TiSi #4821 4 июня 2018 братан я работяга с завода, мой предыдущий коврик был кусочек газетки, который менялся довольно просто.знаешь, что тот сильно истёрся берёшь газету из ящика бесплатную и ложишь.так что для меня это новая культурная парадигма комфорта, я словно в мягкий салон пересел, после маршрутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4823 4 июня 2018 Начал проходить все компании на ачивки. Рано мне еще в киберспорт играть.тут вот вчера попробовал поиграть, понимаю как что делать, но тупо скорости не хватает принятия решений.там мне типы просто лингами залили соляры. вообще если нубяра как и я, играй за протосов, за них как то легче подстраивать лимит, и легче в целом играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4824 5 июня 2018 Не, в пизду протоссов.Да могу я зергами играть. Думаю, если играть евридей, то голд лигу я возьму как нехуй, может даже сразу после калибровки. А гоу вечером с ИИ поборемся 2х2? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4825 5 июня 2018 (изменено) Ну при нынешних апдейтах ммрчик на изи апается зергом (хотя чуть подрезали гидру - нужно теперь 2 апа). Если брать 2х2, то до платины на изи чизом можно дойти: Z+Z идеально, Z+T - тоже неплохо с учетом общей стены на некоторых картах. Игры у нас длились 2-3 минуты в среднем . Самый кайф, что кликать особо много не надо при таких играх и можно под пивас рашить . До алмаза и дальше уже чиз будет прокать в 3 из 10 случаев и нужно выходить в макро (идеально тараканы + гидра, потом дополняешь инфесторами и стрекозами, если норм раскачал базы) + разведку нужно всегда делать. Часто муту делал для хараса - еще в ск1 любил мутой летать по карте и наводить хаос на базе противника. Столько сгоревших пердаков было - офк репортили за поведение (они еще в лс бомбили гневные сообщения). B 1х1 я не так много отыграл в нынешнем дополнении (т.к. в 2х2 в дискорде по фану катали и было очень весело проводить время в чизах), но действовал так-же, как и при 2х2 - рашил оппонента - если он умеет отбиваться, то переход в макро, ап технологий и разведка противника.Пока сделал перерыв - мб в конце лета ворвусь. Как раз заказал нормальное железо. Очень много удовольствия получил в ранкеде без особого напряжения. P.S. Был случай при 2х2, когда нас, двух зергов, зафотонили 2 тосса на большой карте. Нас заблочили на базе и мы не могли выйти с нее. Спасло нас то, что я рабом тыкнул базу в дальней нычке, настроил на той базе кучу собак и прибежал этой кучей на их базу и снес все производство P.S.S. крип наше все Изменено 5 июня 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4827 5 июня 2018 Тоссы Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4828 6 июня 2018 кладёшь это такая давняя привычка, ей уже лет 18 наверное.меня дома поправляют за неё всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4829 7 июня 2018 ГЛС там уже всё дальше лес заруба идёт, прям эээх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4830 7 июня 2018 хз, мне наоборот как-то не интересно смотреть гсл, хоть в плане игры он и в разы зрелищней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4831 9 июня 2018 (изменено) в первой игре такой конечно ахуеть момент от Гумихо с циклоном. жесть. Изменено 9 июня 2018 пользователем TiSi saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4832 9 июня 2018 на каком тайминге?бтв вчера охуевалhttps://clips.twitch.tv/FrailResilientClintMoreCowbellтакой он батя бля, отсосал бы ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4833 9 июня 2018 c 3.15 смотри момент, там будет дроп циклонов и так исполнен жестко Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4836 11 июня 2018 касу уже за 30 он до сих пор играет в эту????77 зочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4837 12 июня 2018 касу уже за 30 он до сих пор играет в эту????77 зочемсидеть в офисе, ебошить на заводе или сидеть дома и играть в любимую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение