. Хотя я се назначил на кнопку поближе к V переход по базам и конечно проще.

Прост теперь по сравнению с тем, что надо делать теранам и тосам(почти ничего и ничего) нечестно немного :trollface:

ты че риверов не видел?

Эт кто? Я ещё не запомнил всех :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю я пытался играть за теранов, там пиздец заебываешься то бараки надо прокликивать то факторки то ццшки постоянно дозаказываться надо

так с зергом в ноль разменялись, потом смотрищь что во время файта забыл заказ оформить, а к тебе уже 200лимита рачков подкатывает

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...