Ryuuk #501 5 февраля 2013 я бы конечно купил бы с удовольствием, не в деньгах дело как бы, а в принципе. я еще в 1 старик помню игрался чуть, заходил в батлу, меня там на таких смачных хуях повертели и желание тренироваться отпадало на прочь. приобретя ск2 за 1000р, т.к. скоро же новая версия, боюсь того же самого и поэтому предпочитаю пока поучиться элементарным тактикам, и смысле игры в целом, с ботами.все таки мне удалось победить мастера террана, бейлинги не прощают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #502 5 февраля 2013 Я могу с тобой кастомки погонять. Я как раз очень давно не играл, мой уровень подойдет. Ну и с зергами самая проблема. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #503 5 февраля 2013 (изменено) PeaceHaver написал 05.02.2013 в 17:53: Я могу с тобой кастомки погонять. Я как раз очень давно не играл, мой уровень подойдет. Ну и с зергами самая проблема.через старфренд? ну таннгл там, все дела Изменено 5 февраля 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #504 5 февраля 2013 iRyuuk написал 05.02.2013 в 17:12: я бы конечно купил бы с удовольствием, не в деньгах дело как бы, а в принципе. я еще в 1 старик помню игрался чуть, заходил в батлу, меня там на таких смачных хуях повертели и желание тренироваться отпадало на прочь. приобретя ск2 за 1000р, т.к. скоро же новая версия, боюсь того же самого и поэтому предпочитаю пока поучиться элементарным тактикам, и смысле игры в целом, с ботами.все таки мне удалось победить мастера террана, бейлинги не прощают. кто мешает играть с ботами в купленной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #505 5 февраля 2013 AviKon написал 05.02.2013 в 18:54: iRyuuk написал 05.02.2013 в 17:12: я бы конечно купил бы с удовольствием, не в деньгах дело как бы, а в принципе. я еще в 1 старик помню игрался чуть, заходил в батлу, меня там на таких смачных хуях повертели и желание тренироваться отпадало на прочь. приобретя ск2 за 1000р, т.к. скоро же новая версия, боюсь того же самого и поэтому предпочитаю пока поучиться элементарным тактикам, и смысле игры в целом, с ботами.все таки мне удалось победить мастера террана, бейлинги не прощают. кто мешает играть с ботами в купленной игре?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #506 5 февраля 2013 а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия, Показать содержимое или как назвать хз то есть не как у терранов, марики танки медиваки и гг вп, а все сложнее гораздо. ну в общем как считаете, стоит с них начинать учиться? а так то нравятся они мне, да, в брудваре за них с ботами катал. терраны в ск2 классные, но с ними очень легко против ботов, короче я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #507 6 февраля 2013 не похуй ли за кого против ботов играть? Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #508 6 февраля 2013 godfrey написал 06.02.2013 в 00:09: не похуй ли за кого против ботов играть?опять забанить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #509 6 февраля 2013 iRyuuk написал 05.02.2013 в 22:33: а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армияпека.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #511 6 февраля 2013 http://horadric.ru/blog/stig/project-blackstone-promo-sayt-sc2-hots мб кому интересно лол задроты я ебалhttp://habrahabr.ru/post/168475/ :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #512 6 февраля 2013 iRyuuk написал 05.02.2013 в 22:33: а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия, Показать содержимое или как назвать хз то есть не как у терранов, марики танки медиваки и гг вп, а все сложнее гораздо. ну в общем как считаете, стоит с них начинать учиться? а так то нравятся они мне, да, в брудваре за них с ботами катал. терраны в ск2 классные, но с ними очень легко против ботов, короче я хз.Игра за зергов представляет собой сначала постойку рабочих, а потом а-клик армией. Говорю как алмазный зерг :DА вообще - игра за зергов представляет собой игру от оппонента и умения выбрать грамотную контру к его стратегии. Соответственно, нужно знание таймингов, чтобы отбиваться от всяких там баншей с инвизом или сентри-имморталов (заебали, кстати - 9 из 10 игр на ладдере тоссы играют именно эту стратегию). А вот в звз да, нужно хорошенько микрить. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #513 6 февраля 2013 (изменено) alf1k- написал 06.02.2013 в 13:26: iRyuuk написал 05.02.2013 в 22:33: а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия, Показать содержимое или как назвать хз то есть не как у терранов, марики танки медиваки и гг вп, а все сложнее гораздо. ну в общем как считаете, стоит с них начинать учиться? а так то нравятся они мне, да, в брудваре за них с ботами катал. терраны в ск2 классные, но с ними очень легко против ботов, короче я хз.Игра за зергов представляет собой сначала постойку рабочих, а потом а-клик армией. Говорю как алмазный зерг :DА вообще - игра за зергов представляет собой игру от оппонента и умения выбрать грамотную контру к его стратегии. Соответственно, нужно знание таймингов, чтобы отбиваться от всяких там баншей с инвизом или сентри-имморталов (заебали, кстати - 9 из 10 игр на ладдере тоссы играют именно эту стратегию). А вот в звз да, нужно хорошенько микрить. вот вот, я про то же говорил. так с террана начинать проще? ну точно не тоссы, такие они попсовые, на стримах одни тоссы, аж подкаливает. Изменено 6 февраля 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #514 6 февраля 2013 из-за зергов забил на ск2 после пары недель игры Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #516 6 февраля 2013 ребят, а против эксперта бота, нету смысла учиться играть?просто я хз, что у него за стратегии такие. думаю ну дай сыграю раз, за терранов, сейчас застроюсь, что бы прохода не было, 3 бункера поставил, забил мариками, 4 танка, разложил, ну думаю хуй пройдет. ага блядь, приходят штук 10 сталкеров, чуть зилотов, еще какие-то роботы и ШТУК 8 КОЛОСОВу него что, все быстрее строится что ли? и деньги наверное как в вк3 х2, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #517 6 февраля 2013 Да у ботов никакие стратегии - есть смысл только против людей играть.И, да, он читит =) Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #518 6 февраля 2013 пись го 1х1 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #519 7 февраля 2013 Цитата ' timestamp='1360186936' post='10000547']пись го 1х1уже спалили ты вообще? Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #520 9 февраля 2013 как стримы гляну так хочется ворватсяа врываюсь чето краню краню как дно походу зерги тут в макро ебашат ну или теран сквирл хуевый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение