Akella[08] #4261 18 апреля 2016 Хорошо. Тогда откуда он берет ключи за гроши, если продает за 4 сотки? Я сука параноик мама не горюй про юзанье чужих кредитов не слышали? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4263 28 апреля 2016 (изменено) Обожаю таких ребят. Играю на прионе звз в своей днищеплатине. Открываюсь газ пул хата, пацан идет в быстрых лингов с мувом, потом бэйнов добавляет. Ну я тоже не отстаю. Начинаются лингобэйновые войны, активно передающие привет хотсу. Происходит все с переменным успехом - то я фейлану, то он. Играем 2 в 2 базы, чувак даже сумел натурал мне убить. Восстанавливаю натурал и ставлю третью (в платине вообще проблемы с тем, чтобы минералы без остатка тратить). Третья офк не раскачивается, все личинки в лингобэйнов. Так проходит еще пару минут, и в какой-то момент после очередной не очень успешной атаки (о контратаке я даже не думаю, контролю, потею как сука) парнишка выходит без гг :оСмотрю графики - у него на момент гг рабов чуть больше и инкам выше. Зачем ливанул - загадонька.Мб заебался просто Изменено 28 апреля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4264 29 апреля 2016 как же жопа горит в ЗвТ, пиздос ФЫАХЩП)ЙРП)ЙРТЙЗЩУРТЗЙЩУРТЬЙУР Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4265 30 апреля 2016 востановил херстоун и ск2.в херстоун вообще нет желания играть.а в ск2 вообще норм заходит.нашёл карту, типо кошки мышки. ну маленько по другому только сделаную. но всё равно интересно.если на трекерах ебанут ск2 про нову компашку то поиграю. или фул дождаться.приснилось не так давно, типо кароче...Работаю над полноценной компанией в СК2 где точка зрения стоит с развития событий с земли кароче.и потом по этой части ск2 мы фильм решили снимать. кароче вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4266 5 мая 2016 а где щас норм гуиды и билды смотреть? на ликвидпедии чета стратегии не обновляли с хотса. ну или дефолт скажите для лотва за зерга когда 2\3 хата? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4267 7 мая 2016 (изменено) а где щас норм гуиды и билды смотреть? на ликвидпедии чета стратегии не обновляли с хотса. ну или дефолт скажите для лотва за зерга когда 2\3 хата?все тож самое, только раньше)в звп хоть 2 хаты до пула играйв звт, если в быструю муту идешь, где-то 4:30, если хомячишься - 3:30-4 (авторитетная платиновая аналитика ) а так - стримы/воды Изменено 7 мая 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4268 8 мая 2016 (изменено) 4 на 4.чувак сходу ставит 4 нексуса его выносят.не успеваем помочь. выходит.ну втроём тащим лямку. я за тера - масс марины + пару с пушками типов+ плюс медиваки.ну там офк грейды и сразу грейды на атаку/оборону.ну офк там с двух базз давлю массой.зерг с одной базы, выходит в технологии, маленько теряет армии, ливает.остаёмся, мы с протосом.против 4.я как батя, бегаю армией, передрапываюсь, ломаю им ресы, мой протос афк ебашит воздух.они всё таки убивают мою армию, у меня ресов.я начинаю переходить в технологию ну там танчики хуянчики (вообще плохо знаю, во что там играть в лейте за теров)(плохо играю)ну и кароче мой просто летит и всех 4 добивает с воздуха армадой своей.и я маленько ещё успеваю подмочь.ну там капец, у меня по факту армию почти три раза стирали.я там отступаю маленько подстрою и снова в бой.интересно вот так новичком играть, в такие бои.просто если в соло новичком, против сильного то изи отлетел и всё.а тут какие то прям бои.мля... но бывают очень жесткие типы против и ноль жестких за тебя. Изменено 8 мая 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4269 8 мая 2016 охуительная история просто Hash1sh понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4270 8 мая 2016 кстати годно заходит мапа, пробес вс зеалотс.это кароче типо петров в вк3. очень интересно плеить.но маленько если честно уже поднадоел ск2.думаю может в дотку пошпилить.чего то думал, может пираты нову эту выложат на торенты.но чё то не шевелятся даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4271 11 мая 2016 делюкс версию heart of the swarm уже не купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4272 15 мая 2016 (изменено) Есть желающие фановую катку в ск2? Для это вам НЕ НУЖНО покупать игру, нужно лишь добавиться по бтагу. Чистая халява проигрыша. Изменено 15 мая 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4273 15 мая 2016 Есть желающие фановую катку в ск2? Для это вам НЕ НУЖНО покупать игру, нужно лишь добавиться по бтагу. Чистая халява проигрыша.Есть-таки шанс, что я тебя уделаю, но все же Стелларис. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4274 15 мая 2016 (изменено) Есть желающие фановую катку в ск2? Для это вам НЕ НУЖНО покупать игру, нужно лишь добавиться по бтагу. Чистая халява проигрыша.Есть-таки шанс, что я тебя уделаю, но все же Стелларис.Ну ты, конечно, оперативно отвечаешь :D Алсо, вчера забавно было - выигрывал катку исключительно на долбоебизме оппа.Чувак на эндионе открылся пул-газ-хата, плюс склепал очень быстрых рочей, которые у него тупо дефили базу. Я уже успел удивиться, и не придумал ничего лучше, как воткнуть третью прокси на другом конце карты. Плюс я уже бухой изрядно, жутко проебываюсь с оверами, инъекциями и т.д. Разведал его на 6-й что ли минуте, и увидел, епта, шпиль, в который я сам планировал идти. Пришлось на ходу менять весь расклад и оперативно хуярить роачворрен и гидраден, ну и спорок воткнул офк. Пока оба этих замечательных здания строились, опп успел ко мне прилететь, слегка отгрести на спорках, не увидеть третью и пошел скаутить мутой все базы. А когда тип нашел мою проксю, у меня уже гидра с рочами вылезла. Ну а дальше первый закон звз - если армия оппа далеко, нужно идти хуярить его базу Пришел гидрочами на базу к нему и устроил содом и гоморру. Смотрел реплей потом - в какой-то момент у типа осталось 5 дронов Причем этот дебик за все то время, что я выносил ему дронов, мутой даже не дернулся. Кстати, 5 дронов не помешало ему выйти в люру :D Оная, офк, лишь отсрочила его кончину где-то на 4 минуты. После окончания игры глянул графики - опп 80% игры был впереди по ВСЕМУ Щас вот сижу и думаю - что это было вообще? Наиболее адекватная версия - тип на каком-то стриме увидел билд условного Снюта и попытался его исполнить (убого офк)Тоже мне, топ платины ._. Изменено 15 мая 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4275 15 мая 2016 Лол, топ платины - это мало о чем говорит. Я спокойно был в платине, хотя я тот еще игрок, на самом деле. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4276 15 мая 2016 На бруталочке 100% WOT Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #4277 15 мая 2016 На бруталочке 100% WOT через что дефался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4278 15 мая 2016 Дарки+колоссы+фениксылэйт:кэриары Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4279 16 мая 2016 все что до мл это примерно 4к ммр там можно делать все что хочешь но самое лучшее - тренить дыры в своей игре без особой угрозы злиться из-за тупых лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4280 18 мая 2016 хаха а вот и кооп герои за 5$ подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение