Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

вот опять проебал ебаным викингам, как же сука заебало

3-4 хт

ток это микро интенсив 

Поделиться сообщением

ну хуй знает мб когда дроп делаешь, не грейдишь и не строишь ничего  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот опять проебал ебаным викингам, как же сука заебало

3-4 хт

ток это микро интенсив 

понятнее плз

ну хуй знает мб когда дроп делаешь, не грейдишь и не строишь ничего  :hmm:

грейжу в среднем у меня сейчас показывает 450 ресурсов и 110 апм при том что я с этими пидорами играю в основном по 15-20 минут

и сука нынче 2/3 играют теранами

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

попробуй с 1 базы за аллынить 2 гейтами и 1 робо 

Поделиться сообщением

понятнее плз

ну шо понятнее, там короче тема такая, что викинги кучкуются и дохнут от штормов, а карьеры их добивают в данном сетапе важно правда еще, чтобы темпестки были, типо викинги подлетают получают шторм и залп от темпесток.

и внизу их очень трудно там разглядеть

это я не от себя говорю, это я на стриме подсмотрел) 

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема не в том что я не достраиваю или где то не доконтраливаю, да офк это тоже смотря с кем сравнивать, но для игры на этом уровне хватает.

проблема в том что я не могу найти оптимальный состав войск и его баланс в ПвТ против разнх комбинаций террана

да как аллынить терран с его стенкой ебаной пришел уткнулся получил пизды  :xd:

понятнее плз

ну шо понятнее, там короче тема такая, что викинги кучкуются и дохнут от штормов, а карьеры их добивают в данном сетапе важно правда еще, чтобы темпестки были, типо викинги подлетают получают шторм и залп от темпесток.

попробую, спасибо.

но сук штормы это уже сложнее

Поделиться сообщением

нет такого

есть некоторые балансные комбы, которые переигрываются только контролем армии

меня тож бесит

потому что блокаешься на условно слабом рейте, но увы это так

Поделиться сообщением

берите зергов и раште омут.

Поделиться сообщением

проблема не в том что я не достраиваю или где то не доконтраливаю, да офк это тоже смотря с кем сравнивать, но для игры на этом уровне хватает.

проблема в том что я не могу найти оптимальный состав войск и его баланс в ПвТ против разнх комбинаций террана

да как аллынить терран с его стенкой ебаной пришел уткнулся получил пизды  :xd:

понятнее плз

попробую, спасибо.

но сук штормы это уже сложнее

тебе же пишут с робо олынить, это значит сделай призму, в нее 4 зилков засунь и на базе у чела дроп делай и вызывай сталкеров или кого там

лайфхак – можно в полете дропать по 1 юниту, для этого жмешь на кнопку дропа и после этого жми на саму призму, она в полете будет скидывать по 1 юнитов

вообще с 1 базы оллыны делать сейчас такое себе, особенно на больших картах

лайфхак про штормы

бросать под летающих юнитов надо не в модельку их, а на землю под ними, построй феникса и выбери его, под ним точка будет на земле, в нее и надо бросать шторм

где-то на 1 см ниже модельки

+ за протосса надо учиться хорошо ставить стенки сентрями, у тебя их должно быть штук 3-4-5 точно, пару чтоб шилд влкючать, остальными ставить стенки, можно так очень сильно делить войска противника, мешать отступать и так далее

если враг кран и у него все в одном бинде, он через атаку отправляет все, ставишь стенки, пока он там толкается мариками, викинги вылетели вперед, ты под них блинк и пизды даешь

Поделиться сообщением

(изменено)

небольшой прекол в том, что одна выигранная тяжелая макро игра стоит 10 аллинов в плане роста скила

по крайней мере для меня всегда победа и прорыв вперед по рангу не стояла принципиальной задачей

гораздо более интересно отработать какой-то навык

один хер не за корову играем

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

небольшой прикол в том, что 100 выигранных макро игр равны 100 выигранным оллинам в плане роста скилла

1 игра не значит ровным счетом ничего

противник мог отвлечься и на муве отдаться, но из-за размеров карты  и хорошей экономики быстро сделать лимит и так далее

от того, что ты запотел одну жесткую игру шибко в скилле ты не прибавил

Поделиться сообщением

небольшой прикол в том, что 100 выигранных макро игр равны 100 выигранным оллинам в плане роста скилла

нет 

Поделиться сообщением

проблема игры на низких рангах в том, что ты не понимаешь как реагировать на всякую лютую хуйню

условно я скорее всего отлечу от каких нибудь дарков и так далее, потому что не сделаю вовремя разведку или сделаю ее неправильно

если смотреть какого-нибудь демуслима или братка, то видно, что у них все задрочено до такой степени, что им поебать на каком этапе они вступают в игру

хочу макриться? буду макриться

противник халявит? пойду в пуш, но сам поставлю цц

долго ничего не происходит? отправляю по одному медиваку с разных сторон на разные базы и подпушиваю на основном направлении

а если я буду играть в макро против такого же как я, то будет решать сколько у нас бараков и кто ближе пилон поставил к файту, на хай левел все всё делают правильно и решает уже реально микро

нет 

что нет-то? вот ты сидишь 30 минут, ставишь базы и потом в одном файте победил

а за это время ты мог сделать 3 игры по 10 минут и выиграть тайминговыми пушами против всех 3 рас, получив намного больше опыта, нежели одной выигранной каломакро игрой

другое дело что для себя-то ты выиграл макро игру ебать, крутой чел, правильно подобрал микс войск

но посмотри на про игроков, как часто они выходят в лимиты? нахуя выходить в лимит вообще и потом как угорелый пытаться подловить лимит врага, если можно просто тайминговой атакой выебать его и начать следующую игру?

Поделиться сообщением

прикол в том, что во время аллина (на то он и аллин) ты задрачиваешь какую-то срань и весь упор делаешь на контроль НЕБОЛЬШОЙ (!) армией в какой-то определенный момент времени, при этом не забивая себе голову особо происходящем на базе, потому что если у тебя не прокнуло ты ливаешь

это не добавляет никакого скила практически вообще.

макро игра бахает тебя по всем составляющим игры

экономика-армия-дозаказ и если ты проебался хоть в одном, ты лузыч

макро игра ни разу не про микс войск, она про кучу боев средней и большой величины, т.н. качели

а если я буду играть в макро против такого же как я, то будет решать сколько у нас бараков и кто ближе пилон поставил к файту,

ну если ты знаешь что решает на твоем уровне в макро, то тебе ничего не мешает его легко выигрывать)

кроме естественно мультитаска, который тебе нужен будет, чтобы хотя бы аллинить на пару лиг выше 

Поделиться сообщением

ну как ? ебу я террана колосами зилками там архонами, вроде разменялись норм, он наченает строить викингов + марадеров, вот что мне делать против его такгго микса ??

Против террана у тебя билд через старгейт оракла. Поэтому больше воздуха у него не может быть изначально (террану ещё и медиваки нужно делать со космопорта).

Ну а если грубо говорить, то фениксы сильнее викингов на равных лимитах, плюс они дают охуенный контроль карты. А если ты прям хочешь через колоссов играть, то нужно будет либо блинк сталкеров, либо хай темпларов делать и показывать чудеса микроконтроля (нажать абилку на викингов после одного-двух залпов колоссов, иначе у тебя сталкеры не выживут)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как ? ебу я террана колосами зилками там архонами, вроде разменялись норм, он наченает строить викингов + марадеров, вот что мне делать против его такгго микса ??

Против террана у тебя билд через старгейт оракла. Поэтому больше воздуха у него не может быть изначально (террану ещё и медиваки нужно делать со космопорта).

Ну а если грубо говорить, то фениксы сильнее викингов на равных лимитах, плюс они дают охуенный контроль карты. А если ты прям хочешь через колоссов играть, то нужно будет либо блинк сталкеров, либо хай темпларов делать и показывать чудеса микроконтроля (нажать абилку на викингов после одного-двух залпов колоссов, иначе у тебя сталкеры не выживут)

бичуганы терраны по дефолту нынче строят турельку, а то и две в минералке, я заебался, вот прям все строят  :avtorklif:

поэтому я за частую сейчас иду в роботикс и чарж зилков для хараса

Поделиться сообщением

Я не уверен, как сейчас, но раньше чардж зилков против террана не работал, потому что ММ со стимпаками и фугасами на мародёрах кайтили их абсолютно так же, как и без чарджа.

А первый оракл по хорошему должен залетать до туреток, ну и там даже не столько ради оракла строится, сколько ради фениксов, потому что фениксы - это контроль всей карты, постоянный харас и отстрел тех самых викингов. Типа фениксы

вот настолько

эффективны против викингов. В любых количествах, на самом деле, но чем больше, тем лучше

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

у тосса самый сильный воздух в игре о чем сабж вообще?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если контролить нормально, то самый сильный

так-то я лимит воздуха протосовского отдавал просто против рейвенов, которые свои мины мне запустили

пиздец у меня сгорело тогда

Поделиться сообщением

Вот сейчас задумался, вот будь в реальности война ну Терраны Зерги и Протосы.

люди бы же разъебали бы в хлам.

Теры против Протосеков.

Люди блядь как ебаные тараканы захватили бы все планеты, пиздили бы технологии протосов.

Да мы с вами все это понимаем, одна битва, протосы оставляют своё вооружению, в следующем замесе бравый сержант Аркадий Степанов, управляя колосом, разъёбывает зилотов лучом и ракетами.

Давайте будем честны друг с другом. Протосы бы не смогли нанести рещающий удар рассеяному по космосу человечеству,

людишки бы имея даже более слабое вооружение избегали бы прямых столкновений.

ядерное оружие, не знаю будет ли там эффективное средство защиты от него.

но люди бы разъебали бы одну две планеты протосов и всё. те бы отсосали

их же реально не много получается.

зерги.

тут вообще мясо, хим оружие, био оружие.

ядерное оружие.

просто захуярили бы их в миг.

вообще ничего не смогли бы сделать.

и почему в будущем человечество не сможет встраивать в своё днк необходимые ему свойства?

да сможет и будут такие сверх люди на 4 ногах скакать с руками блядь клешнями и хуярить зерлингов, а если те окружат на крыльях улетят и всё.

то есть тут с любой точки зрения посмотреть, люди по вселенной ск получаются самые адаптивные ублюдки

которые могут адаптировать свои технологии под стратегии врага, и даже свою сранную био составляющую могут адаптировать.

могут там условно говоря размножаться блядь в пробирках, ну там искусственным оплодотворением.

могут перенимать традиции даже сраных протосов.

то есть там условно говоря война была бы такая, что лет за 10-15 люди бы просто захуярили бы и тех и тех.

спиздив у всех технологии.

SeMmy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...