TiSi #4782 5 мая 2018 (изменено) советую посмотреть, эта игра просто какое то произведение искусства. Изменено 5 мая 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4789 16 мая 2018 заказал себе тупо коврик, очень симпатичный должен быть.если всё нормально будет, то кино в топан топанчик.может кто нибудь и заценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4790 17 мая 2018 тичи, ты единственный на пд кто в старик катает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4791 17 мая 2018 тичи, ты единственный на пд кто в старик катает? нет ещё есть пацаны, я сейчас временно не играю, я некоторые игры смотрю, преимущественно с участием топовых Теров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4793 18 мая 2018 Дропчики родимые, я от мультитаска челиков просто в экстазе.И сейчас райвены с ракетками интереснее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4794 18 мая 2018 рейвенов занёрфят думаю, слишком имбовыелан как начать играть? Есть какие-то гайды как грамотно забиндидь всю хуйню, какие опенинги делать и тд и тп?Я попробовал против ботов пару игорь - граничный апм 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4795 18 мая 2018 (изменено) В начале один бинд важен У меня cntl + w на все мейн базы что бы рабочих норм было заказыватьА так как тебе удобно, войска допустим 1-3 производство 4-6 https://lotv.spawningtool.com/Выбираешь рассу, смотришь билд с пометкой economic, жмеш на него, там ссылка get salt encoding, жмеш на нее, рядом знак вопроса - там написано как пользоватся.По билду тренишь тайминги - все голда есть.Дальше можешь смотреть какие нибудь чиз билды, главное в начале понимать когда и что ты должен строить и на что нет смысла сливать ресурсы. Изменено 18 мая 2018 пользователем Jinx Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4796 18 мая 2018 нах играть в такую сложную игрураньше помню катал на рандоме и меня ебали протоссы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4797 18 мая 2018 (изменено) В начале один бинд важенхочу забиндить все грамотно чтоб сразу привыкать и потом не переучиватьсяслышал например, что серъёзные мужчины без биндов на местность даж против ботов не играют Изменено 18 мая 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4798 18 мая 2018 заткнись Fineser и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4799 18 мая 2018 В начале один бинд важенхочу забиндить все грамотно чтоб сразу привыкать и потом не переучиватьсяслышал например, что серъёзные мужчины без биндов на местность даж против ботов не играют Хз местность часто биндят мейн базу, у меня при двойном нажатии на w и так кидает на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4800 18 мая 2018 мне нравится играть командой на команду.играть чтобы на должном уровне нужно много времени + сил.у меня если честно не хватает обоих факторов.но вот из игровых процессов, самая лучшая игра, можно было бы сказать дота или лол.ноНОна 5 человек, один отбитый даун в команде и даже на моём там раз в неделю игре уровне, даун просто убивает желание играть.А в СК2 один на один, только за себя отвечаешь... А так советы, которые от себя могу сказать, которые не соблюдаю.Нужно забывать про ф2, ужасная кнопка.Больше разведки, это тяжело, но это нужно.Ну и хоткеи выучить, это самое очевидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение