Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Тиси, а ты играешь или чисто за турнирами смотришь?

Поделиться сообщением

Тиси, а ты играешь или чисто за турнирами смотришь?

не играю.

третья карта эпик.

Поделиться сообщением

чот смотрел стримы партинга он там потеет онлайн турики играет, и топ 1 ранг сейчас в корее, он будет в следующем сезоне gsl?

Поделиться сообщением

6 карта, Dark когда будет пересматривать игру, наверное так будет гореть со своего мува.

140 на 80 лимита было, изи мог задавить, но нет.

это просто шок, такую выигранную игру отдать, как почему.

жестко

Поделиться сообщением

Чо зергам против циклонов берут и против колосов?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

На этом видосе зерг сосет у террана с циклонами =(

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

там ещё такой смешной момент, Алекс такой говорит, ну поздние баньши не зайдут.

ну не заходят, и я такой думаю, ну так то обычно да не заходят.

ну обычно зерги на про, дефят спорками и квинами всё на глухо просто.

без оверсиров даже.

а тут 20 почти или около того.

ну кароче шок контентыч.

да а какие там циклоны, он с таким опережением по грейдам мог бы и в био изи выиграть ту игру.

Поделиться сообщением

Да эти циклоны еще догнать надо, прежде чем выебать. Я в основном в командирский режим играл и тут по старой памяти первого ск начал хуярить в пвп режим. Пизда, какой я старый.

Все идет охуенно до момента, когда у меня появляется две нычки и я имею 100+ лимит собак, тараканов и гидралов + 3-4 королевы. А дальше все - пизда, будто ногами играю и жопой думаю. Про слизь нахуй забываю, про некст тип юнитов нихуя не думаю, пидарасами с энергией пользоваться нормально не могу. С челиком играли 2х2, у меня было 8 заразителей. Во время замеса направляю их на коллосов, чтобы взять под контроль на время. Итог - минус пять заразителей простив минус двух коллосов. Залупа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ск2, очень быстрый, вот по моим ощущениям, на много быстрее СК. В первый я помню играл, мог как то прям катать ПвП с удовольствием.

А в ск2 не получается, за теров не успеваю сливать ресы и партачу с логистикой базы, за зергов вообще забей, там если крип не тянуть нормально, просто от дропов будет жопа в огне

За протосов, ещё как то получается, но тоже не ахти.

Играть тяжело в СК2, нужно много времени, чтобы достойно играть. Или хотя бы просто сносно, а я играю и начинаю сам маленько подгорать со своих мувов.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Да придумали ебучую кнопку F2. От нее >50% проблем с микро.

Pesron.khv понравилось это

Поделиться сообщением

да сильно мобильные стали войска, нужно прям очень хорошую реакцию иметь и концентрацию.

я не вывожу если честно.

маленько ТвЗ глянуть

Поделиться сообщением

На самом деле половина игр заканчивается, когда первые 10 собак залетают к рабам и сгрызают их нахуй. Ну, это я пока начинаю свою карьеру киберспортсмена.

Поделиться сообщением

Кто играет 

терран био кумбек или так же мех только

Поделиться сообщением

Кто играет

терран био кумбек или так же мех только

В про играх залетает био часто.

Поделиться сообщением

Кстати реально подумал, что я первый раз играл в ск году этак в 99-2000 ещё в подвале компьютерного клуба, когда был совсем мал.

помню за теранов строил скаутов, и не мог понять в чём дело, почему у меня не строятся армия, а там был суплай блок.

у меня дома не было компьютера кстати.

Поделиться сообщением

кто-нибудь смотрел сериал про nal_ra где он после 2 лет армии пытался в брудвар вернуться? там или 4 серии были в переводе от kaby

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...