Pugovkin #4541 22 ноября 2017 вот опять проебал ебаным викингам, как же сука заебало 3-4 хт ток это микро интенсив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4542 22 ноября 2017 ну хуй знает мб когда дроп делаешь, не грейдишь и не строишь ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4543 22 ноября 2017 (изменено) вот опять проебал ебаным викингам, как же сука заебало3-4 хт ток это микро интенсив понятнее плз ну хуй знает мб когда дроп делаешь, не грейдишь и не строишь ничего грейжу в среднем у меня сейчас показывает 450 ресурсов и 110 апм при том что я с этими пидорами играю в основном по 15-20 минут и сука нынче 2/3 играют теранами Изменено 22 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4544 22 ноября 2017 попробуй с 1 базы за аллынить 2 гейтами и 1 робо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4545 22 ноября 2017 понятнее плз ну шо понятнее, там короче тема такая, что викинги кучкуются и дохнут от штормов, а карьеры их добивают в данном сетапе важно правда еще, чтобы темпестки были, типо викинги подлетают получают шторм и залп от темпесток. и внизу их очень трудно там разглядеть это я не от себя говорю, это я на стриме подсмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4546 22 ноября 2017 (изменено) проблема не в том что я не достраиваю или где то не доконтраливаю, да офк это тоже смотря с кем сравнивать, но для игры на этом уровне хватает. проблема в том что я не могу найти оптимальный состав войск и его баланс в ПвТ против разнх комбинаций терранапопробуй с 1 базы за аллынить 2 гейтами и 1 робо да как аллынить терран с его стенкой ебаной пришел уткнулся получил пизды понятнее плзну шо понятнее, там короче тема такая, что викинги кучкуются и дохнут от штормов, а карьеры их добивают в данном сетапе важно правда еще, чтобы темпестки были, типо викинги подлетают получают шторм и залп от темпесток. и внизу их очень трудно там разглядеть это я не от себя говорю, это я на стриме подсмотрел) попробую, спасибо. но сук штормы это уже сложнее Изменено 22 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4547 22 ноября 2017 нет такого есть некоторые балансные комбы, которые переигрываются только контролем армии меня тож бесит потому что блокаешься на условно слабом рейте, но увы это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4548 22 ноября 2017 берите зергов и раште омут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4549 23 ноября 2017 проблема не в том что я не достраиваю или где то не доконтраливаю, да офк это тоже смотря с кем сравнивать, но для игры на этом уровне хватает. проблема в том что я не могу найти оптимальный состав войск и его баланс в ПвТ против разнх комбинаций терранапопробуй с 1 базы за аллынить 2 гейтами и 1 робо да как аллынить терран с его стенкой ебаной пришел уткнулся получил пизды понятнее плзну шо понятнее, там короче тема такая, что викинги кучкуются и дохнут от штормов, а карьеры их добивают в данном сетапе важно правда еще, чтобы темпестки были, типо викинги подлетают получают шторм и залп от темпесток. и внизу их очень трудно там разглядеть это я не от себя говорю, это я на стриме подсмотрел) попробую, спасибо. но сук штормы это уже сложнеетебе же пишут с робо олынить, это значит сделай призму, в нее 4 зилков засунь и на базе у чела дроп делай и вызывай сталкеров или кого тамлайфхак – можно в полете дропать по 1 юниту, для этого жмешь на кнопку дропа и после этого жми на саму призму, она в полете будет скидывать по 1 юнитов вообще с 1 базы оллыны делать сейчас такое себе, особенно на больших картах лайфхак про штормыбросать под летающих юнитов надо не в модельку их, а на землю под ними, построй феникса и выбери его, под ним точка будет на земле, в нее и надо бросать штормгде-то на 1 см ниже модельки+ за протосса надо учиться хорошо ставить стенки сентрями, у тебя их должно быть штук 3-4-5 точно, пару чтоб шилд влкючать, остальными ставить стенки, можно так очень сильно делить войска противника, мешать отступать и так далее если враг кран и у него все в одном бинде, он через атаку отправляет все, ставишь стенки, пока он там толкается мариками, викинги вылетели вперед, ты под них блинк и пизды даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4550 23 ноября 2017 (изменено) небольшой прекол в том, что одна выигранная тяжелая макро игра стоит 10 аллинов в плане роста скила по крайней мере для меня всегда победа и прорыв вперед по рангу не стояла принципиальной задачей гораздо более интересно отработать какой-то навык один хер не за корову играем Изменено 23 ноября 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4551 23 ноября 2017 небольшой прикол в том, что 100 выигранных макро игр равны 100 выигранным оллинам в плане роста скилла 1 игра не значит ровным счетом ничегопротивник мог отвлечься и на муве отдаться, но из-за размеров карты и хорошей экономики быстро сделать лимит и так далее от того, что ты запотел одну жесткую игру шибко в скилле ты не прибавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4552 23 ноября 2017 небольшой прикол в том, что 100 выигранных макро игр равны 100 выигранным оллинам в плане роста скилла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4553 23 ноября 2017 проблема игры на низких рангах в том, что ты не понимаешь как реагировать на всякую лютую хуйнюусловно я скорее всего отлечу от каких нибудь дарков и так далее, потому что не сделаю вовремя разведку или сделаю ее неправильно если смотреть какого-нибудь демуслима или братка, то видно, что у них все задрочено до такой степени, что им поебать на каком этапе они вступают в игрухочу макриться? буду макритьсяпротивник халявит? пойду в пуш, но сам поставлю ццдолго ничего не происходит? отправляю по одному медиваку с разных сторон на разные базы и подпушиваю на основном направлении а если я буду играть в макро против такого же как я, то будет решать сколько у нас бараков и кто ближе пилон поставил к файту, на хай левел все всё делают правильно и решает уже реально микро небольшой прикол в том, что 100 выигранных макро игр равны 100 выигранным оллинам в плане роста скилланет что нет-то? вот ты сидишь 30 минут, ставишь базы и потом в одном файте победил а за это время ты мог сделать 3 игры по 10 минут и выиграть тайминговыми пушами против всех 3 рас, получив намного больше опыта, нежели одной выигранной каломакро игройдругое дело что для себя-то ты выиграл макро игру ебать, крутой чел, правильно подобрал микс войскно посмотри на про игроков, как часто они выходят в лимиты? нахуя выходить в лимит вообще и потом как угорелый пытаться подловить лимит врага, если можно просто тайминговой атакой выебать его и начать следующую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4554 23 ноября 2017 прикол в том, что во время аллина (на то он и аллин) ты задрачиваешь какую-то срань и весь упор делаешь на контроль НЕБОЛЬШОЙ (!) армией в какой-то определенный момент времени, при этом не забивая себе голову особо происходящем на базе, потому что если у тебя не прокнуло ты ливаешь это не добавляет никакого скила практически вообще. макро игра бахает тебя по всем составляющим игры экономика-армия-дозаказ и если ты проебался хоть в одном, ты лузыч макро игра ни разу не про микс войск, она про кучу боев средней и большой величины, т.н. качели а если я буду играть в макро против такого же как я, то будет решать сколько у нас бараков и кто ближе пилон поставил к файту, ну если ты знаешь что решает на твоем уровне в макро, то тебе ничего не мешает его легко выигрывать) кроме естественно мультитаска, который тебе нужен будет, чтобы хотя бы аллинить на пару лиг выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4555 23 ноября 2017 ну как ? ебу я террана колосами зилками там архонами, вроде разменялись норм, он наченает строить викингов + марадеров, вот что мне делать против его такгго микса ?? Против террана у тебя билд через старгейт оракла. Поэтому больше воздуха у него не может быть изначально (террану ещё и медиваки нужно делать со космопорта).Ну а если грубо говорить, то фениксы сильнее викингов на равных лимитах, плюс они дают охуенный контроль карты. А если ты прям хочешь через колоссов играть, то нужно будет либо блинк сталкеров, либо хай темпларов делать и показывать чудеса микроконтроля (нажать абилку на викингов после одного-двух залпов колоссов, иначе у тебя сталкеры не выживут) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4556 23 ноября 2017 (изменено) ну как ? ебу я террана колосами зилками там архонами, вроде разменялись норм, он наченает строить викингов + марадеров, вот что мне делать против его такгго микса ??Против террана у тебя билд через старгейт оракла. Поэтому больше воздуха у него не может быть изначально (террану ещё и медиваки нужно делать со космопорта).Ну а если грубо говорить, то фениксы сильнее викингов на равных лимитах, плюс они дают охуенный контроль карты. А если ты прям хочешь через колоссов играть, то нужно будет либо блинк сталкеров, либо хай темпларов делать и показывать чудеса микроконтроля (нажать абилку на викингов после одного-двух залпов колоссов, иначе у тебя сталкеры не выживут) бичуганы терраны по дефолту нынче строят турельку, а то и две в минералке, я заебался, вот прям все строят поэтому я за частую сейчас иду в роботикс и чарж зилков для хараса Изменено 23 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4557 23 ноября 2017 Я не уверен, как сейчас, но раньше чардж зилков против террана не работал, потому что ММ со стимпаками и фугасами на мародёрах кайтили их абсолютно так же, как и без чарджа.А первый оракл по хорошему должен залетать до туреток, ну и там даже не столько ради оракла строится, сколько ради фениксов, потому что фениксы - это контроль всей карты, постоянный харас и отстрел тех самых викингов. Типа фениксы вот настолькоhttps://youtu.be/Www03tmQAUU эффективны против викингов. В любых количествах, на самом деле, но чем больше, тем лучше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4558 23 ноября 2017 у тосса самый сильный воздух в игре о чем сабж вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4559 24 ноября 2017 если контролить нормально, то самый сильныйтак-то я лимит воздуха протосовского отдавал просто против рейвенов, которые свои мины мне запустилипиздец у меня сгорело тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4560 24 ноября 2017 Вот сейчас задумался, вот будь в реальности война ну Терраны Зерги и Протосы.люди бы же разъебали бы в хлам.Теры против Протосеков.Люди блядь как ебаные тараканы захватили бы все планеты, пиздили бы технологии протосов.Да мы с вами все это понимаем, одна битва, протосы оставляют своё вооружению, в следующем замесе бравый сержант Аркадий Степанов, управляя колосом, разъёбывает зилотов лучом и ракетами.Давайте будем честны друг с другом. Протосы бы не смогли нанести рещающий удар рассеяному по космосу человечеству,людишки бы имея даже более слабое вооружение избегали бы прямых столкновений.ядерное оружие, не знаю будет ли там эффективное средство защиты от него.но люди бы разъебали бы одну две планеты протосов и всё. те бы отсосалиих же реально не много получается.зерги.тут вообще мясо, хим оружие, био оружие.ядерное оружие.просто захуярили бы их в миг.вообще ничего не смогли бы сделать.и почему в будущем человечество не сможет встраивать в своё днк необходимые ему свойства?да сможет и будут такие сверх люди на 4 ногах скакать с руками блядь клешнями и хуярить зерлингов, а если те окружат на крыльях улетят и всё.то есть тут с любой точки зрения посмотреть, люди по вселенной ск получаются самые адаптивные ублюдкикоторые могут адаптировать свои технологии под стратегии врага, и даже свою сранную био составляющую могут адаптировать.могут там условно говоря размножаться блядь в пробирках, ну там искусственным оплодотворением.могут перенимать традиции даже сраных протосов.то есть там условно говоря война была бы такая, что лет за 10-15 люди бы просто захуярили бы и тех и тех.спиздив у всех технологии. SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение