Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

:lol:  братан я работяга с завода, мой предыдущий коврик был кусочек газетки, который менялся довольно просто.

знаешь, что тот сильно истёрся берёшь газету из ящика бесплатную и ложишь.

так что для меня это новая культурная парадигма комфорта, я словно в мягкий салон пересел, после маршрутки.

Поделиться сообщением

Начал проходить все компании на ачивки. Рано мне еще в киберспорт играть.

тут вот вчера попробовал поиграть, понимаю как что делать, но тупо скорости не хватает принятия решений.

там мне типы просто лингами залили соляры.

вообще если нубяра как и я, играй за протосов, за них как то легче подстраивать лимит, и легче в целом играть.

Поделиться сообщением

Не, в пизду протоссов.

Да могу я зергами играть. Думаю, если играть евридей, то голд лигу я возьму как нехуй, может даже сразу после калибровки.

А гоу вечером с ИИ поборемся 2х2?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну при нынешних апдейтах ммрчик на изи апается зергом (хотя чуть подрезали гидру - нужно теперь 2 апа). Если брать 2х2, то до платины на изи чизом можно дойти: Z+Z идеально, Z+T - тоже неплохо с учетом общей стены на некоторых картах. Игры у нас длились 2-3 минуты в среднем 

JMHyGnIn3vY.jpg

. Самый кайф, что кликать особо много не надо при таких играх и можно под пивас рашить :trollsurprise:  До алмаза  и дальше уже чиз будет прокать в 3 из 10 случаев и нужно выходить в макро (идеально тараканы + гидра, потом дополняешь инфесторами и стрекозами, если норм раскачал базы) + разведку нужно всегда делать. Часто муту делал для хараса - еще в ск1 любил мутой летать по карте и наводить хаос на базе противника. Столько сгоревших пердаков было - офк репортили за поведение (они еще в лс бомбили гневные сообщения). 

B 1х1 я не так много отыграл в нынешнем дополнении (т.к. в 2х2 в дискорде по фану катали и было очень весело проводить время в чизах), но действовал так-же, как и при 2х2 - рашил оппонента - если он умеет отбиваться, то переход в макро, ап технологий и разведка противника.

Пока сделал перерыв - мб в конце лета ворвусь. Как раз заказал нормальное железо. Очень много удовольствия получил в ранкеде без особого напряжения. 

P.S. 

Был случай при 2х2, когда нас, двух зергов, зафотонили 2 тосса на большой карте. Нас заблочили на базе и мы не могли выйти с нее. Спасло нас то, что я рабом тыкнул базу в дальней нычке, настроил на той базе кучу собак и прибежал этой кучей на их базу и снес все производство  :trollsurprise: 

P.S.S. 

крип наше все

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

зерги :banned::ginsgnil:

Поделиться сообщением

кладёшь

:zloy:

:lol: это такая давняя привычка, ей уже лет 18 наверное.

меня дома поправляют за неё всегда.

Поделиться сообщением

ГЛС там уже всё дальше лес заруба идёт, прям эээх.

Поделиться сообщением

хз, мне наоборот как-то не интересно смотреть гсл, хоть в плане игры он и в разы зрелищней

Поделиться сообщением

(изменено)

в первой игре такой конечно ахуеть момент от Гумихо с циклоном. жесть.

Изменено пользователем TiSi
saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

c 3.15 смотри момент, там будет дроп циклонов и так исполнен жестко

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

К Р А С U B O :pisubudew:

Поделиться сообщением

весёлые такие игры  :petro:

Поделиться сообщением

касу уже за 30 он до сих пор играет в эту????77 зочем

Поделиться сообщением

касу уже за 30 он до сих пор играет в эту????77 зочем

сидеть в офисе, ебошить на заводе или сидеть дома и играть в любимую игру?

Поделиться сообщением

первая игра смешной луз  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...