SQDeviator #4741 13 марта 2018 Чет решил поиграть в старик и уже в первой игре такая хуйня :lolpalm: Чет много чизеров в ласт играх - люди наконец-то поняли и освоили победную тактику? Благо умею играть против этой хуйни, хотя хуйня с циклонами калит порой. И еще чет захотел командный режим сыграть и ахуел от уровня. гоняет кто в кастомки? хоца порубать как в варике в свое времяЯ могу покатать с дискордом или скайпом, если удобно. Только я на ноуте буду - загрузка будет долгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4743 23 марта 2018 кекнул что протосек не в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4745 30 марта 2018 Решил вспомнить былое и поиграть мм, откалибровался в серебро, пока чисто масс пехотой давлю, хотя офк бейлинги или штормы и пока вся армия. Посоветуйте интересный билд, которым до платины можно выехать хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4746 30 марта 2018 рейвены сейчас ебут за теранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4747 31 марта 2018 До 3 апреля Феникса можно бесплатно получить, налетайте! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4750 5 апреля 2018 Люблю смотреть за Мару, очень весёлые матчи. fooon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4751 5 апреля 2018 Мару такой наркоман, ему вообще похуй. Два раза подряд прокси бараки на похуй делатет. Лолирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4755 7 апреля 2018 Тиси единственный кто поднимает топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4757 8 апреля 2018 надо было объединить брудвар и 2 старкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4759 8 апреля 2018 Чисто по зрелищности игр, глс конечно впереди всего. Интересные стратегии, явные стили. Борьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение