PeaceHaver #481 4 февраля 2013 посоветуйте видосы по первому старику как играть за теранада там постоянно все меняетсяиграй 3 барака стимпак пушили 111 потом как освоишь - смотри еще страты Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #482 4 февраля 2013 посоветуйте видосы по первому старику как играть за теранада там постоянно все меняетсяиграй 3 барака стимпак пушили 111потом как освоишь - смотри еще стратыу меня всегда проблема с постойкой первого барака, может кто расписать как делать надо,7 юнитов коплю 100 заказываю шахту, потом 8 робота отправляю на разведку, строю ещё 2 начинаю копить и строить барак, ну и маринеров, а академию когда?я не понимаю что для чего и когда Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #483 4 февраля 2013 посоветуйте видосы по первому старику как играть за теранада там постоянно все меняетсяиграй 3 барака стимпак пушили 111потом как освоишь - смотри еще стратыу меня всегда проблема с постойкой первого барака, может кто расписать как делать надо,7 юнитов коплю 100 заказываю шахту, потом 8 робота отправляю на разведку, строю ещё 2 начинаю копить и строить барак, ну и маринеров, а академию когда?я не понимаю что для чего и когдаПочитай стандартные билды на вики ск2тв или тимликвид.Стандарт вроде 9 саплай 11 барак 13 газ 15 сс или около того, +/- в зависимости от страты. Академию чего? Сам давно неиграл, даже соскучался немного. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #484 4 февраля 2013 Пис отжигает ан ск2тв форуме в божественной теме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #485 4 февраля 2013 посоветуйте видосы по первому старику как играть за теранада там постоянно все меняетсяиграй 3 барака стимпак пушили 111потом как освоишь - смотри еще стратыу меня всегда проблема с постойкой первого барака, может кто расписать как делать надо,7 юнитов коплю 100 заказываю шахту, потом 8 робота отправляю на разведку, строю ещё 2 начинаю копить и строить барак, ну и маринеров, а академию когда?я не понимаю что для чего и когда открываешь фп стрим какого-нибудь тейжи => смотришь => копируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #486 4 февраля 2013 (изменено) посоветуйте видосы по первому старику как играть за теранада там постоянно все меняетсяиграй 3 барака стимпак пушили 111потом как освоишь - смотри еще стратыу меня всегда проблема с постойкой первого барака, может кто расписать как делать надо,7 юнитов коплю 100 заказываю шахту, потом 8 робота отправляю на разведку, строю ещё 2 начинаю копить и строить барак, ну и маринеров, а академию когда?я не понимаю что для чего и когда открываешь фп стрим какого-нибудь тейжи => смотришь => копируешьэто где смотреть на ютубе только ск2 и NADA больше я ничего не нашелспасибо всем за советы ) но меня пронесли с 3 бараками :D надо больше турелей ставить ну академия там где стимпак изучается дальность и для медика прокачка Изменено 4 февраля 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #487 4 февраля 2013 вы че ебнутые, он по первому ск советы спрашивает, какой таежа и 111 блядь :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #488 4 февраля 2013 Это будет леген..подожди-подожди...дарно. Грубый теперь наполовину кореец. Надеюсь потащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #489 4 февраля 2013 вы че ебнутые, он по первому ск советы спрашивает, какой таежа и 111 блядь :lol: :lol: ну, во-первых, тема называется SC2 - WoL т.6 во-вторых, открываешь ютуб => вбиваешь *starcraft brood war fpvod* => наслаждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #490 4 февраля 2013 это будет легендарный всос европы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #491 4 февраля 2013 вы че ебнутые, он по первому ск советы спрашивает, какой таежа и 111 блядь :lol: :lol: ну, во-первых, тема называется SC2 - WoL т.6 во-вторых, открываешь ютуб => вбиваешь *starcraft brood war fpvod* => наслаждаешься вот так бы сразу, спасибо Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #492 4 февраля 2013 Пис отжигает ан ск2тв форуме в божественной теме Ты заметил, да? Это будет леген..подожди-подожди...дарно. Грубый теперь наполовину кореец. Надеюсь потащитХуярно, блять.Давай поспорим на кол-во кореейцев в топ-8? =) это будет легендарный всос европы шарит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #493 4 февраля 2013 я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #494 5 февраля 2013 я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников корочеОбучалки по разгону апм?^^ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #495 5 февраля 2013 я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников корочеОбучалки по разгону апм?^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #496 5 февраля 2013 я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников короче попробуй посмотреть VoD'ы вместо вводов, мб понятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #497 5 февраля 2013 Это будет леген..подожди-подожди...дарно. Грубый теперь наполовину кореец. Надеюсь потащитвот касу давно пора дать титул ОФФЛАЙН ЛАКЕР да кстати там в гсл легендарная группа у партингаиммосентри паровозик чу-чуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #498 5 февраля 2013 (изменено) я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников короче попробуй посмотреть VoD'ы вместо вводов, мб понятно будет я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников корочеОбучалки по разгону апм?^^да нееет, какой мне апм. вообще, принцип своих действий что бы описывали, почему он это строит, от чего и так далее. я вот бота предпоследней сложности всех расс почти выношу, НО ЭТОТ ТЕРРАН СУКА, КАК С НИМ. Изменено 5 февраля 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 5 февраля 2013 я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников короче попробуй посмотреть VoD'ы вместо вводов, мб понятно будет я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников корочеОбучалки по разгону апм?^^да нееет, какой мне апм. вообще, принцип своих действий что бы описывали, почему он это строит, от чего и так далее. я вот бота предпоследней сложности всех расс почти выношу, НО ЭТОТ ТЕРРАН СУКА, КАК С НИМ. все очень просто: ваяешь экономику, делаешь разведку, производишь контру - вот и весь секрет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #500 5 февраля 2013 (изменено) я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников короче попробуй посмотреть VoD'ы вместо вводов, мб понятно будет я все таки нашел как поиграть на халявку с ботамии вот учусь за зергов, палю стримы там, вводы, НО ОНИ ТАКОЙ АПМ РАЗГОНЯЮТ, ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО где я могу найти обучалки, ну что бы поподробнее все, для чайников корочеОбучалки по разгону апм?^^да нееет, какой мне апм. вообще, принцип своих действий что бы описывали, почему он это строит, от чего и так далее. я вот бота предпоследней сложности всех расс почти выношу, НО ЭТОТ ТЕРРАН СУКА, КАК С НИМ. все очень просто: ваяешь экономику, делаешь разведку, производишь контру - вот и весь секретОн же про терранов спрашивает, а для них экономика не так уж и сильно важна, если он не играет в газозависимую стратегию.Если ты действительно хочешь научиться играть в ск2 - сэкономь на завтраках и купи игру за пятьсот рублей. Поверь, получишь куда большее удовольствие, нежели от игры с ботами.А вообще - в твз ебашь массдропы (зергов легко разводить на мультитаск, говорю как алмазный зерг - мы вообще a-click предпочитаем ), в пвт по таймингу ебашить викингов, а затем гостов, в твт вообще хуй знает, ни одной игры за терранов на ладдере :D А, да, что ещё хотелось бы сказать - у меня складывается ощущение, что американский ладдер сильнее европейского. Не знаю, с чем это связано, но это действительно так. На корейском пока не играл.P.S. На американском ладдере, с одной стороны, игроки куда более веселые и общительные (в бронзе-серебре-золоте), а с другой - куда чаще ливают без гг. Я хз, мб это какие-нибудь пуэрториканские неандертальцы, но сиё действительно имеет место быть.P.S.S. Я разок, помню, отыграл десятый пул на клауде (с заказом восьми лингов и одним экстра-дроном), оппонент решил сохранить хату, потерпел неудачу. Я потом с ним списался, указал на его ошибки - так он абсолютно адекватно отреагировал на моё сообщение, да и вообще отнёсся ко мне добродушно.Такие дела Изменено 5 февраля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение