Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Это для педиков и киберспортсменов.
Вообще я видал гуиде по старкрафту 2. Там 30-40 минут говорят два правила:

1 - необходима ранняя разведка рабом.

2 - по результатам анализа тактики врага можно понять: в раш он идет или в лейт.
Получается камень-ножницы бумага: раш ебет лейт, лейт ебет мидгейм, мидгейм ебет раш.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

:trollpalm: А че пилоны по краям мейна поставить?))))

затупил  :avtorklif:

мля я так плохо играю, я прям играл ща за теров, играю и мне прям за свою криворукость стыдно.

но когда противник проигрывает ещё мне такому, прям даже не знаю.

такое забей.

Поделиться сообщением

делай разведку вначале рабочим. смотришь сколько газов заваривается, строится ли барак до цц\пул до хаты или наоборот, делаешь выводы и представляешь себе че будет ща делать противник. вот например ты приехал, видишь что барака нет у терана и цц не строится, значит прокси бараки нужно искать около себя итд

и минуте на 3-4 хз какие ща тайминги, раньше 5:30 был тоже разведывать нужно. смотреть в какие технологии чел выходит, старпорты там или бараки с реакторами или факторки с лабами. шпили там у зерга или еще какая залупа я хз 5 лет не играл. ну короче посмотрел какие т2 здания у пацана, уже понимаешь примерно на чем он к тебе придти может или чем дефаться будет

апгрейды не забываешь, в саплайблоки не попадаешь, ресурсы не должны копиться, если не 200лимита. и все изи катка

а ваще тут как в доте, только заместо героев раса+билд

хз че в 2017 а в мое время было 4-5 билдов рабочих на каждую рассу итого 5х3=15 разнообразных стратегий во всей игре которые друг с другом работают как камень-ножницы-бумага

если прям коловой новичек, то находишь один билд типа сентриимортал пуш и задрачиваешь его до талого

потом как задрочишь его, заодно привыкнешь к темпу игры, разберешься в механике, другие билды легче намного будут заходить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если играешь с такими же как и ты, то можешь фатонить изи вообще наверное

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Новичку нужно задрочить 1-2 тайминговых выхода и научиться базовым вещам типа по максимуму клавиатуру использовать, чекать все чизовые стратегии и отбиваться от них, в идеале начать дрочить мультитаск

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

И сменить гражданство на корейское.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Пускай сначала теорию выучит 

А то он прочекает базу, а толку с этого, если он нихуя не знает, какое здание что делает?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это для педиков и киберспортсменов.

Вообще я видал гуиде по старкрафту 2. Там 30-40 минут говорят два правила:

1 - необходима ранняя разведка рабом.

2 - по результатам анализа тактики врага можно понять: в раш он идет или в лейт.

Получается камень-ножницы бумага: раш ебет лейт, лейт ебет мидгейм, мидгейм ебет раш.

смысл от разведки если ты не понимаешь билдов энеми, а еще зачастую энеми сам играет без билда, а просто поставлю нексус до барака и пойду фотонить.

правильно писали что пока молодой надо задрачивать тайминговые выходы, это и отбится от чизов обычно помогает и не страдать хуйней в макро которые ты просто не успеваешь даже на половину.

помню давно меньше чем за месяц почти из золота вылез за тосов играя онли 4ВГП.

4 барака, варп и с пробкой в all in атаку, самая изи для нубов за тосов

вчера бтв тоже качать поставил, но не докачал, сегодня мб попробую :trollface:

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

да люди одним 4вгп или фотонками гмл брали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol:  сегодня 3 победы сделал, типчики на меня ломились в лоб.

сливали лимиты и писал ггвп и ливали.

при том, что там только одного я бы 80 проц разъебал, а остальные могли ещё мотать мне соплей. кек

Поделиться сообщением

ой бля в текущем ск особенно в лоу лигах вообще похуй что челик делает

там можно вообще без билдов играть тупо макситься, замаксился, через атаку сломал.

работает до алмаза включительно

а если играешь пидором(протоссом) то вообще на все насрать, выехал на эксп, поставил форж, поставил фотонку, старгейт-оракл-старгейт-темпест-темпест-темпест-темпест

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ну есть такое, раньше уровень игры на порядок выше был, чем сейчас

Нынешняя платина, скорее всего катала бы на бронзе\серебре 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

я имел в виду не падение скила, а скорость игры саму по себе: большое количество начальных рабов и способов защиты дает намного больше шансов задефаться от разного прокси блядства, кроме совсем чмошных страт

Поделиться сообщением

ой бля в текущем ск особенно в лоу лигах вообще похуй что челик делает

там можно вообще без билдов играть тупо макситься, замаксился, через атаку сломал.

работает до алмаза включительно

а если играешь пидором(протоссом) то вообще на все насрать, выехал на эксп, поставил форж, поставил фотонку, старгейт-оракл-старгейт-темпест-темпест-темпест-темпест

а теспесты разве такой ультимативный юнит нынче ? я думал батоны тогда уже

Поделиться сообщением

Хз о каких камнях и бумагах речь, когда тебе нужно расконтролить 6 разных юнитов в замесе, и при этом эко чекать.

Согл только с стратегией мид ерли лейт, а юниты в это не влазят.

Поделиться сообщением

сыграл совместный режим несколько игр

чет хз вери изи сделали, даже не интересно почти 

https://i.imgur.com/ywBaBqp.png

:lolpray: круто ваще

нахуй мне лотв дарить 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Чёт мне сталкеры, стреляющие раз в неделю совсем не нравятся. Чем против зерга ёрли играть?

Ну есть такое, раньше уровень игры на порядок выше был, чем сейчас

Нынешняя платина, скорее всего катала бы на бронзе\серебре 

Хз, в 2010 был в хай голде играя чисто через 2 колоссов с грейдом на дальность с одной базы. Очень высокий уровень игры с апм 30-40, где от тебя требуется нажимать двумя часовыми по очереди блок на рампу, пока колоссы строятся

Тераны впринципе ничем кроме ММ не играли.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...