НаркомаН #421 18 января 2013 партинг какой-то читак, вечно с его пвт он попадает в такие группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #422 18 января 2013 (изменено) осуждаю кноксвилляосуждаю адолфа кноксвилля не знаю, нонейм для менявидео адолф вс верди не смотрел upd. посмотрел видос от рево, ну большинство мувов притянуто, но блять ФОРЖА в слепую это победану и + я не верю что поцоны в гмл настолько охуенны чтобы играть без разведки Изменено 18 января 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #423 18 января 2013 хз чё там на гг раздуливконце адольф давал связь с верди всё совершенно спокойно и степенно, интернет-воены просто нашли пищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #424 18 января 2013 просто не самое подходящее время нашли, как на пацана наезжатьеще и клоун с ск2тв стрима меня изрядно повеселил, МИЛЛИОН ПЕК, МИЛЛИОН ПЕК, полная хуйня бтв, а соке-то 5-0 оформилну вот из его группы он последний, на кого я мог бы подумать, что он на такое способен (ах, ну дайстар не в счет) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #425 19 января 2013 кас просто сущий макротерран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #426 20 января 2013 кас слился обидно :( зокке последнее время тащит. йоду обоссал в группе даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #427 20 января 2013 вот комент кстати нашёл здесь http://sc2tv.ru/content/intel-extreme-masters-katowice-%D0%BD%D0%B0-sc2tv-day-3 T4st3 , 20 Января at 06:18. [3:56:58] Verdi: да мне похуй на этого Адольфа и его полуумного гей-друга, как и на всё ск-2 комьюнити. Если бы меня взяли в норм тиму я бы вообще в каждой игре материл каждого противника бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #428 20 января 2013 вот комент кстати нашёл здесь http://sc2tv.ru/cont...-на-sc2tv-day-3 T4st3 , 20 Января at 06:18. [3:56:58] Verdi: да мне похуй на этого Адольфа и его полуумного гей-друга, как и на всё ск-2 комьюнити. Если бы меня взяли в норм тиму я бы вообще в каждой игре материл каждого противника бляда и адольф и верди зашкварились в этой истории. верди агрится на всех, а адольф докапывается до молодых ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #429 20 января 2013 :palevo:YoDa vs. PartinG - Quarterfinal #4 - IEM Katowice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #430 20 января 2013 Адольф зашкварился? лолты видимо просто либо его не знаешь, либо не понимаешь полностью его мотивовзашкварился там верди, причем как ёбанный школьник. Начал нести какую-то несусветную чушь, лишь бы его "не отмахали", хотя никакой тёмной и в помине не было бы. Адольф обладает достаточным интеллектом чтобы унизить морально, другое дело что верди хуесос и всё равно ничего не вынес из этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #431 20 января 2013 Адольф зашкварился? лолты видимо просто либо его не знаешь, либо не понимаешь полностью его мотивовзашкварился там верди, причем как ёбанный школьник. Начал нести какую-то несусветную чушь, лишь бы его "не отмахали", хотя никакой тёмной и в помине не было бы. Адольф обладает достаточным интеллектом чтобы унизить морально, другое дело что верди хуесос и всё равно ничего не вынес из этой ситуации.ебать ты даунадольф - хуесос ебаный и ничего его не исправитон бомжара и швальможешь передать ему мои слова, может он меня на лане найдет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #432 20 января 2013 Адольф зашкварился? лолты видимо просто либо его не знаешь, либо не понимаешь полностью его мотивовзашкварился там верди, причем как ёбанный школьник. Начал нести какую-то несусветную чушь, лишь бы его "не отмахали", хотя никакой тёмной и в помине не было бы. Адольф обладает достаточным интеллектом чтобы унизить морально, другое дело что верди хуесос и всё равно ничего не вынес из этой ситуации.ебать ты даунадольф - хуесос ебаный и ничего его не исправитон бомжара и швальможешь передать ему мои слова, может он меня на лане найдетя ему помогу :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #433 20 января 2013 Адольф зашкварился? лолты видимо просто либо его не знаешь, либо не понимаешь полностью его мотивовзашкварился там верди, причем как ёбанный школьник. Начал нести какую-то несусветную чушь, лишь бы его "не отмахали", хотя никакой тёмной и в помине не было бы. Адольф обладает достаточным интеллектом чтобы унизить морально, другое дело что верди хуесос и всё равно ничего не вынес из этой ситуации.ебать ты даунадольф - хуесос ебаный и ничего его не исправитон бомжара и швальможешь передать ему мои слова, может он меня на лане найдетя ему помогу :Dзаодно передай, что с тем уровнем английского, который он проявил, лучше бы ритмикс оплатили поездку мне пообсить лол и взять вью у партинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #434 21 января 2013 Адольф зашкварился? лолты видимо просто либо его не знаешь, либо не понимаешь полностью его мотивовзашкварился там верди, причем как ёбанный школьник. Начал нести какую-то несусветную чушь, лишь бы его "не отмахали", хотя никакой тёмной и в помине не было бы. Адольф обладает достаточным интеллектом чтобы унизить морально, другое дело что верди хуесос и всё равно ничего не вынес из этой ситуации.ебать ты даунадольф - хуесос ебаный и ничего его не исправитон бомжара и швальможешь передать ему мои слова, может он меня на лане найдетя ему помогу :Dзаодно передай, что с тем уровнем английского, который он проявил, лучше бы ритмикс оплатили поездку мне пообсить лол и взять вью у партингаНу нарк ну ты чо, попросил бы джуса проплатить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #435 21 января 2013 просто нажраться и взять вью у дейзи путая его с партингом: "Ю АР ТЕРРИФИК ПРОТОСС, ОЛЛ РАШНС ВОТЧИНГ ЁР РЕПЛЕЙС"это конечно было бы смешно, если бы я не хотел норм вью с партингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #436 22 января 2013 а вай адольфа хейтерят, че он сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #437 22 января 2013 а вай адольфа хейтерят, че он сделал ?взял у верди вью в стиле тесака Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #438 22 января 2013 а вай адольфа хейтерят, че он сделал ?на инсайдерском рейве доебался до дейзи спутав его с партингом и начал толкать хуйню в стиле "Ю АР ТЕРРИФИК ПРОТОС. ВИ ОЛ ИН РАША ВОТЧИНГ ЁР ГЕЙМС СЕЙ ХЕЛЛО ТУ ЭСКАДВАТИВИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #439 22 января 2013 (изменено) Адольф - топовый рофлер ск2 комьюнитиждать от него адекватного вью, тем более с иностранными игроками весьма наивно)я когда смотрю на его хитрое казахское лицо уже смеяться хочется Изменено 22 января 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 22 января 2013 Адольф - топовый рофлер ск2 комьюнитиждать от него адекватного вью, тем более с иностранными игроками весьма наивно)я когда смотрю на его хитрое казахское лицо уже смеяться хочется ебать у тебя хуевое чувство юмора тогда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение