Baza_KAiF #5261 11 мая madvlaydin написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: pjon написал 08.05.2025 в 14:07: 3к ммр ты че тут забыл епт иди лучше в бруд вар поиграй или аое смех смехом, а в брудвар ремастер щас все корейцы играют старички флеш жаедонг скайхай и другие старые пердуны винтажные газогенераторы и стримов много ну так бруд вар и аое единственные живые ртс щас. мб варкрафт еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5262 11 мая Baza_KAiF написал 5 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: pjon написал 08.05.2025 в 10:07: 3к ммр ты че тут забыл епт иди лучше в бруд вар поиграй или аое смех смехом, а в брудвар ремастер щас все корейцы играют старички флеш жаедонг скайхай и другие старые пердуны винтажные газогенераторы и стримов много ну так бруд вар и аое единственные живые ртс щас. мб варкрафт еще да не ск2 норм сейчас, там и корейская лига потная вернулась на пару сезонов и евц будет катка ищется 5 сек а бруд вар я смотреть не могу буквально выглядит как пиксельная рыготня если пиздюком в эту шляпу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5263 11 мая pjon написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: pjon написал 08.05.2025 в 14:07: 3к ммр ты че тут забыл епт иди лучше в бруд вар поиграй или аое смех смехом, а в брудвар ремастер щас все корейцы играют старички флеш жаедонг скайхай и другие старые пердуны винтажные газогенераторы и стримов много ну так бруд вар и аое единственные живые ртс щас. мб варкрафт еще да не ск2 норм сейчас, там и корейская лига потная вернулась на пару сезонов и евц будет катка ищется 5 сек а бруд вар я смотреть не могу буквально выглядит как пиксельная рыготня если пиздюком в эту шляпу не играл да хз топчик выглядит не хуже ск2 и баланс равнее там.. мне показалось в ск2 к третьему аддону слишком сильно засрали имбо юнитами игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5264 11 мая Так в ск2 буквально месиво на экране происходит, а в ск1 у тебя новый графон все заебок АХУИТЕЛЬНАЯ изометрия чисто кайфуешь смотришь, играть наверное в него 0 смысла сейчас догнать кого-то нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5265 13 мая madvlaydin написал 11.05.2025 в 11:52: Baza_KAiF написал 11.05.2025 в 11:28: pjon написал 08.05.2025 в 10:07: 3к ммр ты че тут забыл епт иди лучше в бруд вар поиграй или аое смех смехом, а в брудвар ремастер щас все корейцы играют старички флеш жаедонг скайхай и другие старые пердуны винтажные газогенераторы и стримов много А как же наш слон dewalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5266 14 мая блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5267 14 мая pjon написал 4 часа назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну так контроль надо, сплитить юнитов если видишь психов - надо емп кидать, заодно с маной щиты сжигаешь бейлинги тоже контроль + минки закапываешь по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5269 14 мая pjon написал 5 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом TheMfqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #5270 14 мая Как меня заебала последняя миссия в компании терранов , это просто пизда , просто я не по ютубу проходил а сам тыкался в итоге надо было прокачивать хуйню которая майнд котролит ебучих летучих зергов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5271 14 мая Baza_KAiF написал 33 минуты назад: pjon написал 6 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом норм чел в тя а-клик вжал сигару подкуривает пока пехоту сдувает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #5272 14 мая pjon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: pjon написал 6 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом норм чел в тя а-клик вжал сигару подкуривает пока пехоту сдувает нахуй Эх бля , а видосу то 12-13 лет пздц , я до сих пор не могу кнопку F2 удалить нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5273 14 мая pjon написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 7 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом норм чел в тя а-клик вжал сигару подкуривает пока пехоту сдувает нахуй а кликом надо мехи играть тогда марины самый сильный юнит если микрить и самый слабый через атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5274 15 мая Baza_KAiF написал 14 часов назад: pjon написал 20 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом Запиши ВОД как ты сплитишь мариков от бейлингов, потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5275 15 мая (изменено) zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: pjon написал 20 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом Запиши ВОД как ты сплитишь мариков от бейлингов, потом поговорим я ласт раз игру запускал лет 15 назад там вроде кастомка есть марин сплит симулятор, надо тренироваться вам Изменено 15 мая пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5276 15 мая Baza_KAiF написал 10 минут назад: zfbjnk603 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: pjon написал 20 часов назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом Запиши ВОД как ты сплитишь мариков от бейлингов, потом поговорим я ласт раз игру запускал лет 15 назад там вроде кастомка есть марин сплит симулятор, надо тренироваться вам Я тоже лет 10 назад играл. Довольно криволапо, в даймонде, но сплитить мариков сильно сложнее чем выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5277 15 мая поэтому я за зерга играл но в звз сплитить лингобейлингов против лингобейлинговеще сложнее потомучто они милишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5278 15 мая zfbjnk603 написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: pjon написал 23 часа назад: блять а чо делать я ВСЕГДА отдаю весь лимит в бейлингов либо в штормы это очень раздражает короче делаю 200 лимита с 2/2 и 3мя базами выхожу на 10:00~ и отдаюсь блять как будь то просто надо больше баз занимать и дефенсивно играть, но я иногда доигрываюсь до 20ти батонов ну за терана от бейлингов умирать в 2025 эта позор а так за т в био постоянно кошмарить надо дроп шипами в минералы там чел сам ливнет потом Запиши ВОД как ты сплитишь мариков от бейлингов, потом поговорим zfbjnk603 и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5280 15 мая https://youtu.be/DXUOWXidcY0?t=20 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение