TiSi #4401 4 марта 2017 пробовал пушить через планетарку, получилось.такая наркомания конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4402 4 марта 2017 ето в какой лиге такое получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4403 5 марта 2017 ето в какой лиге такое получается?у меня даже акк не куплен в своих играх наркоманю и в игротеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4404 5 марта 2017 кто смотрел финальчик, от того как 7 как будто на изичах прошла, маленько растроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4406 6 марта 2017 (изменено) st.life 460к баксов помаял с подставных матчей Изменено 6 марта 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4407 31 марта 2017 у сержанта кувалды своя крепостьу СЕРЖАНТА БЛЯДЬ.пиздец у них там дефицит с кадрами итли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4408 12 июня 2017 почему кампанию новы все еще не взломали( Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4409 20 июня 2017 почему кампанию новы все еще не взломали( я уже думал посмотреть прохождение на ютабе.но это не то.вообще не знаю почему не взломали ну наверное и не взломает.не надо это людям видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4410 12 июля 2017 как начать альтернативную ласт миссию в либерти? все миссии до этого прошел, но не вижу где можно начать. по сюжету ебашился вс летунов, теперь хочу вс червей но хз где эта миссия Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4411 12 июля 2017 предыдущую закончи и там выбор будет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4412 12 июля 2017 так прошел все миссии сразу на эксперте и нету альтернативной последней Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4413 12 июля 2017 предыдущую перед летунами пройди еще раз алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4414 12 июля 2017 ну сначала я взрывал тунели и играл вс летунов, потом взрывал платформы летунов, но нету продолжения Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4415 12 июля 2017 так его и не должно быть если ты пиздишь летунов, то в ласт миссии у тебя будут нидусы по всей картеесли пиздишь туннели, то тебя летуны напрягаютвот и вся вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4416 12 июля 2017 так другие развилки можно было переиграть. без бонусов и без влияния на сюжет, но можно было, а ласт миссию нельзя =( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4417 13 июля 2017 зашел такой на твич, а там демуслим ебошитинтересно, чем тераны играют в 2017 а ну бля ммм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стабильность признак мастерстваправда теперь рабов больше на старте, раньше второй цц строишь ну да, в лимит раньше упрешься)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4418 14 июля 2017 РОЙ СУКА ВЕЧЕН, ТЕРАН И ПРОТОС ОБРЕЧЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4419 1 августа 2017 почему кампанию новы все еще не взломали( я уже думал посмотреть прохождение на ютабе.но это не то.вообще не знаю почему не взломали ну наверное и не взломает.не надо это людям видать Она слабенькая, геймплей уровня dow2. Бегаешь маленьким отрядом во главе с новой, между миссиями можно менять обвесы, а сюжет после галактического размаха основной кампании скатился до разборок в песочнице=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4420 1 августа 2017 Есть WoL, что я должен купить, чтобы поиграть в кампанию хотса и лотва?1. Трилогию за 2к2. Хотс + лотв зв 2,5к3. Просто лотв за 1,5к Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение