TiSi #5021 1 марта 2019 Алекс если сделает ролики я посмотрюпоставил ск2 с месяц назад, 20 лет назад играл в первый, круто конечно.прошел бесплатную компанию, поиграл с ботами, сейчас по роликам осваиваю 1х1.пока не понимаю разницу между алином и тайминговой атакой, по мне это одно и то же.играю в кооп. миссии. кто хочет - можно парой.ник skYmarineсмотри Алекса007 очень много по игре объясняет и как бы так сказать, раскрывает все прелести игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5022 1 марта 2019 вот я не люблю таких заявлений, но помоему суу катает просто наглющие договорняки, он делает на столько всё хуёво что диар просто сидел с 2 баз строил иммов, суу сидел дома с 200 лимита роуче гидрой не ставя вообще технологий имея 2600/600 банк проигрывая по грейдам 3 на 1!!! и офк отлетел, во второй карте вообще пиздец такой бред делал, на 5,30 дроп архонов который он видел встречал лингами и дальше творил хуету такую что за такое банить должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5023 2 марта 2019 (изменено) бля, ну чот догорняки на выходы в плейофф иема :hmm: по сути самый главный турик после близкона (именно по этому его комментит медоед ) Изменено 2 марта 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5024 2 марта 2019 вот я не люблю таких заявлений, но помоему суу катает просто наглющие договорняки, он делает на столько всё хуёво что диар просто сидел с 2 баз строил иммов, суу сидел дома с 200 лимита роуче гидрой не ставя вообще технологий имея 2600/600 банк проигрывая по грейдам 3 на 1!!! и офк отлетел, во второй карте вообще пиздец такой бред делал, на 5,30 дроп архонов который он видел встречал лингами и дальше творил хуету такую что за такое банить должны. мля ну он периодически на каких нибудь туриках, просто на каких то этапах начинается ссыпаться пиздец.ну вот на главном мероприятии то прошлом, там просто корейцы некоторые так плыли в Плейоф что хзтот же Мару, не мог перестать в прокси бараки играть и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5025 3 марта 2019 Медоед это такой Дред от мира Старкрафта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5027 4 марта 2019 100mmr_trash, 03 Март 2019 - 07:43, написал:Медоед это такой Дред от мира Старкрафта?ну дред вроде мажоры не комментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5031 20 марта 2019 (изменено) смотрю пока первую, ля он там исполняет одна из лучших серий, что я виделпросто каждый матч вышка Изменено 20 марта 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5034 21 марта 2019 а чо именно я?) Типо экспертное мнение?Пока нет времени глянуть видос, на днях чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5035 21 марта 2019 нихуя терминатор красавчик, я думал он уже окончательно забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5036 21 марта 2019 а чо именно я?) Типо экспертное мнение?Пока нет времени глянуть видос, на днях чекнуТам видос что-то весь в рофлянках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5037 21 марта 2019 надеюсь название кликбейт, не хотелось бы чтоб эта хуета до лучшей игры добралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5038 21 марта 2019 надеюсь название кликбейт, не хотелось бы чтоб эта хуета до лучшей игры добраласьТам палево, просто по жести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5039 23 марта 2019 мемно канеш, китаец явно сливал TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение