CriErr #4081 12 ноября 2015 охуенные синематики и катсцены всю игру@концовочка- слайдшоухорошие синематики относительно 2012сейчас прям сильно глаза режут ролики на движке, эти текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4082 13 ноября 2015 На выходных никто архонт мод не хочет покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4083 13 ноября 2015 я могу если ты будешь играть за зергов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4085 13 ноября 2015 хотел посмотреть свои реплеи старые и порофлить, а их не оказалось потому что винду переустановилполез на баттлнете поискать в своих постах ссылки на реплеи чето заржал вголос со своих же постов пятилетней давостину хотябы реплей нашел ааа бляяя близы отрубили возможность смотреть репки старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4086 13 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мнепо первым 3м часамвсе ПИЗДЕЦ как хуевоили же я стал привередлив с прошлого експаншина или же диалоги написаны хуево, много филлеров, дохуя экспозиции а фактических сюжетов на строку в каждой миссии.чет жиза. так ждал аддон, а в итоге че то и не хочется плаеть.помогите заблочить серваки близард через хостс? немогу инфу в инете найтихочу в ск2 в автономном гонятьне блочатся, я прописывал вообще все, что находило через програмку не помню как называется, единственное чего добился - не прогружалась информация по игре в лаунчере.поставил касперского, заблочил лаунчер и игру, запустил игру, вырубил защиту касперского. все, это дерьмо ресурсы не жрет и можешь спокойно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4087 13 ноября 2015 я с твоих уебищных постов в этом топике и сейчас ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4089 13 ноября 2015 Бля ну по первому впечатлению компания очень понравилась. лучше хотса как по мнепо первым 3м часамвсе ПИЗДЕЦ как хуевоили же я стал привередлив с прошлого експаншина или же диалоги написаны хуево, много филлеров, дохуя экспозиции а фактических сюжетов на строку в каждой миссии.чет жиза. так ждал аддон, а в итоге че то и не хочется плаеть.помогите заблочить серваки близард через хостс? немогу инфу в инете найтихочу в ск2 в автономном гонятьне блочатся, я прописывал вообще все, что находило через програмку не помню как называется, единственное чего добился - не прогружалась информация по игре в лаунчере.поставил касперского, заблочил лаунчер и игру, запустил игру, вырубил защиту касперского. все, это дерьмо ресурсы не жрет и можешь спокойно играть.через блок по купленой игре по фейк банк данными работает?ато я как инет отрубал мне в оффлайн режим не давало заходить @@StoryOff Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4090 13 ноября 2015 (изменено) У меня работает. я за 99 евро взял, а не за 60 правда.проверь. что мыло правильно написано + ты должен был создать героя в онлайне. там может быть не то мыло вписано изи, у меня так было, сначала не понял, потом разобрался. Изменено 13 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4091 13 ноября 2015 попробую, спасибо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4092 13 ноября 2015 Блядь ну и концовка нахуй просто говно ебаное дерьмо а не серия. Кроме того что Зератул умер нихуя тут интересно и эпичного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4093 13 ноября 2015 ибать а как оно кончится должно было? все померли или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4094 13 ноября 2015 пираты заебалихули так долго ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4095 13 ноября 2015 У меня работает. я за 99 евро взял, а не за 60 правда.проверь. что мыло правильно написано + ты должен был создать героя в онлайне. там может быть не то мыло вписано изи, у меня так было, сначала не понял, потом разобрался.да лол на хуйне за 100 евро все работает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4096 13 ноября 2015 У меня работает. я за 99 евро взял, а не за 60 правда.проверь. что мыло правильно написано + ты должен был создать героя в онлайне. там может быть не то мыло вписано изи, у меня так было, сначала не понял, потом разобрался.если не хочешь через авир, то можно заблочить порты 1119 и 6112 через виндовс фаервол@@StoryOff Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4097 14 ноября 2015 ибать а как оно кончится должно было? все померли или че?Там даже финального синематика нет, слайд шоу ебанули и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4098 14 ноября 2015 http://www.metacritic.com/game/pc/starcraft-ii-legacy-of-the-void :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4099 14 ноября 2015 я не видел ни одной пиратки рабочей на эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4100 14 ноября 2015 Кто брал наследие через плати.ру, там доступны языки помимо русского или все очень плохо? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение