mazt3r #3921 27 сентября 2015 Были недавно совсем, возможно, что к выходу ЛотВ (10 ноября) опять какие-то скидки будут, но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3922 27 сентября 2015 но скидки есть, я понял, спасибо Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3923 27 сентября 2015 до платины можно выезжать на одном микроДо платины оно вообще не нужно )) Когда хотс вышел , я месяц в ск2 играл и вышел в платину.Так вот я даже клавиатуру толком не использовал играя за зерговВыйди в алмазжопа сгорит сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3924 28 сентября 2015 в кастомки ебашит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3925 29 сентября 2015 (изменено) кто научит убивать террана с разложенными танками , и дропами ммм на нычки? я зирг. единственное как могу убивать это 3\3 линги с адреналином и ультралы с 2-3 вайперами. в этом случае в 97% выигрываю если дохожу до такой стадии. а в других случаях почти всегда идет луз. роч=гидру мародеры сметают моментально.бейны не доползают до стенки из за танков.мута слишком дорогая и контрится 2 туретками . в итоге потом в говне по экономике. и дропчики ммм идут на твои мейны и прочее. хеееех скорей бы лотв. там проблем с терранами у меня вообще нет. нидус атаковать нельзя пока полностью не выкапается , дропы с оверов стали ультра дешевыми и быстрыми ,2 дропа люркера - технологическое здание за секунд 6-8 не говоря уже что рабы с 1 залпа от 2ую люркеров дохнут. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3926 29 сентября 2015 нидус атаковать нельзя пока полностью не выкапаетсяSHTO SUKA Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3927 29 сентября 2015 у террана с сидж танками и вообще мехтерана есть один большой минус - немобильностьесли лимитыы равные или твой меньше, тупо не лезь на него в лоб и строй хаты. раскачивай его армию в разные стороны и убивай по частям дропы контрятся оверлордами по краям карты в хотсе же еше вайперов добавили, которые танки тянут к себе и облака имбовые развешивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3928 29 сентября 2015 Че, танкомарики не мобильные? Кек Все это всегда убивалось лингомутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3929 29 сентября 2015 нидус атаковать нельзя пока полностью не выкапаетсяSHTO SUKA ага ))0 бейнов туда закатываешь и на рабочих. и хоть планетарки с танками - 1-2 бейна успевают вылезти, ну а в процессе появляния он неуязвим промоутнулся сегодня в голду кееек но решил полностью перекатиться в лотв , пора уже привыкать потихоньку к этой ебанутой экономике с 12 рабами и уменьшенным кол-вом ресов на базе раз в 300 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3930 30 сентября 2015 Чет новые юниты у зерга, которое из роачей эволюционируют нормас так бомбами закидывают Ещёб микро хватало их комбить с инфесторами А ещё сварм хосты норм Да и в целом начало стало куда быстрее, тока ебал проксириперов, чую придется строить пул до 2 хаты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3931 30 сентября 2015 там походу пиздец тайминги поменялись раньше был ~15пул хата, а сейчас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3932 30 сентября 2015 там походу пиздец тайминги поменялись раньше был ~15пул хата, а сейчас как?Ты уже начинаешь с 13 рабочими, как минимум за зергов Там сразу рабочий заказывается и потом овер, а то в саплай блок уходишь. Ну или второй рабочий, потом овер, потом на веспен направляешь и ещё 1 рабочий. Я сам хз ещё как в начале играть, если на больших мапах ещё можно спокойно во вторую хату идти до пула, то на маленьких нету желания так рисковать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3933 30 сентября 2015 мдэ мляха муха6пул рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3934 30 сентября 2015 Зато разной прокси хуйни хоть отбавляй. Прокси бараки с риперами(ЭТИ НОВЫЕ ГРАНАТЫ ХУЙ ПИЗДА НАХУЙ). Прокси варпгейты(и раньше было, но сейчас не заметил(решил похалявить) соси бибу). Ораклы тоже бесят, без муты хуй уебешь, а мута вговне сейчас как по мне. Приходится потеть разводить, пока эти ублюдки 2 ораклами\1 медиваком летаю где хотят и заебывают Ещё макроменеджмент самый сложный у зергов, хорошо хоть терь можно накопить 100 энержи у квин и сразу все на личинки. У тоссав ускорялка ПОСТОЯННАЯ теперь(хоть и нерфленная, зато следить не надо), у теранов все так же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3935 30 сентября 2015 при таком количестве рабочих просто можно просто делать так 15 хатчери14 пулскорости набора ресурсов хватит по сути то ничего не изменилось просто срезали первый три минуты игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3936 30 сентября 2015 А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 30 сентября 2015 да хуй знает у зергов не сложной макроменеджмент былтолько личинки по кд впрыскивать надо было и все. потом просто 200лимита сливаешь, еще 200дозаказываешь и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3938 30 сентября 2015 А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно ты че риверов не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3939 30 сентября 2015 да хуй знает у зергов не сложной макроменеджмент былтолько личинки по кд впрыскивать надо было и все. потом просто 200лимита сливаешь, еще 200дозаказываешь и ггвпИменно это делать и заебывало. Хотя я се назначил на кнопку поближе к V переход по базам и конечно проще. Прост теперь по сравнению с тем, что надо делать теранам и тосам(почти ничего и ничего) нечестно немного А ещё у тосов новые юниты это пиздец. Адепты лучше зилов это пиздец, тупо адептами можно ебать все. Потом новая хуйня из робо, направил взрыв и сидишь смотришь как все нахуй взрывается, а от него что бы увернутся микрить неслабо нужно ты че риверов не видел?Эт кто? Я ещё не запомнил всех Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3940 30 сентября 2015 (изменено) не знаю я пытался играть за теранов, там пиздец заебываешься то бараки надо прокликивать то факторки то ццшки постоянно дозаказываться надо так с зергом в ноль разменялись, потом смотрищь что во время файта забыл заказ оформить, а к тебе уже 200лимита рачков подкатывает Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение