saintwhore #4761 9 апреля 2018 Тиси, а ты играешь или чисто за турнирами смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4762 9 апреля 2018 Тиси, а ты играешь или чисто за турнирами смотришь?не играю.третья карта эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4763 9 апреля 2018 чот смотрел стримы партинга он там потеет онлайн турики играет, и топ 1 ранг сейчас в корее, он будет в следующем сезоне gsl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4764 9 апреля 2018 6 карта, Dark когда будет пересматривать игру, наверное так будет гореть со своего мува.140 на 80 лимита было, изи мог задавить, но нет.это просто шок, такую выигранную игру отдать, как почему. жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4765 17 апреля 2018 Чо зергам против циклонов берут и против колосов? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4767 17 апреля 2018 На этом видосе зерг сосет у террана с циклонами =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4768 17 апреля 2018 там ещё такой смешной момент, Алекс такой говорит, ну поздние баньши не зайдут.ну не заходят, и я такой думаю, ну так то обычно да не заходят.ну обычно зерги на про, дефят спорками и квинами всё на глухо просто.без оверсиров даже.а тут 20 почти или около того.ну кароче шок контентыч.да а какие там циклоны, он с таким опережением по грейдам мог бы и в био изи выиграть ту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4769 18 апреля 2018 Да эти циклоны еще догнать надо, прежде чем выебать. Я в основном в командирский режим играл и тут по старой памяти первого ск начал хуярить в пвп режим. Пизда, какой я старый.Все идет охуенно до момента, когда у меня появляется две нычки и я имею 100+ лимит собак, тараканов и гидралов + 3-4 королевы. А дальше все - пизда, будто ногами играю и жопой думаю. Про слизь нахуй забываю, про некст тип юнитов нихуя не думаю, пидарасами с энергией пользоваться нормально не могу. С челиком играли 2х2, у меня было 8 заразителей. Во время замеса направляю их на коллосов, чтобы взять под контроль на время. Итог - минус пять заразителей простив минус двух коллосов. Залупа. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4770 18 апреля 2018 (изменено) Да ск2, очень быстрый, вот по моим ощущениям, на много быстрее СК. В первый я помню играл, мог как то прям катать ПвП с удовольствием.А в ск2 не получается, за теров не успеваю сливать ресы и партачу с логистикой базы, за зергов вообще забей, там если крип не тянуть нормально, просто от дропов будет жопа в огнеЗа протосов, ещё как то получается, но тоже не ахти.Играть тяжело в СК2, нужно много времени, чтобы достойно играть. Или хотя бы просто сносно, а я играю и начинаю сам маленько подгорать со своих мувов. Изменено 18 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4771 18 апреля 2018 Да придумали ебучую кнопку F2. От нее >50% проблем с микро. Pesron.khv понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4772 18 апреля 2018 да сильно мобильные стали войска, нужно прям очень хорошую реакцию иметь и концентрацию.я не вывожу если честно. маленько ТвЗ глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4773 19 апреля 2018 На самом деле половина игр заканчивается, когда первые 10 собак залетают к рабам и сгрызают их нахуй. Ну, это я пока начинаю свою карьеру киберспортсмена. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4776 26 апреля 2018 Кто играет терран био кумбек или так же мех только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4777 27 апреля 2018 Кто играет терран био кумбек или так же мех толькоВ про играх залетает био часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4779 29 апреля 2018 Кстати реально подумал, что я первый раз играл в ск году этак в 99-2000 ещё в подвале компьютерного клуба, когда был совсем мал.помню за теранов строил скаутов, и не мог понять в чём дело, почему у меня не строятся армия, а там был суплай блок. у меня дома не было компьютера кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4780 29 апреля 2018 кто-нибудь смотрел сериал про nal_ra где он после 2 лет армии пытался в брудвар вернуться? там или 4 серии были в переводе от kaby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение