iNDEEDbro) #4481 16 ноября 2017 А че пилоны по краям мейна поставить?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4482 16 ноября 2017 Это для педиков и киберспортсменов.Вообще я видал гуиде по старкрафту 2. Там 30-40 минут говорят два правила:1 - необходима ранняя разведка рабом.2 - по результатам анализа тактики врага можно понять: в раш он идет или в лейт.Получается камень-ножницы бумага: раш ебет лейт, лейт ебет мидгейм, мидгейм ебет раш. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4483 16 ноября 2017 А че пилоны по краям мейна поставить?))))затупил мля я так плохо играю, я прям играл ща за теров, играю и мне прям за свою криворукость стыдно.но когда противник проигрывает ещё мне такому, прям даже не знаю.такое забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4484 16 ноября 2017 делай разведку вначале рабочим. смотришь сколько газов заваривается, строится ли барак до цц\пул до хаты или наоборот, делаешь выводы и представляешь себе че будет ща делать противник. вот например ты приехал, видишь что барака нет у терана и цц не строится, значит прокси бараки нужно искать около себя итд и минуте на 3-4 хз какие ща тайминги, раньше 5:30 был тоже разведывать нужно. смотреть в какие технологии чел выходит, старпорты там или бараки с реакторами или факторки с лабами. шпили там у зерга или еще какая залупа я хз 5 лет не играл. ну короче посмотрел какие т2 здания у пацана, уже понимаешь примерно на чем он к тебе придти может или чем дефаться будет апгрейды не забываешь, в саплайблоки не попадаешь, ресурсы не должны копиться, если не 200лимита. и все изи катка а ваще тут как в доте, только заместо героев раса+билдхз че в 2017 а в мое время было 4-5 билдов рабочих на каждую рассу итого 5х3=15 разнообразных стратегий во всей игре которые друг с другом работают как камень-ножницы-бумага если прям коловой новичек, то находишь один билд типа сентриимортал пуш и задрачиваешь его до талогопотом как задрочишь его, заодно привыкнешь к темпу игры, разберешься в механике, другие билды легче намного будут заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4485 16 ноября 2017 Если играешь с такими же как и ты, то можешь фатонить изи вообще наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4486 16 ноября 2017 ваще мб на формуах еще кто-то не сдох и может помочь нормально https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/ как пример из 2007 https://eu.battle.net/forums/ru/sc2/topic/3553597461?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4487 16 ноября 2017 Новичку нужно задрочить 1-2 тайминговых выхода и научиться базовым вещам типа по максимуму клавиатуру использовать, чекать все чизовые стратегии и отбиваться от них, в идеале начать дрочить мультитаск Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4488 16 ноября 2017 И сменить гражданство на корейское. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4489 16 ноября 2017 Пускай сначала теорию выучит А то он прочекает базу, а толку с этого, если он нихуя не знает, какое здание что делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4490 16 ноября 2017 (изменено) Это для педиков и киберспортсменов.Вообще я видал гуиде по старкрафту 2. Там 30-40 минут говорят два правила:1 - необходима ранняя разведка рабом.2 - по результатам анализа тактики врага можно понять: в раш он идет или в лейт.Получается камень-ножницы бумага: раш ебет лейт, лейт ебет мидгейм, мидгейм ебет раш.смысл от разведки если ты не понимаешь билдов энеми, а еще зачастую энеми сам играет без билда, а просто поставлю нексус до барака и пойду фотонить. правильно писали что пока молодой надо задрачивать тайминговые выходы, это и отбится от чизов обычно помогает и не страдать хуйней в макро которые ты просто не успеваешь даже на половину. помню давно меньше чем за месяц почти из золота вылез за тосов играя онли 4ВГП. 4 барака, варп и с пробкой в all in атаку, самая изи для нубов за тосов вчера бтв тоже качать поставил, но не докачал, сегодня мб попробую Изменено 16 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4491 16 ноября 2017 да люди одним 4вгп или фотонками гмл брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4492 16 ноября 2017 сегодня 3 победы сделал, типчики на меня ломились в лоб.сливали лимиты и писал ггвп и ливали.при том, что там только одного я бы 80 проц разъебал, а остальные могли ещё мотать мне соплей. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4493 16 ноября 2017 ой бля в текущем ск особенно в лоу лигах вообще похуй что челик делает там можно вообще без билдов играть тупо макситься, замаксился, через атаку сломал. работает до алмаза включительно а если играешь пидором(протоссом) то вообще на все насрать, выехал на эксп, поставил форж, поставил фотонку, старгейт-оракл-старгейт-темпест-темпест-темпест-темпест TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4494 16 ноября 2017 Ну есть такое, раньше уровень игры на порядок выше был, чем сейчас Нынешняя платина, скорее всего катала бы на бронзе\серебре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4495 16 ноября 2017 я имел в виду не падение скила, а скорость игры саму по себе: большое количество начальных рабов и способов защиты дает намного больше шансов задефаться от разного прокси блядства, кроме совсем чмошных страт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4496 16 ноября 2017 ой бля в текущем ск особенно в лоу лигах вообще похуй что челик делает там можно вообще без билдов играть тупо макситься, замаксился, через атаку сломал. работает до алмаза включительно а если играешь пидором(протоссом) то вообще на все насрать, выехал на эксп, поставил форж, поставил фотонку, старгейт-оракл-старгейт-темпест-темпест-темпест-темпеста теспесты разве такой ультимативный юнит нынче ? я думал батоны тогда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4498 16 ноября 2017 Хз о каких камнях и бумагах речь, когда тебе нужно расконтролить 6 разных юнитов в замесе, и при этом эко чекать. Согл только с стратегией мид ерли лейт, а юниты в это не влазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4499 16 ноября 2017 сыграл совместный режим несколько игрчет хз вери изи сделали, даже не интересно почти круто ващенахуй мне лотв дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4500 16 ноября 2017 Чёт мне сталкеры, стреляющие раз в неделю совсем не нравятся. Чем против зерга ёрли играть? Ну есть такое, раньше уровень игры на порядок выше был, чем сейчасНынешняя платина, скорее всего катала бы на бронзе\серебре Хз, в 2010 был в хай голде играя чисто через 2 колоссов с грейдом на дальность с одной базы. Очень высокий уровень игры с апм 30-40, где от тебя требуется нажимать двумя часовыми по очереди блок на рампу, пока колоссы строятсяТераны впринципе ничем кроме ММ не играли. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение