Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

я бы конечно купил бы с удовольствием, не в деньгах дело как бы, а в принципе. я еще в 1 старик помню игрался чуть, заходил в батлу, меня там на таких смачных хуях повертели и желание тренироваться отпадало на прочь. приобретя ск2 за 1000р, т.к. скоро же новая версия, боюсь того же самого и поэтому предпочитаю пока поучиться элементарным тактикам, и смысле игры в целом, с ботами.

все таки мне удалось победить мастера террана, бейлинги не прощают.big26.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Я могу с тобой кастомки погонять. Я как раз очень давно не играл, мой уровень подойдет. Ну и с зергами самая проблема.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу с тобой кастомки погонять. Я как раз очень давно не играл, мой уровень подойдет. Ну и с зергами самая проблема.

через старфренд? ну таннгл там, все дела
Изменено пользователем iRyuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

я бы конечно купил бы с удовольствием, не в деньгах дело как бы, а в принципе. я еще в 1 старик помню игрался чуть, заходил в батлу, меня там на таких смачных хуях повертели и желание тренироваться отпадало на прочь. приобретя ск2 за 1000р, т.к. скоро же новая версия, боюсь того же самого и поэтому предпочитаю пока поучиться элементарным тактикам, и смысле игры в целом, с ботами.

кто мешает играть с ботами в купленной игре?

Поделиться сообщением

кто мешает играть с ботами в купленной игре?

...

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия,

или как назвать хз :dunno:

то есть не как у терранов, марики танки медиваки и гг вп, а все сложнее гораздо. ну в общем как считаете, стоит с них начинать учиться? :hmm: а так то нравятся они мне, да, в брудваре за них с ботами катал. терраны в ск2 классные, но с ними очень легко против ботов, короче я хз.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

не похуй ли за кого против ботов играть?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не похуй ли за кого против ботов играть?

опять забанить хочешь? :sad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия

пека.жпг

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а вот подскажите еще, стоит ли начинать за зергов? который раз уже читаю, что не надо с них начинать, слишком требовательная к контролю карты расса, апм там и очень узкопрофильная армия,

то есть не как у терранов, марики танки медиваки и гг вп, а все сложнее гораздо. ну в общем как считаете, стоит с них начинать учиться? :hmm: а так то нравятся они мне, да, в брудваре за них с ботами катал. терраны в ск2 классные, но с ними очень легко против ботов, короче я хз.

Игра за зергов представляет собой сначала постойку рабочих, а потом а-клик армией. Говорю как алмазный зерг :D

А вообще - игра за зергов представляет собой игру от оппонента и умения выбрать грамотную контру к его стратегии. Соответственно, нужно знание таймингов, чтобы отбиваться от всяких там баншей с инвизом или сентри-имморталов (заебали, кстати - 9 из 10 игр на ладдере тоссы играют именно эту стратегию). А вот в звз да, нужно хорошенько микрить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра за зергов представляет собой сначала постойку рабочих, а потом а-клик армией. Говорю как алмазный зерг :D

А вообще - игра за зергов представляет собой игру от оппонента и умения выбрать грамотную контру к его стратегии. Соответственно, нужно знание таймингов, чтобы отбиваться от всяких там баншей с инвизом или сентри-имморталов (заебали, кстати - 9 из 10 игр на ладдере тоссы играют именно эту стратегию). А вот в звз да, нужно хорошенько микрить.

вот вот, я про то же говорил. так с террана начинать проще? :hmm:

ну точно не тоссы, такие они попсовые, на стримах одни тоссы, аж подкаливает.

Изменено пользователем iRyuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

из-за зергов забил на ск2 после пары недель игрыbig170.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ребят, а против эксперта бота, нету смысла учиться играть?

просто я хз, что у него за стратегии такие. :dunno:

думаю ну дай сыграю раз, за терранов, сейчас застроюсь, что бы прохода не было, 3 бункера поставил, забил мариками, 4 танка, разложил, ну думаю хуй пройдет. :buba:

ага блядь, приходят штук 10 сталкеров, чуть зилотов, еще какие-то роботы и ШТУК 8 КОЛОСОВnein.gif

у него что, все быстрее строится что ли? и деньги наверное как в вк3 х2, а то и больше.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Да у ботов никакие стратегии - есть смысл только против людей играть.

И, да, он читит =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

' timestamp='1360186936' post='10000547']

пись го 1х1

уже спал

или ты вообще?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как стримы гляну так хочется ворватся

а врываюсь чето краню краню как дно

походу зерги тут в макро ебашат

ну или теран сквирл хуевый :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...