Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 15 минут назад:
pjon написал 13 часов назад:

пробка приезжает в начале игры и в жопу ебет, существуют ли лайфхаки или может можете поделиться лучшей стратегией отыгрыша? я терран 
(буквально ебет, не фотонит)

в смысле рабов бьёт? ну так у пробки 40 хп, у сцв 45, ты можешь просто сразу драться

+ сцв может чинить другую сцв вроде бы, или это флешбеки из скбв

приезжает пробка коцает сцв которая строит барак
я на неё отправляю сцв > она чуть разменивается, уезжает, хилит щит и убивает сцв которая едет за ней
возвращается и коцает сцв которая строит цц
просто ад ебаный

упд.
наверное из-за того что я без рипера через реактор играю так много стресса...

Поделиться сообщением

pjon написал 26 минут назад:
madvlaydin написал 45 минут назад:
pjon написал 13 часов назад:

пробка приезжает в начале игры и в жопу ебет, существуют ли лайфхаки или может можете поделиться лучшей стратегией отыгрыша? я терран 
(буквально ебет, не фотонит)

в смысле рабов бьёт? ну так у пробки 40 хп, у сцв 45, ты можешь просто сразу драться

+ сцв может чинить другую сцв вроде бы, или это флешбеки из скбв

приезжает пробка коцает сцв которая строит барак
я на неё отправляю сцв > она чуть разменивается, уезжает, хилит щит и убивает сцв которая едет за ней
возвращается и коцает сцв которая строит цц
просто ад ебаный

упд.
наверное из-за того что я без рипера через реактор играю так много стресса...

ну так контролировать надо сцв

менять их одну на другую, почему у протосса хватает контроля бежать и щит восстановить, а у тебя починить или поменять сцв нет? отдельный бинд на убежавшую сцв делай и периодически смотри чё она делает

Edgarchik и pjon понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 часа назад:

Сайберспорт!

да не, никакого сайберспорта

по факту достаточно посмотреть пару стримов условного братка или еще кого-то на вклдаке старика, чтоб понять основные действия

проблема правда в том, что через 10 игр это приведёт к повышению в лигах, где сильные оппоненты задроты будут

я помню играл и сначала на серебро откалибровался, и каждый зерг 6 пул был, протосеки фотонили. тераны тупо бараки с одной базы ставили и шли пачкой мариков спустя минут 20, когда уже просто штормы в лицо

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 06.04.2025 в 16:11:

Сайберспорт!

по факту достаточно посмотреть пару стримов условного братка или еще кого-то на вклдаке старика, чтоб понять основные действия

проблема правда в том, что через 10 игр это приведёт к повышению в лигах, где сильные оппоненты задроты будут

я помню играл и сначала на серебро откалибровался, и каждый зерг 6 пул был, протосеки фотонили. тераны тупо бараки с одной базы ставили и шли пачкой мариков спустя минут 20, когда уже просто штормы в лицо

Некст левел какой-то. Если ты смотрел хотя бы 10-20 демок и прошел кампанию, плюс дотер/вк3 в прошлом, хз как можно ниже платины откалиброваться

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 32 минуты назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 06.04.2025 в 16:11:

Сайберспорт!

Некст левел какой-то. Если ты смотрел хотя бы 10-20 демок и прошел кампанию, плюс дотер/вк3 в прошлом, хз как можно ниже платины откалиброваться

это было 15 лет назад, тогда старик на 4 месяца покупался, мастер лиги даже не было, я увидел как одногруппник ракует, решил сам попробовать

в 1х1 до платины вроде дошел, в 2х2 и 3х3 даймонд был

Поделиться сообщением

Апнули мертвую тему, бтв в ней даже игротека дохлая

Поделиться сообщением

я в даймонде сейчас, каждый обоссывает после 10йimage.png.62c81b76d949d54e4b9bce1e822382e5.png

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

отображение ранга сломано было когда я играл последний раз 

там почти всех на даймонд кидает после калибровки, хоть по факту это не так

просто играй и тебя выравняет со временем

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:

Апнули мертвую тему, бтв в ней даже игротека дохлая

да не чисто фо фанчик зайти ффа катнуть можно, за протосеков особенно, никто никого не атакует, по кайфу сдиишь базы ставишь в лимит воздушный выходишь
единственное на ракетках не слиться и минах

Поделиться сообщением

image.png.bed4fa4c13b7d3de17350ea33e7f01f0.png
я так понял на нижних рангах либо никто либо инвалиды и все шарящие в гроссмейстерах сидят

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 07.04.2025 в 20:31:

image.png.bed4fa4c13b7d3de17350ea33e7f01f0.png
я так понял на нижних рангах либо никто либо инвалиды и все шарящие в гроссмейстерах сидят

ну если у тебя проблемы с пробкой от протосса и при этом пихает в мастер лигу, значит реально инфляция рейтинга случилась 

Поделиться сообщением

да у меня со всем в катке проблемы я даже не выкупаю что у меня делают 70% юнитов и нахуй они нужны
типа зачем мне строить марадёров вместо мариков
или мины вместо танка
или накой мне ваще тор всрался
ментора к сожалению не предвидится придется самому вникать в парашу

Поделиться сообщением

pjon написал 4 минуты назад:

да у меня со всем в катке проблемы я даже не выкупаю что у меня делают 70% юнитов и нахуй они нужны
или мины вместо танка

это все про темп

мародёры против тяжёлой защиты и для замедления

мина позволяет контролировать карту + может пол лимита взорвать + требует на себя ресурсы в виде обсервера/просветки/оверлорда

тор танкует и против воздуха ебурит 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 10 часов назад:
pjon написал 10 часов назад:

или мины вместо танка

это все про темп

мина позволяет контролировать карту + может пол лимита взорвать + требует на себя ресурсы в виде обсервера/просветки/оверлорда

Дроп 4 мин в минеральную линию — если опп не контролит мини-мапу => минус экономика

Бля аж сыграть захотелось. СК2 охуенная тема, дропнул из-за того что после каждой 10-15 минутной катки чувствуешь себя так, будто боролся с медведем. Уровень концентрации просто выматывающий требуется каждую секунду. Не понимаю как киберкотлеты такое выдерживают

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 23 минуты назад:
madvlaydin написал 10 часов назад:
pjon написал 10 часов назад:

или мины вместо танка

это все про темп

Дроп 4 мин в минеральную линию — если опп не контролит мини-мапу => минус экономика

Бля аж сыграть захотелось. СК2 охуенная тема, дропнул из-за того что после каждой 10-15 минутной катки чувствуешь себя так, будто боролся с медведем. Уровень концентрации просто выматывающий требуется каждую секунду. Не понимаю как киберкотлеты такое выдерживают

я примерно про то же думал всегда, все соло игры это пиздец трайхард

в доте всегда можно паджика взять и мамку керри выебать, если он не вытащит

а в старике всегда ты сам виноват, ищи ошибки, смотри демки, тайминги свои и оппа

если конкретно про минки, то можно топового терра посмотреть, братка, раньше ещё демуслим играл, так вот у них как-то само собой медивак с 4 минами в какой-то момент по краю карты через шифт летит, вот так и надо играть, когда ты просто напрягаешь оппа по кд и вынуждаешь ставить туретки/спорки /фотонки или армию держать на базе, пока на золото мулов кидаешь (хотя вроде эту лавочку прикрыли)

Поделиться сообщением

у братка на ютубе реально куча стаффа прям то шо надо

Поделиться сообщением

3к ммр

Поделиться сообщением

pjon написал 08.05.2025 в 14:07:

3к ммр

ты че тут забыл епт

иди лучше в бруд вар поиграй или аое

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
pjon написал 08.05.2025 в 10:07:

3к ммр

ты че тут забыл епт

иди лучше в бруд вар поиграй или аое

смех смехом, а в брудвар ремастер щас все корейцы играют старички флеш жаедонг скайхай и другие старые пердуны винтажные газогенераторы

и стримов много

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...