TiSi #4621 8 декабря 2017 мне открыли режим 1 на 1 играй не хочу.но я чё то зашёл в кастомки и меня понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4622 9 декабря 2017 мне открыли режим 1 на 1 играй не хочу.но я чё то зашёл в кастомки и меня понесло.а они не мертвые ?) только сейчас понял что никс с аганимом это сука люркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4623 9 декабря 2017 да попахивает маленько трупцом если честно.я думал онлайн после того как скажут фри ту плей. взлетит процентов хотя бы на 20-30но такое ощущение, что всё так и осталось.да чё то вчера лежал, думаю наверное сдох такой жанр как РТС совсем.годноты уже не выходило, я не знаю сколько лет...ждать Варика 4, надежды тщетны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4624 13 декабря 2017 да потому что говно этот старкрафт ебаное, потому и нету онлайнавон корейцы все в ремастеред эдишон играют и им заебисьа ск2 говно говна когда он только вышел, было супер интересно, особенно на фоне сложного скбвно сейчас игра ничего нового не предлагает от слова совсемпатчи какие-то дерьмовые, супер изменения баланса, зачем это, если играть не интересно вон в эпохе империй 2 по кд какие-то длц выходят и в нее внезапно интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4625 13 декабря 2017 Хз насчет измененийЯ если бы захотел щас играть в ск2, то в воловскую версию с шестью рабочими и без йоба юнитов хотса и лотва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4626 14 декабря 2017 да потому что говно этот старкрафт ебаное, потому и нету онлайнавон корейцы все в ремастеред эдишон играют и им заебисьа ск2 говно говна да нормальная игра, просто ей заниматься надо активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4627 14 декабря 2017 кому надо заниматься? игрокам? нахуй надо, если я могу в дотан поплеить мамаш поебать там либо в пубге в кустах почилить и заебисьили ты предлагаешь идти в старкрафт кнопки дрочить по 300 раз в минуту? близзам? у них харстоун с вовом бабло несут, зачем париться по поводу ск2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4628 14 декабря 2017 хз игры быстро ищутся, че еще надо gameishard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4629 14 декабря 2017 хз игры быстро ищутся, че еще надода хочется, чтобы как то развивали игру.в киберспортивном смысле, создавали хайп.ну у меня ощущение, что вот ща волна маленько поднялась, а потом опять пропадёти будет живой регион Корея а остальные на стадии полураспада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4630 15 декабря 2017 Жанр мёртв как киберспорт как его развивать лол, офк картишки в которые можно на толчке поиграть или дотка после завода поорать на школьников популярнее чем ртс в которой среднего васяна который зашёл нагибать насилуют все подряд.Не будет ртс как кибер спорта уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4631 15 декабря 2017 нахуя тебе хайп киберспортивный?в определенном регионе игра популярна, остальным поебать абсолютно. и так будет в любом случае. создавай ты хайп или нет. жанр интересен узкому кругу лиц и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4632 15 декабря 2017 (изменено) нахуя тебе хайп киберспортивный?в определенном регионе игра популярна, остальным поебать абсолютно. и так будет в любом случае. создавай ты хайп или нет. жанр интересен узкому кругу лиц и толькода потому, что как ты себя не убеждай, что там глобализм все дела.но гораздо приятнее смотреть за игрой условного Соло, чем за Корейцем который мне не близок.ну вы поняли мысль.(про местечковость) Изменено 15 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4633 15 декабря 2017 хз игры быстро ищутся, че еще надода хочется, чтобы как то развивали игру.в киберспортивном смысле, создавали хайп.ну у меня ощущение, что вот ща волна маленько поднялась, а потом опять пропадёти будет живой регион Корея а остальные на стадии полураспада Все прошники ща по фану на африкаТВ в брудварс хуярятпомню как то джаедонг на стриме сказал что "СК2 хорошая игра, НО...." и не стал заканчивать предложение мне кажется ремастеред так и был выпущен потому что сами близарды мб потеряли веру в игру хотя кто знаетСК2 будет на зимней олимпиаде (не совсем так, но почти), может тогда хайп устроят СМИи всякие новички подтянутся TiSi понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4634 16 декабря 2017 смотрю стримчанкские димаги порой на ютубе.такой жесткий он конечно Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4635 17 декабря 2017 два на два рубятся с Братком против челиков.интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4636 18 декабря 2017 Не знаю, что вы тут разнылись. У меня уже три друга яростных дотера перешли на СК2. Бест игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4637 18 декабря 2017 (изменено) У меня уже три друга яростных дотера перешли на СК2 может тут вина Доты два, я вот тоже яростный дотер.но извини меня, в эту игру стало совсем невозможно играть.Вальве всё делают для того, чтобы желания запускать доту два вообще не появлялось.а теперь ещё и количество турниров сделали миллион.так было 5-6 крутых туриков в году которые знал что надо смотреть.а теперь их как грязи и какой смотреть. вообще не представляю. Изменено 18 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4638 19 декабря 2017 У меня уже три друга яростных дотера перешли на СК2 может тут вина Доты два, я вот тоже яростный дотер.но извини меня, в эту игру стало совсем невозможно играть.Вальве всё делают для того, чтобы желания запускать доту два вообще не появлялось.а теперь ещё и количество турниров сделали миллион.так было 5-6 крутых туриков в году которые знал что надо смотреть.а теперь их как грязи и какой смотреть. вообще не представляю. Прав, как Дота прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4639 20 декабря 2017 Baza_KAiF, x4pwnz и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4640 21 декабря 2017 Поиграл зергами когда он фришный стал, прошел отборы дали алмаз 3, поиграл еще чуток, выиграл 5 подряд, дали алмаз 2Пиздец нихуя не понятно что происходит, усменя ласт игры 5 лет назад в матч хистори. Рабов дохуя сразу, тайминги все другие, новые юниты хуй знает че делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение