ya_nobody #5281 16 мая TheMfqq написал 14.05.2025 в 23:12: Как меня заебала последняя миссия в компании терранов , это просто пизда , просто я не по ютубу проходил а сам тыкался в итоге надо было прокачивать хуйню которая майнд котролит ебучих летучих зергов( Без майндаконтроля ультралисков и воздуха вроде нереально почти на ветеране. Baza_KAiF написал 16 часов назад: поэтому я за зерга играл но в звз сплитить лингобейлингов против лингобейлинговеще сложнее потомучто они милишные Самый глиномесный матчап и юниты в нем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5282 16 мая в вингс оф либерти зерг топ раса, потом хуйни добавили какойта типо осадных жуков а звз тир1 юнитами топ как раз потомучто у кого микро сильнее тот и вин када надо бейлингов сплитить чтобы один твой взорвал 2-3 чужих в пвп блинк сталкеры ещё както кликать надо в твт ваще пох через атаку все идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5283 16 мая https://www.sooplive.com/gslenglish сёня финал гсл futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5284 17 мая ого реплеи с гсл`а в игре можно посмотреть только платно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5286 17 мая (изменено) билдачки актуальные подсмотреть, фишечки мб какие то я иногда в ахуенезе куда я ставлю саплаи свои только шарю что против зерга надо прикрывать минеральную линию, но мне кажется я хуёво это делаю или как выйти в клоак баншу эффективно, я то могу конечно накукать самостоятельно чото, но зачем если можно(неможно) подсмотреть как челы это делают 15 лет уже Изменено 17 мая пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5288 18 мая pjon написал 23 часа назад: билдачки актуальные подсмотреть, фишечки мб какие то я иногда в ахуенезе куда я ставлю саплаи свои только шарю что против зерга надо прикрывать минеральную линию, но мне кажется я хуёво это делаю или как выйти в клоак баншу эффективно, я то могу конечно накукать самостоятельно чото, но зачем если можно(неможно) подсмотреть как челы это делают 15 лет уже https://eu.forums.blizzard.com/ru/sc2/c/strategiya-terranov/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5289 18 мая Baza_KAiF написал 34 минуты назад: pjon написал 23 часа назад: билдачки актуальные подсмотреть, фишечки мб какие то я иногда в ахуенезе куда я ставлю саплаи свои только шарю что против зерга надо прикрывать минеральную линию, но мне кажется я хуёво это делаю или как выйти в клоак баншу эффективно, я то могу конечно накукать самостоятельно чото, но зачем если можно(неможно) подсмотреть как челы это делают 15 лет уже https://eu.forums.blizzard.com/ru/sc2/c/strategiya-terranov/7 Играл я против чувака, он меня обыграл. Я был в серебре а он в злолте почемуто, хотя я играл в рейтинге, ну да ладно. Короче, захожу я ему в профиль, а у него… Самая высокая лига - Мастер лига, достижение за 1000 побед за терранов… Какого хрена он мне вообще попался?!?!? бля ебать смешной форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5291 22 мая въебашился в бриквол на 3 тыщах ммр иду учить билды походу zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5292 22 мая Ты же вроде какой-то молодой перспективный динамично развивающийся дотер Откуда у тебя время на ск2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5293 22 мая днотер ты бы лучше с высоты своей старкрафт-колокольни ободрил и помог советиком маленькой няше!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5294 26 мая Какие советы, фотонки батарейки темпесты и изи МЛ в кармане Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение