pushstrat #4801 18 мая 2018 ладно решил комбекатьза сколько часов можно замастерить эту игру? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4804 20 мая 2018 ладно решил комбекатьза сколько часов можно замастерить эту игру?зависит от того че умел до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4805 27 мая 2018 нормальные игры получились. Кажется у Алекса есть инсайд, что в игру будут добавлять новых юнитов. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4808 1 июня 2018 Понравилась агрессия с фаст мародером в прокси, эффективная стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4809 1 июня 2018 Прокси - это чо? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4810 1 июня 2018 Прокси - это чо?это когда, в основном на ранней стадии игры, ставят продакшн-здания далеко от своего мейна и относительно близко к мейну соперника alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4811 1 июня 2018 (изменено) Купил себе коврик за 180 рублей на Али, думал будет не очень качества, но так на ощупь, прям очень годно и цвета действительно яркие, не знаю как принт будет держаться.Но очень круто. Изменено 1 июня 2018 пользователем TiSi Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4812 2 июня 2018 (изменено) вторая игра очень забавная Изменено 2 июня 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4813 2 июня 2018 WCS смотрите?Пропустил как шоутайм насосал келажуру И клем отлетел :cry: такой пиздюк няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4814 2 июня 2018 я только GSL смотрю, и только с терами матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4815 2 июня 2018 ты типо сам терран? Келажур там дропами минок развалил топ тосса европы так-то, есть на что посмотретьу клема с блаем и с шоутаймом тоже неплохие игры были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4816 2 июня 2018 да я же писал, я не играю активно.ну мне просто нравится игры за теранов, они как то интереснее проходят что ли. я думаю финал я обязательно посмотрю, если времени хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4818 3 июня 2018 https://liquipedia.net/starcraft2/2018_WCS_Austinнормас так эстеблишмент обсерюнкался pepethinkспасибо хоть спешл не подвёл TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4819 4 июня 2018 Начал проходить все компании на ачивки. Рано мне еще в киберспорт играть. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4820 4 июня 2018 Купил себе коврик за 180 рублей на Али, думал будет не очень качества, но так на ощупь, прям очень годно и цвета действительно яркие, не знаю как принт будет держаться.Но очень круто. IMG_20180601_185827.jpg раньше у steelseries были хорошие коврики с красивыми принтами а это посредственный коврик с плохим плетением прошивки, мне вообще пару ковров с алика руки натирали сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение